|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
Вот сегодня наблюдала такую картину: на фабричном мосту постоянно сидят грязные и "голодные инвалиды" из стран ближнего зарубежья и тянут ручку: "Добрый день. падайте на прапитание", мол я инвалид, ножка болит (при чем у всех 5), солнышко скроется, муравейник закроется ... "инвалиды" добираются хрен знает какими путями сюда, но при этом они все больные. Спрашивается какого хрена едете? Один раз муж одному сказал: "Иди работай, а не ручку тяни", в ответ было бормотание ... ну думаю он его послал просто напросто. Так вот многие подают, жалеют, себя бы жалели и своей долбаной жалостью распускают все это д... Так вот о чем я, сегодня захожу в палатку и один из "инвалидов" покупает водку:) Видно такое оно пропитание. А вообще хотелось бы узнать ваше отношение к подобному и как с этим бороться? Гнать из страны и если да, то как?
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
EVA_BROWN, помоги сначала ближним своим, а потом уже о других задумывайся. чем меньше подаешь, тем меньше их будет. итог - игнорь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
Отношение полностью отрицательное.И непонятно куда смотрит ФМС.Похоже.что эти ребята могут только показательные акции устраивать как они с какой то стройки гастеров депортируют.Иногда аж до 20 штук за раз.))))))Они на стройке возле 5 школы не были?Или пусть в их городок заглянут.Он вообще напротив полиции yg Михалевича находится.И все как будто не замечают и не знают.
Не подавать попрошайкам и сами вымрут...ну то есть уедут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
Их целаю бригада тянется по ветке. видимо работают на кого то, выглядят все довольно бодро.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень жалко детей,они ведь и с детьми вместе побираются.грязные,голодные,путем неодетые сидят на холодной земле.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
garden12, да детей то что жалко?? Дети вырастут, такими же будут. Работать уроды не хотят!
Сегодня с утра в электричке наблюдал такую картину: Прошли контролёры, посмотрели у всех билетики, в обратную сторону шла бабка смуглая в платочке белом и в очках (походу цыганка) со своей палкой. Шла с картонкой на которой был изображен толи внук, толи сын больной и написано, что у неё что-то там с позвоночником, что -то страшное. Вот. Так в проходе одна женщина её отказалась пропускать, и говорит "Я Вас видела на Выхино, вы быстрее молодёжи бегаете со своим больным позвоночником! Не наё...те людей пожалуйста!" Та чет поворчала, поругалась и бегом из вагона, взяла и перебежала целый вагон в другой тамбур пока стояла электричка))) Так контры даже билет у неё не проверили!!
Вообщем, ребята, битой таких "больных" по хребту, чтоб резко выздоравливали! Вот и выход из положения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор,у вас просто своих детей еще нет,поэтому вам их и не жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garden12, Прежде всего их должны пожалеть их родители.Ну и президент страны из которой они приехали.Назарбаев скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
до недавнего времени я с ними в одно время на работу выходил.
я на электричку,они к электричке)))
снимают хату,живут в этой хате человек 38
а с утра валят на фабричку,кто на жопу садится и клянчит,кто на рынок
подавать им бред
в электричках вон ходят по несколько лет клянчат,трепят что мол вот только вчера дом сгорел
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zona__ru, хочешь сказать, что это казахи??ахахах) Мож еще монголы?)) Да и не таджики это, таджики трудолюбивые, у них в семьях поколения строителей!
Помоему все кто так сидит или больным прикидывается, это цыгане! Что тут какие-то догадки строить?) У них даже на фейсах написано!
garden12, вот именно, что я буду заботиться только о своих детях, а не о детях грязного народа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrDzy, Да, да)) Видел этот инцидент) Бабуля еще огрызнулась: "Ополосни рот, а то воняет")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bomber, ага)) в одном вагоне значит ехали:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrDzy, Что то я лоханулся.Ведь хотел про Эмомали Рахмона написать.Извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, еслизадуматься. Вот все говорят, ищут легких денег. а разве это легко?Вот так вот, стоять с протянутой рукой, на глазах у миллионов? (пусть обобщу Кву иРаму). По своей воле они стоят так? Если так просто зарабатывать, нахрена все остальные зарабатывают так, как надо? Если человек так стоит, думаю, это его нужда. И дело не в том, дам я ему рупь или нет. Ему - надо. Он просит. Вы когда-нибудь просили зарплату? 100% уже было, кризис. Вот и он просит. Пусть просит. кто не просит з/п, тот ему и подаст народ, хватит париться, он (побирушка из стран СНГ (С)-топикпастер) плевал на всех, кто на него плевал Зарабатывает так.. пусть так
|
|
|
|
|
|
|
|