ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Выбрать кофемашину для дома или офиса покапаемся в ассортименте
На страницу 1, 2, 3  »
Electrotech
Сообщение  07 Ноя 2011, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Люблю кофе,супер кофе,такой ароматненький с пеночкой.. Да и Макдональдский кофе тоже мне по душе.. Всегда хотелось создавать себе что то подобное,ну и лучше естественно!Как то откладывалось,забывалось...
Вот заболел идеей выбрать аппарат,так сказать,чтоб и радовал и цена-достойная была!
Тут вот BOSH "Tassimo" по ящику продвигают,вроде ничего так вещица.
http://www.tassimo.ru/tassimo/page?siteid=tassimo-prd&locale=ruru1&PagecRef=892
Но опять же вопрос - "Какую?"
Давайте в этой теме вместе будем обсуждать минусы и достоинства той или иной модели!

Сообщение  07 Ноя 2011, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Меня в них одно смущает. Что кормить эти аппараты необходимо специально обученными картриджами с содержимым, иначе они не понимают чего от них хотят Я не знаю

Frog
Сообщение  07 Ноя 2011, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2005

Какая-то эта Tassimo слабенькая,всего 3,3 бар.Значит,как я и думал кофе посредственный.Хотя от Якобса другого не ожидал,растворимый он и есть растворимый.

У самого дома машинка Nespresso уже несколько лет.Всё не нарадуюсь.Кофе классный,очень качественный.Ну и сервис (не ремонт,а общение с потребителем) у них очень замечательный.Советую.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  07 Ноя 2011, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Цитата:
У самого дома машинка Nespresso уже несколько лет.Всё не нарадуюсь.Кофе классный,очень качественный.Ну и сервис (не ремонт,а общение с потребителем) у них очень замечательный.Советую.

Почем расходные материалы(с кофе)?? И вообще опишите как происходит процедура приготовления нужного кофе, поподробнее. Тк скть их первых рук.

jhonny2
Сообщение  07 Ноя 2011, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

Electrotech, Вы сначала определитесь, хотите свежемолотое кофе из зёрен или капсульную систему.
первый вариант дороже, а во втором случае вы привязаны к дорогим капсулам.
BOSH "Tassimo" - это капсульная система, скорее кофеварка, а не кофемашина
У меня вот такая кофемашина http://www.jura.ru/Good65_20_155.aspx
Цены на зерновой кофе можно найти здесь http://www.1coffee.ru/
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zona__ru
Сообщение  07 Ноя 2011, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

ђ ? o 2 ќ, Так производители и привязывают таким образом к себе.У меня знакомая выиграла как то на работе какую то дорогую машину и сначала обрадовалась.А потом посчитала во сколько ей встанет чашка кофе и решила,что в кафе дешевле будет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Громозека
Сообщение  07 Ноя 2011, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2005

Мне больше интересно, как эту их бурду в "таблетках" делают. Зачем нужно давление, если на деле окажется, что машина варит растворимый кофе?)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Frog
Сообщение  07 Ноя 2011, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2005

ђ ? o 2 ќ писал(а):
Почем расходные материалы(с кофе)?? И вообще опишите как происходит процедура приготовления нужного кофе, поподробнее. Тк скть их первых рук.

10 капсул эспрессо 260 рублей.10 капсул лунго 290 рублей.16 сортов от совсем слабого до крепкого ристретто. Сразу скажу, что в капсулах не растворимая фигня,а настоящий кофе. Процедура проста:включаете машину,ставите туда капсулу,нажимаете на кнопку в зависимости от того капсула эспрессо или лунго,и всё. Некоторые модели машин (например как у меня) автоматически ещё варят латте маккиато и капуччино.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Liss
Сообщение  08 Ноя 2011, 2:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

у меня nespresso
Citiz & Milk - De'longhi EN265BAE
капсульная, меня устраивает, потому что иногда я пью и безкофеиновый кофе, а тут много видов.
Ну да, привязан к конкретному производителю, магазинов всего два на Москву, покупала ее в прошлом декабре, купленные тогда на 2000р. капсулы закончились где-то к августу.

Иваннн
Сообщение  08 Ноя 2011, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2011

У меня уже лет 7 Saeco. После мучительного выбора нашли магазин дилера на одной из кольцевых станций метро. С кофемолкой. Нравится. Хорошая рабочая лошадка.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Scavenger
Сообщение  08 Ноя 2011, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

Saeco Xsmall отлично для дома и небольшого офиса, можно капучино делать, цена 10000+р., оптимальный выбор по цена/качество
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6186997&hid=90589
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
galaktika
Сообщение  08 Ноя 2011, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Рекомендую фирму SAECO. Модельный ряд у них большой.

Romires
Сообщение  08 Ноя 2011, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

У кофемашин есть еще такой аспект как уход за ними. Конечно у настоящей кофемашины с кофемолкой вкус + аромат от кофе будут значительно лучше. чем у капсульных систем. Но!!! За ними нужно ухаживать - вовремя мыть, чистить и пр. Забудете выкиныть отработанный кофе и через день "здравствуй плесень". А запустите плесень - и под ремонт попадете.
С капсульными машинами такого нет.
Также очень сильно на качество заверенного кофе влияет и само кофе Улыбочка И даже у одного и того же производителя оно может отличаться (возможно попадаются подделки). У капсульного кофе всегда постоянный вкус.
Поэтому если есть возможность покупать хороший (и соответсвтенно дорогой) импортный кофе в зернах. а также есть готовность ухаживать за машиной - то однозначно SAECO с кофемолкой. Если планируете покупать "московскую кофейню на паях" и пр. и хотите иметь постоянный вкус с мимимумом усилий - то капсульную nespresso.

Профиль : Личное Сообщение
Громозека
Сообщение  08 Ноя 2011, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2005

в офисе стоит Jura - плесень ей не страшна (простаивала год с неоткинутым сваренным кофе и ничего, работает), а руководство написано по-русски, раз в год можно и почистить, притом что всё автоматикой делается. Но да, оч дорогая штука.
Но по поводу капсульных кофеварок и их натурального кофе у меня огромный вопрооос Улыбочка Возьмите любую банку растворимого кофе и увидьте, что оно 100% натуральное. Или там больше 100%? По-моему капсульные кофеварки - это электрические зубные щётки и бритвенные станки. Создают видимость прогресса и подсаживают на комплектующие, а кофе тот же, только в профиль.
В начало
Scavenger
Сообщение  08 Ноя 2011, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

Saeco Xsmall стоит уже около года, все норм, смазывать механизм надо только раз в 500 чашек (легко достать, как картридж) емкость для отработанного кофе без плесени Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Выбрать кофемашину для дома или офиса

Ответить на тему

Перейти: