Господа,кто подскажет,где в Раменском можно сейчас сдать самца в ремонт?Не работает тач скрин на S 5230
Или может кто то знает способы реанимировать экран.Всё что нашёл в сети не помогает.Срочно нужно.
Господа,кто подскажет,где в Раменском можно сейчас сдать самца в ремонт?Не работает тач скрин на S 5230
Или может кто то знает способы реанимировать экран.Всё что нашёл в сети не помогает.Срочно нужно.
Muxa, Дрова тут не при чём.Да и телефон к компу я не подсоединю.Там по любому нужно подтверждение давать через нажатие на экране,а он то и не работает.
Dio, Видимо я не совсем понимаю,что такое КИЕС.Но знаю,что чтобы что то закачать на телефон,нужно соединить его с компьютером.Для того,чтобы выдернуть оттуда номера,можно было и синхронизацию сделать.Но как,если экран мёртвый.То есть совершенно мёртвый.
только что нашёл одного человека в Раменском и еду к нему.Обещал сделать при мне.
Спасибо всем.кто откликнулся.
Там самому не сложно сделать. Вот тут есть инструкции, как прошить мобилку. Только для твоего телефона там еще не выложил прошивку, в инете их полно, выбирай, какую хочешь, и вперед.