|
|
|
|
ТС, ты бы хоть куски закона выложил, в котором говорится, что не предполагается согласование. Да и программу нужно тоже посмотреть. А то придем, а там куча омона со страпонами, которыми они и будут нас охаживать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2011 Репутация: 2.6
|
|
FRONYA писал(а): |
Судя по большому кол-ву отписавшихся, привету племяшку на верблюда посмотреть. Он тоже в 15-00 будет или ждать придется?
|
Будет, и даже раньше.
|
_____________________________ www.akk-mo.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
Dio, Присоединяюсь.Полнейший бред.Сама формулировка - предупреждение против возможных фальсификаций говорить НИ О ЧЁМ.И непонятно что будет с бедным животным.Его так и будут из города в город гонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ober_On писал(а): |
ТС, ты бы хоть куски закона выложил, в котором говорится, что не предполагается согласование. Да и программу нужно тоже посмотреть. А то придем, а там куча омона со страпонами, которыми они и будут нас охаживать)))
|
Коли труситесь так, подойдите и со стороны посмотрите что к чему, никто вас за это не бросит через бедро на асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
anti-vor писал(а): |
Я думаю, что читающие эту тему разберутся в вопросе, а убеждать лично вас я не собираюсь. Есть огромное количество людей, которым нынешняя власть настолько осточертела, что вопрос в принципе не будет иметь никакого значения. Вы не относитесь к данной категории.
|
т.е. вы, пользуясь массовой нетерпимостью к власти, зовете народ на сомнительное (?) мероприятие. Вы же бизнесмен, имеющий в Раменском районе свой надел. Зачем пилить сук, на котором сам сидишь, ратуя на фальсификацию администрацией. Че за бред? Кто в это поверит? Ваша цель - мочить конкурентов во благо себе и администрации, копая руками народа на них компромат. А подобные акции нацелены на благосклонность народа к вам и вашей организации в борьбе за "правое" дело.
а там куча омона со страпонами, которыми они и будут нас охаживать
|
не будет. Менты без указания от администрации мочить никого не будут. Учитывая возможную аффилированность - менты там если и будут, так это чтобы охранять верблюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, ваши фантазии слишком далеко вас уводят. И в части того, с кем вы переписываетесь (я не бизнесмен) и в части аффилированности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-vor, немного поправлюсь. Чистюхин - бизнесмен. Личного к нику "анти-вор" в данном случае ничего в постах выше нет.
anti-vor писал(а): |
ваши фантазии слишком далеко вас уводят
|
докажите обратное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верблюда жалко.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
ЙоханПалыч, Нужно зелёных оповестить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
Йохан Палыч- опередил)) холодно ж ему
|
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
x_998da9c5.jpg - Просмотров: 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, встретимся в соседней ветке о выборах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-vor, что за слив и отвод в сторонку? Ответьте хотя бы по теме, что выше вам поназадавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
anti-vor, что за слив и отвод в сторонку? Ответьте хотя бы по теме, что выше вам поназадавали.
|
По теме я ответил. Вопросы к Игорю Чистюхину вы сможете задать ему лично на его дворовых встречах, коих будет множество. На форуме личности кандидатов обсуждаются в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-vor, А Чистюхина как такового и не обсуждаем. Обсуждаем взаимосвязь его акций, МООО и администрации.
По вопросам:
ТС, ты бы хоть куски закона выложил, в котором говорится, что не предполагается согласование. Да и программу нужно тоже посмотреть. А то придем, а там куча омона со страпонами, которыми они и будут нас охаживать
|
Прийти и на месте посмотреть - не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.06.2011 Репутация: 25.9
|
|
и что они этим добьются? мне ОЧЕНЬ интересно
|
_____________________________ не становись серой массой.. выделяйся. но не как все. по особенному. только так как ты можешь. ©
|
|
|
|
|
|
|