|
|
C нами с 02.11.2011 Репутация: 2.6
|
|
Жуковский и Раменское проведут акцию-предупреждение против возможных фальсификаций на предстоящих выборах
В субботу, 5 ноября в Жуковском, а 6 ноября - в Раменском пройдет массовая акция «Не дай украсть свой голос!».
Ее цель – показать важность каждого голоса на предстоящих в декабре выборах, а также предупредить возможные фальсификации итогов голосования. Акция пройдет одновременно на всех важнейших улицах и площадях двух городов. По форме и масштабу она не будет иметь аналогов - ничего похожего до сих пор здесь не было.
Главным участником протеста в Раменском будет верблюд – живой и настоящий!
Акция является очередным этапом борьбы жителей двух городов за свои права и за достойную среду обитания. Противостояние с властью особенно усилилось в последнее время.
В Жуковском обстановка обострилась после выборов главы города в марте 2009 г., когда только масштабная фальсификация итогов голосования позволила действующему главе остаться в своем кресле на третий срок. Многие последующие шаги местной администрации вроде решения о вырубке легких города - Цаговского леса лишь усиливали пропасть между нуждами простых горожан и коммерческими интересами чиновников.
В Раменском протесты стали нарастать также в последние два года, в течении которых местными властями был принят целый ряд шагов, вызвавших стойкое неприятие местных жителей. Усилилась распродажа земель сельхозназначения, началась вырубка рекреационных посадок в центре города, и т.д.
Сегодня большая часть местных жителей пытается не допустить возможных фальсификаций на предстоящих выборах с тем чтобы итоги голосования выразили реальное отношение людей к непопулярной власти.
Начало акций в обоих городах – 15.00
Формат акции не требует уведомления администрации
|
Последний раз редактировалось: anti-vor (05 Ноя 2011, 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ www.akk-mo.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Что за бред сумасшедшего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Что за бред сумасшедшего?
|
Что за глупость спрашивающего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоя тупо на улице с верблюдом я не даю украсть свой голос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоя тупо на улице с верблюдом я не даю украсть свой голос?
|
Не нужно придумывать то, чего нет в тексте. Речь шла об участнике акции, а не о смысле акции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок.тупо без верблюда стоя на улице я не даю украсть свой голос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Об этом речь не идет. Но даже тупо стоя на улице вы много чего не даете делать. Вы показываете потенциал протеста, с которым нужно считаться жуликам и ворам.
Многие люди склонны впадать в так называемую "иллюзию вертикали". Это характеризуется искаженным представлением гражданина о возможностях, умственных способностях, силе и безошибочности в действиях стоящих у власти людей. Это чистой воды иллюзия, созданная пропагандой в СМИ. Никакой такой всесильности не существует. Там сидят такие же люди, которые к тому же напуганые больше чем другие, так как страх потерять власть и получить по заслугам чрезвычайно силен и разрушителен для личности. На сегодняшний день не существует сто-процентных методик, дающих возможность какой-либо партии набрать столько голосов сколько нужно. Да, методики сильные, но не стопроцентные. А если усилить страх перед поражением, то как и все человеки власть имущие начинают совершать ошибки, одну за другой.
|
Последний раз редактировалось: anti-vor (05 Ноя 2011, 10:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-vor, а покататься на верблюде дадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чучхелу и пахлаву будут продавать?
anti-vor: выкладывай сюда согласование от администрации и план мероприятий. А-то рвать жопу ради утреннего топика в инете как-то не особо хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bomber, Dio, приходите в 15.00 к памятнику Жуковского и получите ответы на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-vor, а вот хрен - зачем мне подставлять себя возможно незаконным участием в митинге (пикете) под административную статью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-vor, а вот хрен - зачем мне подставлять себя возможно незаконным участием в митинге (пикете) под административную статью?
|
Формат данной акции не предполагает согласования с администрацией. Выход верблюда на улицу слава Богу пока не подразумевает получения верблюдом разрешения в администрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-vor, о как. А я думаю, что предполагает. И кто из нас прав?
Более того, больной ум администрации может сделать аналогию себя с верблюдом, который плюет на все вокруг А это уже одна из составных частей "средств наглядной агитации"
Кстати, т.Чистюхин же аффилированное к администрации лицо. Чегой-та я подзабылся. Получается, что данная акция - спланированная администрацией же профанация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что читающие эту тему разберутся в вопросе, а убеждать лично вас я не собираюсь. Есть огромное количество людей, которым нынешняя власть настолько осточертела, что вопрос в принципе не будет иметь никакого значения. Вы не относитесь к данной категории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по большому кол-ву отписавшихся, привету племяшку на верблюда посмотреть. Он тоже в 15-00 будет или ждать придется?
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|