Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Звонок: "Ваш сын (дочь, сват, брат) попал в тюрьму. Нужны деньги" Будьте бдительны!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
zlaya
Сообщение  02 Ноя 2011, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

zona__ru писал(а):
Когда сотовые операторы не будут допускать задолженностей на счетах,то проблема,как у вашей подруги просто перестанет существовать.

Каким образом они могут это сделать? Не давать доверительных платежей? А роуминг? В международном роуминге списание средств бывает до нескольких суток задерживается. И бывает, что к моменту собственно, списания, не только списывать уже нечего, но и глубоко "в минус" все ушло. Так что задолженности все равно будут.Или роуминг не давать?

Последний раз редактировалось: zlaya (02 Ноя 2011, 13:49), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  02 Ноя 2011, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

У меня на телефоне лежало 400рублей. Кое-кто Злой нажал на нем кнопочку, и телефон зашел в инет. Итог: на счету минус 1001 рубль.

zona__ru
Сообщение  02 Ноя 2011, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

zlaya, Это проблемы сотовых операторов и они не должны быть вашими.На то они и называют себя операторами,чтобы оперативнее работать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  02 Ноя 2011, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

zona__ru писал(а):
Это проблемы сотовых операторов и они не должны быть вашими.На то они и называют себя операторами,чтобы оперативнее работать.

Так-то оно так вроде. Только на продажу сим-карт неизвестным лицам вряд ли сотовые опрераторы пойдут. Чтобы не иметь проблем. Я не хочу иметь проблемы с сотовой связью, и требуемые ими условия ( оформление по паспорту) предоставления мне их услуг меня вполне устраивают. И если они терпят убытки от анонимной продажи сим-карт и не желают предоставлять ее на таких условиях - то поскольку в наличии связи заинтересована все же я - я воспользуюсь их услугами на предлагаемых ими условиях ( по паспорту). Не устраивают условия предоставления услуг - не пользуйтесь услугой. Все просто.

А вот заставить кого-то предоставить услугу так, как нравится Вам, на Ваших условиях - весьма проблематично. Ибо я такого еще не видела.
В начало
zona__ru
Сообщение  02 Ноя 2011, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

zlaya, Так они не пойдут из за проблем,или потому,что у нас так заведено или потому.что вас так устраивает?Вы уж определитесь.
Я вам уже говорил,что пользуюсь связью анонимно и всю ответственность за меня несёт корпорация.Получается,что те,кто перепродаёт минуты может себя обезопасить,а сами продавцы нет?
Вы серьёзно думаете,что это вы в них заинтересованы,а не они в вас?По моему это обоюдно.
В начало
zlaya
Сообщение  02 Ноя 2011, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

zona__ru писал(а):
Так они не пойдут из за проблем,или потому,что у нас так заведено или потому.что вас так устраивает?

Они не пойдут потому что
zona__ru писал(а):
из за проблем,или потому,что у нас так заведено

но меня это устраивает.
В начало
zona__ru
Сообщение  02 Ноя 2011, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

zlaya, Вот с этого и нужно было начинать.Вас устраивает так.а кого то иначе.Демократия знаете ли. Улыбочка
В начало
Makavelli
Сообщение  02 Ноя 2011, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2008

Деньги и с телефона можно снять...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Звонок: "Ваш сын (дочь, сват, брат) попал в тюрьму. Нужны деньги"

Ответить на тему

Перейти: