|
|
|
|
|
| zona__ru писал(а): |
|
Когда сотовые операторы не будут допускать задолженностей на счетах,то проблема,как у вашей подруги просто перестанет существовать.
|
Каким образом они могут это сделать? Не давать доверительных платежей? А роуминг? В международном роуминге списание средств бывает до нескольких суток задерживается. И бывает, что к моменту собственно, списания, не только списывать уже нечего, но и глубоко "в минус" все ушло. Так что задолженности все равно будут.Или роуминг не давать?
|
Последний раз редактировалось: zlaya (02 Ноя 2011, 13:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
У меня на телефоне лежало 400рублей. Кое-кто нажал на нем кнопочку, и телефон зашел в инет. Итог: на счету минус 1001 рубль.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7  
|
|
|
zlaya, Это проблемы сотовых операторов и они не должны быть вашими.На то они и называют себя операторами,чтобы оперативнее работать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Это проблемы сотовых операторов и они не должны быть вашими.На то они и называют себя операторами,чтобы оперативнее работать.
|
Так-то оно так вроде. Только на продажу сим-карт неизвестным лицам вряд ли сотовые опрераторы пойдут. Чтобы не иметь проблем. Я не хочу иметь проблемы с сотовой связью, и требуемые ими условия ( оформление по паспорту) предоставления мне их услуг меня вполне устраивают. И если они терпят убытки от анонимной продажи сим-карт и не желают предоставлять ее на таких условиях - то поскольку в наличии связи заинтересована все же я - я воспользуюсь их услугами на предлагаемых ими условиях ( по паспорту). Не устраивают условия предоставления услуг - не пользуйтесь услугой. Все просто.
А вот заставить кого-то предоставить услугу так, как нравится Вам, на Ваших условиях - весьма проблематично. Ибо я такого еще не видела.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
zlaya, Так они не пойдут из за проблем,или потому,что у нас так заведено или потому.что вас так устраивает?Вы уж определитесь.
Я вам уже говорил,что пользуюсь связью анонимно и всю ответственность за меня несёт корпорация.Получается,что те,кто перепродаёт минуты может себя обезопасить,а сами продавцы нет?
Вы серьёзно думаете,что это вы в них заинтересованы,а не они в вас?По моему это обоюдно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Так они не пойдут из за проблем,или потому,что у нас так заведено или потому.что вас так устраивает?
|
Они не пойдут потому что
|
из за проблем,или потому,что у нас так заведено
|
но меня это устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
zlaya, Вот с этого и нужно было начинать.Вас устраивает так.а кого то иначе.Демократия знаете ли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|