|
|
|
|
|
|
Где можно полетать на самолете без соответствующей подготовки (42 часа) ?) За штурвалом с инструктором
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Здесь можно: http://www.nebo-v-podarok.ru/ пилотаж на Як-52 - самые сильные впечатления за небольшие деньги (если наладить контакт непосредствено с людьми на месте, будет еще дешевле.)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Самое ближайшее - мячково. Идешь на forumavia.ru , ищешь там дядю с ником max, и договариваешься. 160 рублей минута вроде было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Это за "покатать" или я буду сам все таки управлять?) ни где это не написано
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Если это будет написано, то квсу сразу срежут пилотское. Максимум чего дадут - подержаться за штурвал на круге и немного крыльями помахать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| zaza писал(а): |
|
Это за "покатать" или я буду сам все таки управлять?)
|
Как договоришся , но к серьезному пилотированию, никто конечно не допустит, так, кое-что датут поделать, если много с ними будешь летать и найдешь контакт, то и позволят побольше, но вообще азы надо знать (как с диспетчером общаться, рулежку делать, по "коробочке" летать и т.д.)
| zaza писал(а): |
|
не интересно)
|
Тогда учись, напремер на Як-18Т, для этого нужны деньги (поминимому примерно стоимость хорошего авто) и время.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Моя мечта — полетать на СУ-33УБ. И она вполне осуществима, осталось только накопить 695 тыс рублей...
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Centurio, Ну я для начала коробочку и имел ввиду)) конечно не претендую на полное управление) страховка инструктора по-любому нужна. и хотелось бы хоть на 50% знать что сам летишь. а сидеть овощем и в окошко смотреть это вообще идиотизм за эти деньги можно куданить в турцию путевку купить и 2 раза по 2 часа полетать тудаобратно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
zaza, мне лет 5 назад дарили смайл-смайл и там был полет в ступино на як-18т.
Мне понравилось хоть и быстро все, пилот-инструктор дал полетать нормально в принципе. Сам делал развороты, махал крыльями на бреющем полете загорающим на Оке, заводил на посадку и проч. Ну он конечно корректировал и вначале с недоверием так насчет порулить отнесся. Оценивал адекватность, но я ему понарассказывал о часах проведенных за штурвалом майкросфот флайт симулятора и проч. )
Если записаться туда самим, то будет дешевле чем по подарочным сертификатам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3  
|
|
zaza, полетать 42 часа? Почему именно 42?)
Заинтересовала цифра
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.11.2006 Репутация: 95  
|
|
Misty, потому что на 42-м часу налета сдают экзамен на PPL - Private Pilot Licence (Пилот-любитель).
zaza, http://chel-avia.ru
Аэродром Северка. Недалеко от г. Бронницы. На сайте есть телефон.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
всем спасибо буду думать))
так созрел вопрос) если че в полете случится с самолетом из него можно будет спастись как то? ну там парашют или он может как планер сесть(именно самолетки такого типа)?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|