|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 68.8  
|
|
Источник инфы - газета "Город Жуковский", № 40 от 31 октября:
"24 октября произошло самое, вероятно, резонансное за последние годы преступление на сексуальной почве. Гражданин Узбекистана, проживавший на территории города незаконно (приехал к легализововшемуся родственнику), попытался завлечь 12-летнего мальчика-подростка, пригласив его посмотреть мультики. Когда нехитрая уловка не сработала, узбек просто достал нож. Угрожая убийством, он все же завел его в квартиру по ул.Гагарина, д.5, где проживал, где и совершил, говоря шершавым языком полицейского протокола, "насильственные действия сексуального характера". Через некоторое время удовлетворенный педераст юношу отпустил, предупредив, однако, что если тот расскажет кому-то о случившемся, то будет убит.
Произошедшее, однако, не осталось тайной, и очень скоро стало известно полицейским. Преступника взяли в тот же день, в настоящее время он арестован и находится под следствием".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Харе чернухи - забодало уже
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
|
Вынужден согласиться с Dio.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну что творят, сволочи...Им и гражданство, и кров, и работа... Ну сколько можно терпеть это все гадство??????
Да еще и незаконно понаехали.....
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
|
а может менты насильника искать нехотят вот и оказался виновным "ражданин Узбекистана, проживавший на территории города"
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Забодало вас? Не читайте, а также отключите канал НТВ и живите спокойно.
А у меня старший сын такого же возраста, и я порвала бы подобную тварь на тысячу кусков. Нереально водить постоянно за руку 12-летнего пацана. Как защитить своего ребенка, когда вокруг ходят такие мрази.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Джулианна писал(а): |
|
А у меня старший сын такого же возраста, и я порвала бы подобную тварь на тысячу кусков. Нереально водить постоянно за руку 12-летнего пацана. Как защитить своего ребенка, когда вокруг ходят такие мрази.
|
А как данная тема вам позволит решить эту проблему?
|
Забодало вас? Не читайте, а также отключите канал НТВ и живите спокойно.
|
Спасибо, я его и так не смотрю.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
Нереально водить постоянно за руку 12-летнего пацана. Как защитить своего ребенка, когда вокруг ходят такие мрази.
|
ну,научите ребенка постоять за себя. Отдайте его в какую-ниб секцию борьбы. Я девушка и то могу в рожу треснуть.
А не ходить в гости к чужим дядям, так этому с младенчества учат.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
ну,научите ребенка постоять за себя. Отдайте его в какую-ниб секцию борьбы. Я девушка и то могу в рожу треснуть.
|
За себя постоять, да...Как ребенок может справиться с взрослым дядькой-узбеком или другим чучмеком??А?? Когда мы, граждане своей страны, коренные жители своих городов сможет чувствовать себя защищенными от произвола этих приезжих ......
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
|
А не ходить в гости к чужим дядям, так этому с младенчества учат
|
это правильно, конечно... Но преступления совершаются и открыто, и даже средь бела дня, они вообще ведут себя как хозяева жизни и им насрать на все....
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Enigma писал(а): |
|
Но преступления совершаются и открыто, и даже средь бела дня, они вообще ведут себя как хозяева жизни и им насрать на все....
|
это я согласная: надо гнать их взашей отседова
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
|
|
| Enigma писал(а): |
|
За себя постоять, да...Как ребенок может справиться с взрослым дядькой-узбеком или другим чучмеком?
|
BLiSS, а если их несколько будет? И, как писала Джулианна, с ножами?
Добавлено спустя 52 секунды:
это я согласная: надо гнать их взашей отседова
|
Это мы все согласные, да только нас что-то никто не спрашивает...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
scat515, где? на детской площадке? или, может быть, на тренировке? Ребенка надо обяз-но чем то занимать. Вот как вы свое чадо убережете,скажем,от наркоты?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
|
12-летний пацан не на детской площадке гуляет). Так что вопрос остался открытым...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
где? на детской площадке? или, может быть, на тренировке?
|
Летом был случай: с детской площадки в Жуковском какой-то крендель среди бела дня при всем честном народе пытался увести мальчика. Он с родителями был, кстати, это увидели и мужик свинтил. Пацану лет 7-8. История реальная, слышала от бабушки мальчика.
|
А не ходить в гости к чужим дядям, так этому с младенчества учат.
|
Это да, но этот урод был с ножом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
|
|
эт не чернуха, эт окружающая действительность.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|