|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Подумалось, а может это фейк всё?
- Или, например, статистика, насколько люди готовы помогать в заведомо противозаконных деяниях?
- Или "программа борьбы с коррупцией" Вы ей контакты - а к тому челу потом опергруппа...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
montana1977 писал(а): |
ндаа..каждый раз что то написав на этом форуме,только лишний раз убеждаюсь-флуд руллезз,по существу тут инфу не получить.
|
зря Вы так в штыки принимаете посты. Никто не хочет,чтобы Вы в аварию попали,вот и всё. Вы этого разве не понимаете? Откуда такая уверенность,что сядь Вы за руль без практики и будете ездить лучше бывалого водилы?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отмазки уж больно неубедительно выглядят...
Я, можно сказать, в аналогичной ситуации, также рано/поздно из дому/домой, друзей на машинах подставлять под лишение прав не хочу, ездить-то не по Поповке, а по городу, мало ли что.
Ну что, ...экзамены в ГАИ завтра. Посмотрим. Но даже если не сдам (сама растеряюсь или валить начнут "для плана") - покупать не буду из принципа. Что я, глупее остальных что ли, самостоятельно сдавших? Значит, со 2-й, 3-й... А теорию, если вы за 3 месяца боитесь забыть - то, знаете ли, как потом ездить-то? Неужели после сдачи все ПДД из головы вон???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Перед нами здравомыслящий человек! Верю в это, это не тот случай..
|
Верите? А вот мне кажется, что ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек в 34 года не станет такие вопросы на форуме задавать. Головой в таком возрасте уже надо думать.
LadyGirl писал(а): |
А вот Ане Добржанской 4 месяца хватило чтобы загубить 3 жизни...
|
Только она не Анна, а Ирина.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, спасибо за поправку, чтот память подвела.
ТС сбежала от нас таких злых и вредных.
Akela, сдала???? мы держим за тебя кулаки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
жаль мозги за деньги не продаются...
Многим в нашем гондурасе они не помешали бы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
все продается в нашем отечестве, еще и дорожает за страх
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Valor писал(а): |
"Я учила! Я учила, но я не виновата, что я такая тупая"
|
Интересно, а кто виноват..."жалко" девочку...
Все покупают...надо же такую "рекламу" Жуковскому сделать, ну и автошколам заодно..
Где у нас в городе контора-магазин по продаже прав и очереди выстраиваются...?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
неужели таких реально много? действительно детский сад какой-то...
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ой ладно, "где" - вы же сами все и рекомендовали к инструкторам обращаться, ведь у них с ГАИ лады... Это ж не какие-то посторонние люди, а как раз ГАИ, которые потом так глазки закатывают в праведном гневе при поимке таких нарушителей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Akela, ух ты...ну я не думаю, что ВСЕ инструкторы пьют на брудершафт с гаишниками.....
может инструкторов трогать не будем, хорошо?!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Akela писал(а): |
Это ж не какие-то посторонние люди, а как раз ГАИ, которые потом так глазки закатывают в праведном гневе при поимке таких нарушителей.
|
да....в части ГАИ согласна)) только они так театрально закатывают глазки, потому что в "шоке", как можно купив у них права, садиться за руль такой неумехой, не доведя себя предварительно до кондишина нормального адекватного участника дорож. движ....и подставлять их тем самым... под...
взятку, чтоб права не отбирали...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Valor писал(а): |
Кто здесь недавно права хотел купить?
"У нас в Жуковском все покупают, спросите кого угодно"
"Я учила! Я учила, но я не виновата, что я такая тупая"
|
Спектакль, специально снятый, чтоб постебацца
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можть и постановка, но я под диваном)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|