|
|
|
|
Хочется купить хороший не китайский чемодан, но не брендовый, а просто качественный по соответствующей цене, без накруток. В Жуковским, Раменском и окрестностях, или в Москве - если не 2 часа добираться общественным транспортом))
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
в меге на самсониты были скидки большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю пару магазинов в Жуковском: в Океане ( 2 или 3 этаж, точно не помню) и на Гудкова в Фортуне. Несколько лет назад покупал там чемодан Roncato (Италия), правда тогда магазин был еще на Чкалова, и ни разу не пожалел об этом-прочная выдвижная ручка, надежные полиуретановые колесики (типа как на хороших роликах).
ИМХО, как вариант, заказать в инете.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В "Солнечном рае" в Раменском в прошлом году покупал чемодан. На первом этаже магазин, напротив "Перекрёстка".
Доволен покупкой.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2011 Репутация: 1
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Знаю пару магазинов в Жуковском: в Океане ( 2 или 3 этаж, точно не помню) и на Гудкова в Фортун
|
А где на гудкова такой магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Океане, 2 этаж. Качественные итальянские чемоданы в районе 3 - 8 тыс. рублей. Недавно взял 2, очень доволен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шорошие и дешовые чемоданы в таиланде..... но там счас плохо(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
Ja66er писал(а): |
В "Солнечном рае" в Раменском в прошлом году покупал чемодан. На первом этаже магазин, напротив "Перекрёстка".
Доволен покупкой.
|
В "Солнечном сарае" по моему цены слегка завышены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
магазин был еще на Чкалова
|
мы на чкалова свой покупали, года 4назад, отдали тысяч 6, по прошествии времени потраченных денег не жаль!
Люди не скупитесь на такие вещи как чемодан, вы же его не на раз покупаете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свой брали в "Фортуне" на Гудкова.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брал в "Фортуне", на Гудкова, неоднократно. Сумки, чемоданы Roncato. "Подсел" на этот бренд". Относительно не дорого, качественно и главное прочно! Выбор, жалко не большой. Есть ли еще где в Жукораме места, где эта марка присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ли у кого более свежие данные, где и какой лучше купить чемодан, интересует большой, больше 130 литров объем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По ценам и выбору подтверждаю Солнечный рай вРаменском. Чемоданы небрал, приценивался,присматривался, всё устраивает, в среднем 4500 за чемоденчег. Зато покупали там сумки, качеством довольны. Думаю, чемоданы там тоже качественные.
Добавлено спустя 46 секунд:
про 130 литров не знаю, к сожалению, я привык в локтях и аршинах считать
|
|
|
|
|
|
|
|