|
|
|
C нами с 24.05.2008 Репутация: 41.6  
|
|
http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/25935/ Читайте,взрослый дядя мальчика побил!Якобы думал что тот мужик!!!Пипец!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Дык оно еще думает, что правильно поступило!Интересно накажут?Большой открытый вопрос!!!
Не смогла остаться равнодушной к этой ситуации. Вот узнала новые обстоятельства: Оказывается мальчику-хулигану целых 11 лет!!! (разница с Иваном не большая, мог бы и сам решить проблему, а не звонить братику! Тем более Иван его вел домой, а не за угол!). Во-вторых Иван - коренной житель города Раменского, с русскими родителями!!! Он и мухи не обидет! ( А теперь он наверняка задумается, прежде чем хороший поступок совершить! И не дай Бог начнет поступать, как гр. Диженин! Только вот если он в 13 лет уже такой бугай, то что с ним в 21 будет?). И в-третьих дедушка у него с двумя высшими образованиями (одно из них Бауманское). Вот так вот нужно своих детей воспитывать! И вот еще и фотография!
Человек, который дал мне эту информацию пожелал остаться неизвестным.
|
Последний раз редактировалось: ягодка (20 Окт 2011, 9:28), всего редактировалось 2 раз(а)

nsmail-8_thumb.jpg - Просмотров: 45
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| жуковские двести писал(а): |
|
паспортист РЭО ГИБДД
|
а это чего за должность такая? я всегда думал, что паспортисты в домоуправлениях, на крайняк в ФМС
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и вообще- жуковские двести забыли дописать абзац про то, что во всем виноват бобовников. за несоблюдение формата статье незачёт
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.04.2006 Репутация: 99.9  
|
|
|
Ну наверно должность выдумана сразу была,для отмаза)))А так х.з. что это такое может быть!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
и кстати, РЭО на данный момент вроде как не сществует-они азываются теперь РЭП помоем (еу, нигга!)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ORB писал(а): |
|
чуш написана помойму
|
Чушь что паспортист,или что в 21 год ребенка побил???Дружище я не думаю что корресп.Ж.В. про наше РЭО,да и в общем про органы будет чушь писать!Мне кажется и там и там взрослые люди работают.Кому надо публично такие ложные заявы кидать в прессу?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
вы знаете целиком ситуацию ?
написать можно все что угодно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
запутанная какая-то ситуация,не знаешь, кто прав, кто виноват, не зная истинную суть дела. хотя, я считаю, что бить не стоило,надо было словами как-то договориться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тебе русским языком написано,черным по белому,что 21 летний парень работающий в органах мальчика 13 лет ударил,ЧТО ТУТ ДУМАТЬ то.Просто по моральным соображениям уже вся картина ясна!Я же не пишу что да как,просто разницу в возрасте чувствуешь,и при ком был удар нанесен!ПРИ МАМЕ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Прикольно,увидел например мальчик 11 лет курит.подошел дал в нос со всей дури,а потом только "МАЛЬЧИК КУРИТЬ ЭТО ВРЕДНО"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Работник при исполнении был, когда бил в рожу? Нет? Значит нефига придавать случаю социальную принадлежность.
При прочтении статьи нифига не понятно кто пострадал,а кто в больнице лежал (лежал ли?)
и вообще попахивает разжиганием
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
парня этого знаю парень нормальный а вот по поводу избитого пацана не уверен бывают такие быки и ему не 13 лет а больше
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| turman писал(а): |
|
Дружище я не думаю что корресп.Ж.В. про наше РЭО,да и в общем про органы будет чушь писать!Мне кажется и там и там взрослые люди работают.Кому надо публично такие ложные заявы кидать в прессу?
|
я не знаю, какие люди там работают, но я знаю что ЖВ-желтая помойка, где "чушь"-самое легкое описание для большинства материалов- такое кол-во тупизма и неадеквата в газете надо еще поискать. н это так, к слову
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не понимаю как можно пожать руку избивавшему и лечь в больницу с сотрясом
|
_____________________________ З.Ы. сижу с профиля брата.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ян, очень просто - с целью зафиксировать фиктивный или реальный сотряс мозгушка, и стрятсти денег... ибо это уже другая тяжесть вреда здоровью
|
Последний раз редактировалось: Flank (19 Окт 2011, 18:36), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
да не надо делать из 13-летнего подростка сопляка 7-летнего.щас дети не по годам высокие и мощные, уже в этом возрасте пьют, курят и че только не делают и на взрослых им плевать с большой колокольни. и еще непонятно,как этот 13-летний привел к родителям ребенка...
|
Последний раз редактировалось: martinya (19 Окт 2011, 18:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|