|
|
|
|
Коллеги по ресурсу! Я предлагаю очень интересную, на мой взгляд, тему: "Слухи". Суть ее такова. Все мы, живущие на нашей малой Родине, и не вчера родившиеся, знаем, слышали, видели различные интересные факты, из жизни наших "многоуважаемых" местных чиновников! У одного, по слухам, бизнес рекламный, у другого - домик в Испании, у третьего, страшно сказать, - три семьи и у каждой жены по машине, квартире, дому и "корзинке с собаченкой"! А ведь чиновник по закону, имеет право жить лишь на "скромную" чиновничью зарплату. Мне это интересно, как руководителю МООО "Антикоррупционный комитет". Мы проверяем даже анонимную информацию если она интересна и факты находят свое подтверждение. Не подумайте, что мы и сами не владеем некоторой.... информацией, но вдруг узнаем что то новенькое)))?! Только излагая свое предложение, предлагаю начинать его со слов - "По слухам......", но при этом, если информация подробная, излагайте ее как можно полнее. Тогда НИКТО вас, да и ресурс, не сможет привлечь за клевету или подрыв, типа, деловой репутации. А наиболее интересную информацию, которая подтвердиться, обещаю, что мы ее передадим "куда следует..." и отчитаемся о том, как правоохранительные органы отреагируют на это.
|
_____________________________ "Высшая и самая характерная черта нашего народа - это чувство справедливости и жажда его". Ф. М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Не хорошо считать чужие деньги.
Уверена, если у ТС был бы последней модели мерс и дом на Канарах, то этой темы он бы не создал.
Зависть - плохая штука!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
г. Жуковский. Кий Е.А. Приватизация объектов Гражданской обороны в частную собственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
По слухам
в такси, в котором я ехала 12 января 2008 года,
въехала машина управляющего бизнесом одного недавнего местного весьма высокого чиновника,
оформлено было все несколько иначе,
а меня, по слухам, с тех пор запугивают, шантажируют, применяют физические и психические пытки.
По тем же слухам, все в блоге.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
chistyhin писал(а): |
МООО "Антикоррупционный комитет"
|
Это полный бред. Попытка самим наравне с людьми в погонах пристроиться к доильне коррупционеров и не больше. У вас даже никаких полномочий нет, кроме как "обратиться в органы". А поэтому - зачем еще одна прослойка между населением и той же полицией/чк/прокуратурой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По слухам, гр. Дёмин В.Ф. контролирует цены на тарифы ЖКХ итп... А,вот ещё, отменил федеральным льготникам положенные льготы, у какой дядя не хороший...)))
Пишите граждане,оч. интересно почитать всякие слухи.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Это полный бред. Попытка самим наравне с людьми в погонах пристроиться к доильне коррупционеров и не больше. У вас даже никаких полномочий нет, кроме как "обратиться в органы". А поэтому - зачем еще одна прослойка между населением и той же полицией/чк/прокуратурой?
|
Вот вот... напоминает - Бог велел делиться....
|
_____________________________ «Продай одежду свою и купи меч» (Луки, 22:36)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят что скоро наши придут——-из за Амура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем еще одна прослойка между населением и той же полицией/чк/прокуратурой?
|
Затем, что население в полицию/прокуратуру по таким вопросам не ходит. Ибо подобные походы чреваты для этого самого населения геморроем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МООО "Антикоррупционный комитет"
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
DIO. "Прослойка" необходима хотя бы затем, что АНОНИМНЫЕ заявления ни прокуратура, ни полиция не рассматривают, а многие люди, во избежание проблем, предпочитают не указывать свои ФИО и т.д. Кстати, вполне обосновано! А КОМИТЕТ рассматривает! Связка администраций и правоохранителей очень тесна, мы это уже неоднократно в своей деятельности ощущали. Но при этом, любая огласка коррупционных фактов уже вводит чиновников в ступор и вызывает ярость. И не думайте, что "прикормленные правоохранители" все передаваемые им факты выбрасывают в корзину! Это не так. Они их просто, иногда, "кладут под сукно". Но когда на того или иного чиновника сверху прозвучит команда "Фас", все это подошьется в ДЕЛО! Уж будьте уверенны! Как мне сказал один начальник: "У нас ничего не теряется, просто, иногда, долго ищется!"
|
_____________________________ "Высшая и самая характерная черта нашего народа - это чувство справедливости и жажда его". Ф. М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
OW, про психотронную газельку под вашими окнами забыли добавить слух... тоже ведь наверняка дело рук
OW писал(а): |
местного весьма высокого чиновника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
АНОНИМНЫЕ заявления ни прокуратура, ни полиция не рассматривают
|
это еще почему? отвечать не отвечают, а рассматривать обязаны все.
А КОМИТЕТ рассматривает
|
а что толку? вы и документ никакой запросить не сможете в подтверждение принесенной информации, т.к. ни один орган вам не даст их.
Связка администраций и правоохранителей очень тесна
|
потому что некоторые правоохранительные органы висят на ее дотациях. не все.
Все это похоже если не на попытку быть «ближе в гуще событий», то на популизм 100%. Хочется спросить:«а выхлоп какой будет?»
Кстати, а устав ваш можно посмотреть?
|
Последний раз редактировалось: Dio (12 Окт 2011, 12:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
chistyhin, какая вам разница, у кого сколько и чего? вы в 40 лет не смогли получить дачу, трех жен 10 машин и свой остров? Кто в этом виноват? ВЫ!
Moderation by VV @ 12 Окт 2011, 12:59: |
предупреждение за переход на личности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2011 Репутация: 15.3
|
|
Ну а кто даст гарантию, что за такие вот слухи мой IP адрес не отключат или, что еще интереснее, не отследят моё место жительства? В Раменском тоже ночи темные. Я не по слухам знаю, как за такие "слухи" люди оставались без работы и перспективы вообще получить её в Раменском, а дети гнобились в школах и садах. Такой фигней "по слухам" занимаются не какие-нибудь специалисты из администрации, а члены "царской семьи", по слухам, опять же.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Ходят сулхи, что у Дмитрия Медведева несколько деревообрабатывающих предприятий в США.
Ходят слухи, буд-то бы Владиммир Путин отгрохал за бюджетный средства дворец за миллиард долларов и имеет многомиллиардные счета в западных банках
Ходят слухи, что корреспонденты могут легко взять интервью и проворовавшегося на несколько млрд долларов Кузнецова, министра финансов Моск.области.
Ходят слухи буд-то Кацыв, министр транспорта МО, через членов своей семьи, создавших коммерческие предприятия, использовал громадные бюджетные средства для личного обогащения.
....
....
....
Ходят слухи, что хранение бумажек под сукном - лишь способ межклановых бандитских разборок.
Ходят слухи, что скоро вернут смертную казнь и конфискацию имущества за коррупцию.
Ходят слухи, что в современной России - это единственный способ её ликвидации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|