|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оказывется музыку в песне "я вернусь" он позаимствовал. Не помню, кто исполняет, но в оригинале - это инструментал, дуэт гитары и саксофона, называется "Lily was her"
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Википедия:
Андрей Макаревич на вопрос «как он относится к Талькову?» ответил: «никак». Также он охарактеризовал его как «насквозь картонного» и обосновал свою позицию следующим образом:
«Пока на дворе стоял совок и у нормальных команд были проблемы, он пел исключительно про Чистые пруды. А после перестройки, когда всё стало можно, вдруг таким смелым оказался…»
|
Да, но прикол ещё и в том, что сам Макаревич тогда когда "у нормальных команд были проблемы" говорил:
Ничего социального в песнях "Машины" нет! Мы не поём о политике, а если кому-то что-то показалось, какие-то намёки,.. то это их проблемы
а позже какашками кидаться оказался мастер
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Да хороший был поэт и артист.... Вечная ему память! Во многом солидарен с его жизненной позицией.
ЗЫ КПСС и прочие краснопопые горите в аду!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
SHADOW писал(а): |
Оказывется музыку в песне "я вернусь" он позаимствовал. Не помню, кто исполняет, но в оригинале - это инструментал, дуэт гитары и саксофона, называется "Lily was her"
|
Музыка из фильма «Кассирша», написал Дэйв Стюарт, соло на саксе – Кэнди Далфер. И тема, и исполнение (по мне) очень сильны.
Клип на Ансорте: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=119460#119460
Весь альбом к кино «Кассирша», например, здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2650187
Кстати, на VHS фильм впечатления в своё время не произвёл, может из-за поганого перевода, слов к музыке Дэйва Стюарта в фильме, помнится, не было.
SHADOW писал(а): |
Не помню
|
Не мудрено, информацию об этом с некой регулярностью удаляют, например, на Википедии. Фанаты этого не любят.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Dr_skalpel писал(а): |
Да хороший был поэт и артист.... Вечная ему память! Во многом солидарен с его жизненной позицией. …
|
Послуживши рядовым в стройбате, нацепить себе на грудку офицерский Георгий. Да, это сильный артистический приём.
И «позиция» чётко выражена, был бы коммунякой, носил бы Орден Победы и почётное золотое Оружие.
Правда, слово «конъюнктура», более здесь уместное, плохо согласуется с понятием «позиция», но хорошо с понятием «поза». Это не одно и то же.
P.S.
Dr_skalpel писал(а): |
ЗЫ КПСС и прочие краснопопые горите в аду!
|
Об оттенках ягодиц уместнее писать в этой ветке.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|