Unsorted   ~  Общий  ~  На чём ездят чиновники и кто за это платит?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

На каких авто должны ездить наши чиновники?
Мерседес, БМВ, Ауди
10%
 10%  [ 21 ]
Лексус, Тайота
3%
 3%  [ 7 ]
Волга (в СССР ездили и сейчас сойдет)
35%
 35%  [ 73 ]
Жигули
18%
 18%  [ 37 ]
На велосипедах пусть ездят
22%
 22%  [ 46 ]
другой вариант
10%
 10%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 205

REAL_DEAL
Сообщение  30 Сен 2011, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

Легис писал(а):
я думаю нельзя будет так легко ездить в метро или еще где нить.... Либо зарежут , либо взорвут, либо убьют...

вас-то не убивают? нормальные у нас люди, так же как и везде в большинстве.
Легис писал(а):
Не думаете если все правительство поубивают , в нашей стране .ИМЕННО В НАШЕЙ ( в другой возможно такого бы не было) , ьудет полный хаос , и вернемся просто к 90 годам , а то и хуже......

с какого х. их поубивают? при чем здесь хаос, чушь какая-то.
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а):
надо мной нет - я на них внимания не обращаю. мне абсолютно фиолетово на чем они ездят и откуда эти деньги берут

т.е. вы думаете, что сей факт, вашего к ним отношения мешает им ржать над вами и считать за быдло?)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Легис
Сообщение  30 Сен 2011, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

REAL_DEAL, и на счет сидеть ровно , я ни сижу ,я работаю. И правельно как и любой здравомыслящий человек стремлюсь к чему то хорошему. Просто люди в нашей стране такие , вот например накоплю на тачку за 5 лямов к примеру в будующем , а все так же как и сейчас будут стоят , со стороны смотреть и пальцем тыкать )_))) типо фуууу , полюбому натырил , или на налоги людей купил )))))) Это Россия, всегда такое будет ))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

REAL_DEAL писал(а):
вас-то не убивают? нормальные у нас люди, так же как и везде в большинстве.

Ага только я думаю в другиз странах люди мозг не парят себе на чем катаеться их правительство )))))) Да хоть на самолете бы летали всем было бы паралельно ))
В начало
REAL_DEAL
Сообщение  30 Сен 2011, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

Легис писал(а):
REAL_DEAL, и на счет сидеть ровно , я ни сижу ,я работаю. И правельно как и любой здравомыслящий человек стремлюсь к чему то хорошему. Просто люди в нашей стране такие , вот например накоплю на тачку за 5 лямов к примеру в будующем , а все так же как и сейчас будут стоят , со стороны смотреть и пальцем тыкать )_))) типо фуууу , полюбому натырил , или на налоги людей купил )))))) Это Россия, всегда такое будет ))

кто а чем, а вы о чем-то своем)))
если посмотрите тему, первый пост и т.д., может поймете свою неправоту.
Разговор о служебных машинах, покупаемых за счет государства, поэтому накопление 5лямов здесь не при чем, накопил -купи, молодец, только отчитайся по доходам и расходам в соответствии с конвенцией.
А речь здесь о служебных машинах. Поэтому покупать по гос. заказу служебные зилы можно.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Легис писал(а):
Ага только я думаю в другиз странах люди мозг не парят себе на чем катаеться их правительство )))))) Да хоть на самолете бы летали всем было бы паралельно ))

если б у нас все отлично жили, то и похеру было б на чем они ездят, а скажем так херовые манагеры не должны зарабатывать как хорошие))) да и откуда вам знать, вы че по европам что ли много ездили?)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Легис писал(а):
Да хоть на самолете бы летали всем было бы паралельно ))

у них там вообще ко всему чутко относятся, если что народ выходят, вот и стараются не злить народ лишний раз. а у нас наоборот, говорят "россия, нехер поделать" вот и нагибают россиян-то.
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  30 Сен 2011, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

я тут вообще так задумался над смыслом темы - vj;tn кто-нибудь мне ответит: кому станет лучше если чинуши сядут на волги? кроме морального удоволетворения это кому-нибудь что-нибудь даст? пользу какую-то нанесет? да и не будут они ездить на волгах, у них достаточно денег чтобы купить личный авто такого класса, на нем и будут гонять. Поверьте это их не сильно ударит по карману
Легис писал(а):
Вы сами то давно были в метро или в пробке ?? Люди если друг на друга то зуб точат , что говорить про правительство!!
+100 да нашего Путина, какой-бы он небыл, в первый же день в вагоне метро бабки палками побьют, потом студентки облепят с просьбой афтограф оставить, потом скины отпинают а в след за ними гопники облепят с просьбой сфоткаца с ними на корточках и с бутылкой жигуля, чтобы так сказать к народу ближе стал.

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  30 Сен 2011, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Легис
Конечно нельзя им (всмысле на метро и общетранспорте ездить), и не потому что взорвут/зарежут/убьют. А потому что собственный народ знакомую по Тв рожу просто разорвет голыми руками. Даже спкурити не помогут. Вот кого они реально боятся. Почему интересно Там по другому?(вопрос риторический, можете не отвечать). И этим прости господи лицам вы предлагаете и дальше позволить рассекать на членовозах стоимостью от 3-х лям да при том казенных? Что то мне кажеься не заслужили.

Егорка, вы чего правда не ронимаете что речь идет не о Пу и не о Ме а о мелкой чиновничьей шешере, каждый из которых с какого то Х хочет кататься на халявной дорогой иномарке.

Последний раз редактировалось: ђ ? o 2 ќ (30 Сен 2011, 14:10), всего редактировалось 1 раз

REAL_DEAL
Сообщение  30 Сен 2011, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

я тут вообще так задумался над смыслом темы - vj;tn кто-нибудь мне ответит: кому станет лучше если чинуши сядут на волги? кроме морального удоволетворения это кому-нибудь что-нибудь даст? пользу какую-то нанесет? да и не будут они ездить на волгах, у них достаточно денег чтобы купить личный авто такого класса, на нем и будут гонять. Поверьте это их не сильно ударит по карману

ну а освободившиеся гос. деньги потратить на что-нибудь более нужное.
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  30 Сен 2011, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

REAL_DEAL писал(а):
т.е. вы думаете, что сей факт, вашего к ним отношения мешает им ржать над вами и считать за быдло?)))

я думаю я никакого интереса для них не представляю - мне на них плевать и им на меня тоже

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

ђ ? o 2 ќ писал(а):
И этим прости господи лицам вы предлагаете и дальше позволить рассекать на членовозах стоимостью от 3-х лям да при том казенных?

а вы в состоянии запретить им это? Весело

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

REAL_DEAL писал(а):
ну а освободившиеся гос. деньги потратить на что-нибудь более нужное.

что вы говорите - на освободившиеся госденьги они построят себе сарайчик на даче))

REAL_DEAL
Сообщение  30 Сен 2011, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

я думаю я никакого интереса для них не представляю - мне на них плевать и им на меня тоже

а если им на вас плевать, а вы их содержите за свои деньги, получается, вы добровольный раб? да или нет?

Добавлено спустя 35 секунд:

а вы в состоянии запретить им это? Весело

законопроект в гос. думе, общество должно поддержать его.
В начало
Легис
Сообщение  30 Сен 2011, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

REAL_DEAL, Да всегда так было , и раньше было , были цари , и были холопы... Только раньше нельзя было из холопа стать царем!! А щас все дороги открыты , если есть желание....
В начало
REAL_DEAL
Сообщение  30 Сен 2011, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

Легис писал(а):
REAL_DEAL, Да всегда так было , и раньше было , были цари , и были холопы... Только раньше нельзя было из холопа стать царем!! А щас все дороги открыты , если есть желание....

серьезно? вы не царь, че желания нет?
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  30 Сен 2011, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

нет, я просто понимаю что я ничего изменить не могу и не трачу свое время чтобы слюной брызгать, крича какие они плохие. Вместо этого я стараюсь сам обеспечить свою жизнь не надеясь на их подачки. вот над теми кто нисмотря ни на что добивается успеха они врятли ржут. я канечно не абромович и у меня ет шикарного мерседеса с мигалкой, но я знаю что если чего-то очень хотеть и делать вся для достижения этой цели - это сбудется. не в мерседесе счастье.

Легис
Сообщение  30 Сен 2011, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

REAL_DEAL, Да даже если бы и было, я думаю пошел вы учиться в спечиальную академию, да и + ко всему думаю щас бы стремился попасть в правительство, но увы.... Я в жизни преследую немного другие интересы , не маловажные ....
В начало
REAL_DEAL
Сообщение  30 Сен 2011, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

нет, я просто понимаю что я ничего изменить не могу и не трачу свое время чтобы слюной брызгать, крича какие они плохие

ты так же тратишь такое же время на то, чтоб их защищать или вернее говорить, что "ниче не изменить, блеать" ,так какая разница, уж лучше критиковать))))
Вместо этого я стараюсь сам обеспечить свою жизнь не надеясь на их подачки.

изменить можно, принять законопроект и на аудюху им уже не хватит)))
но я знаю что если чего-то очень хотеть и делать вся для достижения этой цели - это сбудется. не в мерседесе счастье.

теоретически да
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  30 Сен 2011, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

REAL_DEAL писал(а):
законопроект в гос. думе, общество должно поддержать его.

да? ну поддержите)) я думаю ваш тоненький никчемный голосок (не обижайтесь у меня, как и у всех остальных простых граждан, точно такой же) ни на что не повлияет

REAL_DEAL
Сообщение  30 Сен 2011, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

Легис писал(а):
REAL_DEAL, Да даже если бы и было, я думаю пошел вы учиться в спечиальную академию, да и + ко всему думаю щас бы стремился попасть в правительство, но увы.... Я в жизни преследую немного другие интересы , не маловажные ....

посмотрите биографии политиканов и поймите что учеба в каких-то академиях не важна.

Добавлено спустя 27 секунд:

да? ну поддержите)) я думаю ваш тоненький никчемный голосок (не обижайтесь у меня, как и у всех остальных простых граждан, точно такой же) ни на что не повлияет

а если сложить эти голоски в огромную кучу -выйдет дело.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Общий  ~  На чём ездят чиновники и кто за это платит?

Ответить на тему

Перейти: