На каких авто должны ездить наши чиновники? |
Мерседес, БМВ, Ауди |
|
10% |
[ 21 ] |
Лексус, Тайота |
|
3% |
[ 7 ] |
Волга (в СССР ездили и сейчас сойдет) |
|
35% |
[ 73 ] |
Жигули |
|
18% |
[ 37 ] |
На велосипедах пусть ездят |
|
22% |
[ 46 ] |
другой вариант |
|
10% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 205 |
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
Легис писал(а): |
я думаю нельзя будет так легко ездить в метро или еще где нить.... Либо зарежут , либо взорвут, либо убьют...
|
вас-то не убивают? нормальные у нас люди, так же как и везде в большинстве.
Не думаете если все правительство поубивают , в нашей стране .ИМЕННО В НАШЕЙ ( в другой возможно такого бы не было) , ьудет полный хаос , и вернемся просто к 90 годам , а то и хуже......
|
с какого х. их поубивают? при чем здесь хаос, чушь какая-то.
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
надо мной нет - я на них внимания не обращаю. мне абсолютно фиолетово на чем они ездят и откуда эти деньги берут
|
т.е. вы думаете, что сей факт, вашего к ним отношения мешает им ржать над вами и считать за быдло?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2007 Репутация: 84.3
|
|
REAL_DEAL, и на счет сидеть ровно , я ни сижу ,я работаю. И правельно как и любой здравомыслящий человек стремлюсь к чему то хорошему. Просто люди в нашей стране такие , вот например накоплю на тачку за 5 лямов к примеру в будующем , а все так же как и сейчас будут стоят , со стороны смотреть и пальцем тыкать )_))) типо фуууу , полюбому натырил , или на налоги людей купил )))))) Это Россия, всегда такое будет ))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
REAL_DEAL писал(а): |
вас-то не убивают? нормальные у нас люди, так же как и везде в большинстве.
|
Ага только я думаю в другиз странах люди мозг не парят себе на чем катаеться их правительство )))))) Да хоть на самолете бы летали всем было бы паралельно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_DEAL, и на счет сидеть ровно , я ни сижу ,я работаю. И правельно как и любой здравомыслящий человек стремлюсь к чему то хорошему. Просто люди в нашей стране такие , вот например накоплю на тачку за 5 лямов к примеру в будующем , а все так же как и сейчас будут стоят , со стороны смотреть и пальцем тыкать )_))) типо фуууу , полюбому натырил , или на налоги людей купил )))))) Это Россия, всегда такое будет ))
|
кто а чем, а вы о чем-то своем)))
если посмотрите тему, первый пост и т.д., может поймете свою неправоту.
Разговор о служебных машинах, покупаемых за счет государства, поэтому накопление 5лямов здесь не при чем, накопил -купи, молодец, только отчитайся по доходам и расходам в соответствии с конвенцией.
А речь здесь о служебных машинах. Поэтому покупать по гос. заказу служебные зилы можно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ага только я думаю в другиз странах люди мозг не парят себе на чем катаеться их правительство )))))) Да хоть на самолете бы летали всем было бы паралельно ))
|
если б у нас все отлично жили, то и похеру было б на чем они ездят, а скажем так херовые манагеры не должны зарабатывать как хорошие))) да и откуда вам знать, вы че по европам что ли много ездили?)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да хоть на самолете бы летали всем было бы паралельно ))
|
у них там вообще ко всему чутко относятся, если что народ выходят, вот и стараются не злить народ лишний раз. а у нас наоборот, говорят "россия, нехер поделать" вот и нагибают россиян-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут вообще так задумался над смыслом темы - vj;tn кто-нибудь мне ответит: кому станет лучше если чинуши сядут на волги? кроме морального удоволетворения это кому-нибудь что-нибудь даст? пользу какую-то нанесет? да и не будут они ездить на волгах, у них достаточно денег чтобы купить личный авто такого класса, на нем и будут гонять. Поверьте это их не сильно ударит по карману
Вы сами то давно были в метро или в пробке ?? Люди если друг на друга то зуб точат , что говорить про правительство!!
|
+100 да нашего Путина, какой-бы он небыл, в первый же день в вагоне метро бабки палками побьют, потом студентки облепят с просьбой афтограф оставить, потом скины отпинают а в след за ними гопники облепят с просьбой сфоткаца с ними на корточках и с бутылкой жигуля, чтобы так сказать к народу ближе стал.
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Легис
Конечно нельзя им (всмысле на метро и общетранспорте ездить), и не потому что взорвут/зарежут/убьют. А потому что собственный народ знакомую по Тв рожу просто разорвет голыми руками. Даже спкурити не помогут. Вот кого они реально боятся. Почему интересно Там по другому?(вопрос риторический, можете не отвечать). И этим прости господи лицам вы предлагаете и дальше позволить рассекать на членовозах стоимостью от 3-х лям да при том казенных? Что то мне кажеься не заслужили.
Егорка, вы чего правда не ронимаете что речь идет не о Пу и не о Ме а о мелкой чиновничьей шешере, каждый из которых с какого то Х хочет кататься на халявной дорогой иномарке.
|
Последний раз редактировалось: ђ ? o 2 ќ (30 Сен 2011, 14:10), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут вообще так задумался над смыслом темы - vj;tn кто-нибудь мне ответит: кому станет лучше если чинуши сядут на волги? кроме морального удоволетворения это кому-нибудь что-нибудь даст? пользу какую-то нанесет? да и не будут они ездить на волгах, у них достаточно денег чтобы купить личный авто такого класса, на нем и будут гонять. Поверьте это их не сильно ударит по карману
|
ну а освободившиеся гос. деньги потратить на что-нибудь более нужное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. вы думаете, что сей факт, вашего к ним отношения мешает им ржать над вами и считать за быдло?)))
|
я думаю я никакого интереса для них не представляю - мне на них плевать и им на меня тоже
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
И этим прости господи лицам вы предлагаете и дальше позволить рассекать на членовозах стоимостью от 3-х лям да при том казенных?
|
а вы в состоянии запретить им это?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну а освободившиеся гос. деньги потратить на что-нибудь более нужное.
|
что вы говорите - на освободившиеся госденьги они построят себе сарайчик на даче))
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю я никакого интереса для них не представляю - мне на них плевать и им на меня тоже
|
а если им на вас плевать, а вы их содержите за свои деньги, получается, вы добровольный раб? да или нет?
Добавлено спустя 35 секунд:
а вы в состоянии запретить им это? Весело
|
законопроект в гос. думе, общество должно поддержать его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_DEAL, Да всегда так было , и раньше было , были цари , и были холопы... Только раньше нельзя было из холопа стать царем!! А щас все дороги открыты , если есть желание....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_DEAL, Да всегда так было , и раньше было , были цари , и были холопы... Только раньше нельзя было из холопа стать царем!! А щас все дороги открыты , если есть желание....
|
серьезно? вы не царь, че желания нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, я просто понимаю что я ничего изменить не могу и не трачу свое время чтобы слюной брызгать, крича какие они плохие. Вместо этого я стараюсь сам обеспечить свою жизнь не надеясь на их подачки. вот над теми кто нисмотря ни на что добивается успеха они врятли ржут. я канечно не абромович и у меня ет шикарного мерседеса с мигалкой, но я знаю что если чего-то очень хотеть и делать вся для достижения этой цели - это сбудется. не в мерседесе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_DEAL, Да даже если бы и было, я думаю пошел вы учиться в спечиальную академию, да и + ко всему думаю щас бы стремился попасть в правительство, но увы.... Я в жизни преследую немного другие интересы , не маловажные ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, я просто понимаю что я ничего изменить не могу и не трачу свое время чтобы слюной брызгать, крича какие они плохие
|
ты так же тратишь такое же время на то, чтоб их защищать или вернее говорить, что "ниче не изменить, блеать" ,так какая разница, уж лучше критиковать))))
Вместо этого я стараюсь сам обеспечить свою жизнь не надеясь на их подачки.
|
изменить можно, принять законопроект и на аудюху им уже не хватит)))
но я знаю что если чего-то очень хотеть и делать вся для достижения этой цели - это сбудется. не в мерседесе счастье.
|
теоретически да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
законопроект в гос. думе, общество должно поддержать его.
|
да? ну поддержите)) я думаю ваш тоненький никчемный голосок (не обижайтесь у меня, как и у всех остальных простых граждан, точно такой же) ни на что не повлияет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_DEAL, Да даже если бы и было, я думаю пошел вы учиться в спечиальную академию, да и + ко всему думаю щас бы стремился попасть в правительство, но увы.... Я в жизни преследую немного другие интересы , не маловажные ....
|
посмотрите биографии политиканов и поймите что учеба в каких-то академиях не важна.
Добавлено спустя 27 секунд:
да? ну поддержите)) я думаю ваш тоненький никчемный голосок (не обижайтесь у меня, как и у всех остальных простых граждан, точно такой же) ни на что не повлияет
|
а если сложить эти голоски в огромную кучу -выйдет дело.
|
|
|
|
|
|
|
|