|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
про мигоу и н9 есть статья для раздумий на мобайле http://www.mobile-review.com/articles/2011/nokia-n9-meego.shtml
симбиан - уже мертв. Это даже не отрицается. Морально устаревшая ось, как и сама нокиа с приходом Элопа.
В винде куча всяких нововведений, которых еще ни у кого нет. Учитывая, какие деньги у мелкомягких, то перспективность данной ос просто огромна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Муртазина воспринимать объективно по отношению к детищам Nokia я бы не брался. Я его еще в твиттере издевки начитался, когда показали N9. И в одном только с ним согласен был по поводу цен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
муртазин предвзят, согласен, но некоторые его мысли заставляют задуматься, как о последнем телефоне ни мигоу, так и устаревшем железе (уровня самса гэлэкси с первого.
выделил для себя некоторые бесилки в вф7
- музыка между треками задерживается
- flac не поддерживается
- ие9 лишен некоторых удобных фишек, какие есть в опере: быстрой прокрутки нет, клавиши вперед и т.д.
- с многозадачностью не совсем понятно, им+ периодически вылетает в дисконнект
- голосовые команды для России не работают
Еще чего найду - отпишусь
|
Последний раз редактировалось: Dio (20 Сен 2011, 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
Зато, они не выпускают миллион доработок в виде обновлений прошивок, а предлагают уже полностью законченный продукт. Сколько раз обновлялось iOS? а Android? S^3 - пока что 1 раз.
|
Ага, полностью готовый продукт у них. 100 раз он готовый. s3 может и один раз обновлялся, в чем я сомневаюсь. А обновлений s4 вообще не сосчитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
я про S^3 говорил, S4 - шо за зверь? Старая как мир платформа S40 что-ли?? Да она старее этого мира! Конечно она обновлялась много раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
я про S^3 говорил, S4 - шо за зверь? Старая как мир платформа S40 что-ли?? Да она старее этого мира! Конечно она обновлялась много раз.
|
Симба 9.4. На 5800 в частности ставилась. Далеко не s40
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Платформу раскручивают очень конкретно. Думаю через год захватит половину аудиторию дроида..
Уже появился некий хит парад приложений - http://channel9.msdn.com/Shows/Hot-Apps
В начале октября в продаже появятся Htc Titan(28 990) и Htc Radar (18 990), правда дороговато и я не понимаю, за что переплачивать ( по сравнению с моцартом, чья цена мне показалось ОЧЕНЬ адекватной ) надеюсь адекватной ценой будет радовать не только моцарт, но и нокии , которые подойдут на этой платформе уже в этом году
Кто в курсе какие ещё телефоны на этой платформе появятся в ближайшее время и по какой примерно цене? Меня пока-что не устраивает отсутствие выбора...
|
|
|
|
|
|
|
Avielka писал(а): |
по сравнению с моцартом, чья цена мне показалось ОЧЕНЬ адекватной
|
Моцарт был субсидирован МТС, потому и такая вкусная цена. По-сути он должен стоить на уровне 16-17 тысяч рублей, т.к. отличия от радара только во фронтальной камере, bsi-камере и Areno-205 ускорителе. Явно 6000 рублей за эти три параметра - перебор.
Сижу вторую неделю с аппаратом, скучновата платформа. Ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Платформу раскручивают очень конкретно. Думаю через год захватит половину аудиторию дроида..
|
приложения сами из воздуха за год появятся?
дроид с поддержкой такого гиганта как гугл за 3 года вот только обошел огрызка. а тут за год, 25% мирового сотового рынка смартфонов? полная чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Microsoft по-вашему не гигант?
А ничего, что андроид за год поднял свою долю с 3.5% до 25.5% , это вам тогда наверное тоже бредом казалось?
Про приложения.. Разработчиков полно, майкрософт уже провёл не знамо сколько семинаров , обучений , выпустили специальный софт для помощи при портировании с других платформ, пригласили огромное количество разработчиков.
Я абсолютно уверен, что через год-полтора можно будет найти практически любой софт под эту операционку
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
pluto писал(а): |
такого гиганта как гугл за 3 года вот только обошел огрызка
|
В чем он обошел огрызок? Я что то цифр не вижу. По количеству дешевого шерпотреба на рынке? App Store до сих пор лидер по количеству приложений, Android Market не дотягивает. Посмотрим, как люди на WP потянутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microsoft по-вашему не гигант?
А ничего, что андроид за год поднял свою долю с 3.5% до 25.5% , это вам тогда наверное тоже бредом казалось?
Про приложения.. Разработчиков полно, майкрософт уже провёл не знамо сколько семинаров , обучений , выпустили специальный софт для помощи при портировании с других платформ, пригласили огромное количество разработчиков.
Я абсолютно уверен, что через год-полтора можно будет найти практически любой софт под эту операционку
|
спорим на литр Джеймсона что 1 октября 2012 года доля wm не будет 25%?
Rodjer писал(а): |
В чем он обошел огрызок? Я что то цифр не вижу. По количеству дешевого шерпотреба на рынке? App Store до сих пор лидер по количеству приложений, Android Market не дотягивает. Посмотрим, как люди на WP потянутся.
|
в продажах. суммарное количество продаваемых смартфонов на дроиде больше чем на айосе. не передергивай. я не говорил про стор и маркет, но есть куча аналогов, почти всегда есть выбор бесплатного софта,
да и большинство программ стоят в маркете доллар-два, в отличии от стора.
Да, перешли ка мне с огрызка по блутузу файл, ну и подключи его как флешку, ога.
никто не потянется на wm7. никому оно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да и через 2-3 года не будет 25%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost07 писал(а): |
да и через 2-3 года не будет 25%
|
согласен. невостребованная платформа будет. и даже Нокла этому не поможет.
зато вон есть абсолютно уверенные люди, которые при словах "давай заключим пари" сразу сливаются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
согласен. невостребованная платформа будет. и даже Нокла этому не поможет.
|
не думаю. на wm7 выпускают девайсы разные производители, а нокия, у которой сплошные убытки в последнее время, попытается хоть как-то выехать, т.к. Россия - это был основной рынок для нее. При уверенном субсидировании разработчиков мелкомягкими - успех гарантирован. Единственное что - производители будут как-то разграничивать свои девайсы, т.к. конкуренция внутри линейки производителя между андройдом и виндой, я думаю, им не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|