Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  а где в жуке можно познакомиться с девушкой в инете? может чаты есть типа кроватки
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
Gazza
Сообщение  25 Сен 2011, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Когда то и сам с удовольствием знакомился с девушками по инету, неплохо общались потом и в реале, но, до свадьбы Подмигивание не доходило...
Хотя, у меня есть несколько друзей и подруг, которые познакомившись по сети, создали замечательные семьи!
Как говорится, каждому своё. Ведь зачастую, двум очень подходящим друг другу людям, очень сложно познакомится в реальной жизненной обстановке.(по себе знаю, так как, в отличии от многих не пьющий). И найти родственную душу, для многих людей, проще по интернету.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Твое_солнышко
Сообщение  25 Сен 2011, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2011

DioZio писал(а):
Or-BeaT, а о чем вопрос ? о $ ?
lotos, хи хи социально ущербен
я начинал знакомится еще с пейджеров - забавно было и прикольно ) потом инет пошел

народ мое мнение - абсолютно не важно где именно знакомиться
важны сами отношения - отношения должны быть реальные а не виртуальные

Вот в этом поддерживаю )
В начало
Or-BeaT
Сообщение  25 Сен 2011, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Gazza писал(а):
Хотя, у меня есть несколько друзей и подруг, которые познакомившись по сети, создали замечательные семьи!

Тоже есть такие положительные примеры. Ага

lotos
Сообщение  25 Сен 2011, 23:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Gazza писал(а):

А если не секрет, они специально знакомились с целью создания продолжительных отношений? Или же это вышло чисто случайно и потом уже перетекло в нечто большее, чем "трёп по аське" (я утрирую)?

BLiSS
Сообщение  25 Сен 2011, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

lotos писал(а):
Gazza писал(а):

А если не секрет, они специально знакомились с целью создания продолжительных отношений? Или же это вышло чисто случайно и потом уже перетекло в нечто большее, чем "трёп по аське" (я утрирую)?

нет,не специально. зацепились языками ,вот и всё

Baxyz
Сообщение  25 Сен 2011, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2011

BLiSS, хм, такое, наверное, можно считать удачными исключениями из правил, нежели закономерность

blaze
Сообщение  26 Сен 2011, 1:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Для меня и-нет всегда был отличным полем деятельности для знакомств, но не любовных, а приятельских. Когда ещё можно было слёту хоть немного узнать человека, увидеть пару его фоток и прочих небольших параметров, а уже на другой день пойти с ним погулять? Подмигивание

Так когда-то создал свой канал в мирке и собирал большие встречи. Доходило и до 50 человек.

В инете ни разу не заводил отношений для любви, но сторонних примеров много видел. Зато обрёл новых знакомых, чему и рад Подмигивание
Что касается топика - как-то тема сформулирована "нечётко", но смысл понятен. Думаю, ансортед - вполне приемлемое место для знакомств. Можно помимо фоток, почитать, что пишет человек, каковы его взгляды. В общем, кто ищет, тот всегда найдёт Подмигивание

Не знаю, как сейчас с миркой, кстати, ибо раньше там больше было контингента молодого совсем. 16-20 лет, а люди постарше как-то редко туда захаживали. Не знаю, как сейчас дела обстоят, но думаю, что там сохранились каналы Жука и Рамы.

Отличный повод - это сбор по интересам. Несколько раз катался на спонтанных покатушках на великах, которые организовывались прямо здесь, на форуме. Новые люди, новые знакомства. Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ja66er
Сообщение  26 Сен 2011, 5:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

Baxyz писал(а):

Ja66er, а как тогда лучше начинать первый текст, посвятите незнающему, пожалуйста, ибо раньше только такой фразой и пользовался

Любой другой фразой, не содержащей в себе слов "можно", "разрешите" и близких к ним по семантике.

Gazza
Сообщение  26 Сен 2011, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

lotos писал(а):
Gazza писал(а):

Вовсе нет, люди просто искали друзей по интересам.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  а где в жуке можно познакомиться с девушкой в инете?

Ответить на тему

Перейти: