|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
Когда то и сам с удовольствием знакомился с девушками по инету, неплохо общались потом и в реале, но, до свадьбы не доходило...
Хотя, у меня есть несколько друзей и подруг, которые познакомившись по сети, создали замечательные семьи!
Как говорится, каждому своё. Ведь зачастую, двум очень подходящим друг другу людям, очень сложно познакомится в реальной жизненной обстановке.(по себе знаю, так как, в отличии от многих не пьющий). И найти родственную душу, для многих людей, проще по интернету.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2011 Репутация: 1.8
|
|
DioZio писал(а): |
Or-BeaT, а о чем вопрос ? о $ ?
lotos, хи хи социально ущербен
я начинал знакомится еще с пейджеров - забавно было и прикольно ) потом инет пошел
народ мое мнение - абсолютно не важно где именно знакомиться
важны сами отношения - отношения должны быть реальные а не виртуальные
|
Вот в этом поддерживаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazza писал(а): |
Хотя, у меня есть несколько друзей и подруг, которые познакомившись по сети, создали замечательные семьи!
|
А если не секрет, они специально знакомились с целью создания продолжительных отношений? Или же это вышло чисто случайно и потом уже перетекло в нечто большее, чем "трёп по аське" (я утрирую)?
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
lotos писал(а): |
|
А если не секрет, они специально знакомились с целью создания продолжительных отношений? Или же это вышло чисто случайно и потом уже перетекло в нечто большее, чем "трёп по аське" (я утрирую)?
|
нет,не специально. зацепились языками ,вот и всё
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, хм, такое, наверное, можно считать удачными исключениями из правил, нежели закономерность
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Для меня и-нет всегда был отличным полем деятельности для знакомств, но не любовных, а приятельских. Когда ещё можно было слёту хоть немного узнать человека, увидеть пару его фоток и прочих небольших параметров, а уже на другой день пойти с ним погулять?
Так когда-то создал свой канал в мирке и собирал большие встречи. Доходило и до 50 человек.
В инете ни разу не заводил отношений для любви, но сторонних примеров много видел. Зато обрёл новых знакомых, чему и рад
Что касается топика - как-то тема сформулирована "нечётко", но смысл понятен. Думаю, ансортед - вполне приемлемое место для знакомств. Можно помимо фоток, почитать, что пишет человек, каковы его взгляды. В общем, кто ищет, тот всегда найдёт
Не знаю, как сейчас с миркой, кстати, ибо раньше там больше было контингента молодого совсем. 16-20 лет, а люди постарше как-то редко туда захаживали. Не знаю, как сейчас дела обстоят, но думаю, что там сохранились каналы Жука и Рамы.
Отличный повод - это сбор по интересам. Несколько раз катался на спонтанных покатушках на великах, которые организовывались прямо здесь, на форуме. Новые люди, новые знакомства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz писал(а): |
Ja66er, а как тогда лучше начинать первый текст, посвятите незнающему, пожалуйста, ибо раньше только такой фразой и пользовался
|
Любой другой фразой, не содержащей в себе слов "можно", "разрешите" и близких к ним по семантике.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos писал(а): |
|
|
Вовсе нет, люди просто искали друзей по интересам.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|