Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Каникулы в Мексике на MTV моё любимое шоу
На страницу 1, 2, 3  »
PoNamKa
Сообщение  13 Сен 2011, 22:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

ну это воообще жээээсть, я сегодня посмотрела и просто в шоке была. 11 утра и просто как то совсем ниже плинтуса опустились, показывать как люди "делают это" (!)))) на все страну прямо с утра,это даже нтв переплюнули,когда они трупы с утра показывают!!!! ладно взрослые люди,а подростки же это тоже смотрят, и подсознательно все равно начинают воспринимать сэкс как будто это все равно что руку пожать...вобщем канал совсем видать совсем упал.

linch
Сообщение  14 Сен 2011, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

PoNamKa писал(а):
вобщем канал совсем видать совсем упал.

да это собсна лет уже десять назад произошло, а вы не знали? я помню когда в 7 классе учился (год примерно 99-й) МТВ только только у нас появилось. вещали они рано утром и ночью на канале "петербург" (сейчас он стал культурой). так вот тогда это был канал прикольный-крутили хорошие клипы, почти без попсы голимой. было много неплохих передач. мультики про бивиса и батхеда опятьже. эх были времена. а потом вдруг стали потихоньку врубать какое то говнищще вместо нормальных клипов, которое сейчас заполнило 99% их эфира. пояфвились какие то тупые шоу для дебилов и девочек 13 летнего возраста (ах кто же пойдет на свидание с самантой-джейсон или мартин….) такое УГ стало. так что вобщем то если бы они в 9 утра показывали говно крупным планом-хуже бы от этого им не стало-дальше уже некуда. а секас-нуичто, по крайней мере красиво и не про трупы
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
PoNamKa
Сообщение  14 Сен 2011, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

linch,
linch писал(а):
по крайней мере красиво и не про трупы

ага красиво, камера ночного слежения, характерные телодвижения, и фразы "ты редко кончаешь?" (хорошо,хоть под одеялом)

linch
Сообщение  14 Сен 2011, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

PoNamKa писал(а):
камера ночного слежения, характерные телодвижения, и фразы "ты редко кончаешь?" (хорошо,хоть под одеялом)

фуу блин, такое действительно показывать нельзя. просто аморально, я считаю, даже ночью. в таком случае надо их запретить
В начало
PoNamKa
Сообщение  14 Сен 2011, 17:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

linch, во во...и я о том, же не знаю, вот куда можно пойти нажаловаться на такую бяку...?

Datura-Inoxia
Сообщение  14 Сен 2011, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

linch писал(а):
так вот тогда это был канал прикольный-крутили хорошие клипы, почти без попсы голимой.

что-что? на мтв всегда крутили только и исключительно попсу (начиная со всяких кардиганс, гарбэдж и мадонн, и заканчивая эминемами с металликами), просто вам видимо старая попса нравится больше, чем новая.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Cache
Сообщение  15 Сен 2011, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Я, видать, совсем уж олдфаг, если помню, что на МТВ показывали клипы, какие бы они не были. Да и всякие новости для меня тогдашнего были интересны.

А сейчас это какой-то сплошной ТНТ, вид сбоку.

Впрочем, бренд MTV, к которому я никогда не питал особой привязанности, еще не утратил своих позиций насовсем. На спутнике есть каналы MTV-2, MTV-Rocks (что характерно, там рядом с логотипом указан веб-адрес mtv.co.uk), MTV-Hits и еще вроде какие-то.
Один хрен, я их не смотрю Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bekar
Сообщение  15 Сен 2011, 7:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2007

Да...да!!! И щи раньше были кислей, трава была зеленее, да и девки моложе! Смешно Плакать

Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  15 Сен 2011, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
что-что? на мтв всегда крутили только и исключительно попсу (начиная со всяких кардиганс, гарбэдж и мадонн, и заканчивая эминемами с металликами), просто вам видимо старая попса нравится больше, чем новая.

может насчет "без попсы" я и переборщил (хотя металлика тогда еще не настолько скатилась в УГ), но по крайней мере такого калла как стрелки/свистелки/шпильки или как их там тогда не было.
В начало
Сандер
Сообщение  15 Сен 2011, 9:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

PoNamKa писал(а):
камера ночного слежения, характерные телодвижения, и фразы "ты редко кончаешь?" (хорошо,хоть под одеялом)

забавный вопрос в самый подходящий момент! Весело

Это вообще комедийное шоу или об чём? А мож это аналог "Дома-2", только весь зверинец вывезли подальше из страны? Весело
В начало
PoNamKa
Сообщение  15 Сен 2011, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Сандер, не ну может для кого комедия, а вообще аналог как раз дома 2,по мне так это ваще трагедия...они наверное специально потупее и скандальней выбирали...

katoo
Сообщение  15 Сен 2011, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2007

PoNamKa писал(а):
скандальней выбирали

Это да... Вчера вечером часов в 6 наткнулся там на какие-то разборки в постели... Кто кем (мужик женщиной или наоборот) был недоволен не уловил но дева была полностью оголенной Весело
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  15 Сен 2011, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

linch писал(а):
может насчет "без попсы" я и переборщил (хотя металлика тогда еще не настолько скатилась в УГ), но по крайней мере такого калла как стрелки/свистелки/шпильки или как их там тогда не было.

это да, попса стала совсем другая, субъективно гораздо более стремная.
тем более, насколько я помню, в то время на мтв крутили в основном заграничную музыку.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Сандер
Сообщение  15 Сен 2011, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

katoo писал(а):
но дева была полностью оголенной

Вы меня интригуете всё больше и больше. Придётся самому посмотреть и оценить этих голых дев. Весело
В начало
pincher
Сообщение  15 Сен 2011, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2005

шелест и Комолов негодуют и я вместе с ними http://www.youtube.com/watch?v=6ade9j5ZM6Y
.ля это перебор

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Каникулы в Мексике на MTV

Ответить на тему

Перейти: