|
|
|
|
ну это воообще жээээсть, я сегодня посмотрела и просто в шоке была. 11 утра и просто как то совсем ниже плинтуса опустились, показывать как люди "делают это" (!)))) на все страну прямо с утра,это даже нтв переплюнули,когда они трупы с утра показывают!!!! ладно взрослые люди,а подростки же это тоже смотрят, и подсознательно все равно начинают воспринимать сэкс как будто это все равно что руку пожать...вобщем канал совсем видать совсем упал.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
вобщем канал совсем видать совсем упал.
|
да это собсна лет уже десять назад произошло, а вы не знали? я помню когда в 7 классе учился (год примерно 99-й) МТВ только только у нас появилось. вещали они рано утром и ночью на канале "петербург" (сейчас он стал культурой). так вот тогда это был канал прикольный-крутили хорошие клипы, почти без попсы голимой. было много неплохих передач. мультики про бивиса и батхеда опятьже. эх были времена. а потом вдруг стали потихоньку врубать какое то говнищще вместо нормальных клипов, которое сейчас заполнило 99% их эфира. пояфвились какие то тупые шоу для дебилов и девочек 13 летнего возраста (ах кто же пойдет на свидание с самантой-джейсон или мартин….) такое УГ стало. так что вобщем то если бы они в 9 утра показывали говно крупным планом-хуже бы от этого им не стало-дальше уже некуда. а секас-нуичто, по крайней мере красиво и не про трупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch,
linch писал(а): |
по крайней мере красиво и не про трупы
|
ага красиво, камера ночного слежения, характерные телодвижения, и фразы "ты редко кончаешь?" (хорошо,хоть под одеялом)
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
камера ночного слежения, характерные телодвижения, и фразы "ты редко кончаешь?" (хорошо,хоть под одеялом)
|
фуу блин, такое действительно показывать нельзя. просто аморально, я считаю, даже ночью. в таком случае надо их запретить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, во во...и я о том, же не знаю, вот куда можно пойти нажаловаться на такую бяку...?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
так вот тогда это был канал прикольный-крутили хорошие клипы, почти без попсы голимой.
|
что-что? на мтв всегда крутили только и исключительно попсу (начиная со всяких кардиганс, гарбэдж и мадонн, и заканчивая эминемами с металликами), просто вам видимо старая попса нравится больше, чем новая.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, видать, совсем уж олдфаг, если помню, что на МТВ показывали клипы, какие бы они не были. Да и всякие новости для меня тогдашнего были интересны.
А сейчас это какой-то сплошной ТНТ, вид сбоку.
Впрочем, бренд MTV, к которому я никогда не питал особой привязанности, еще не утратил своих позиций насовсем. На спутнике есть каналы MTV-2, MTV-Rocks (что характерно, там рядом с логотипом указан веб-адрес mtv.co.uk), MTV-Hits и еще вроде какие-то.
Один хрен, я их не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да...да!!! И щи раньше были кислей, трава была зеленее, да и девки моложе!
|
_____________________________ - Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
что-что? на мтв всегда крутили только и исключительно попсу (начиная со всяких кардиганс, гарбэдж и мадонн, и заканчивая эминемами с металликами), просто вам видимо старая попса нравится больше, чем новая.
|
может насчет "без попсы" я и переборщил (хотя металлика тогда еще не настолько скатилась в УГ), но по крайней мере такого калла как стрелки/свистелки/шпильки или как их там тогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
камера ночного слежения, характерные телодвижения, и фразы "ты редко кончаешь?" (хорошо,хоть под одеялом)
|
забавный вопрос в самый подходящий момент!
Это вообще комедийное шоу или об чём? А мож это аналог "Дома-2", только весь зверинец вывезли подальше из страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер, не ну может для кого комедия, а вообще аналог как раз дома 2,по мне так это ваще трагедия...они наверное специально потупее и скандальней выбирали...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
скандальней выбирали
|
Это да... Вчера вечером часов в 6 наткнулся там на какие-то разборки в постели... Кто кем (мужик женщиной или наоборот) был недоволен не уловил но дева была полностью оголенной
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
может насчет "без попсы" я и переборщил (хотя металлика тогда еще не настолько скатилась в УГ), но по крайней мере такого калла как стрелки/свистелки/шпильки или как их там тогда не было.
|
это да, попса стала совсем другая, субъективно гораздо более стремная.
тем более, насколько я помню, в то время на мтв крутили в основном заграничную музыку.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
katoo писал(а): |
но дева была полностью оголенной
|
Вы меня интригуете всё больше и больше. Придётся самому посмотреть и оценить этих голых дев.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
|