|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Все что связано с драйверами, подключением, связью PC и телефона задаем в этой теме.
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (23 Июн 2011, 19:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слышал, что на PC как-то можно скопировать список контактов телефона марки SonEric. Пробовал через функцию "синхронизация" - открывается доступ только к "ежедневнику". Подскажите пожалуйста как можно скинуть телефонную книгу, если это вообще возможно. (SonyEricsson k700i, к PC конектюсь через bluetooth-девайс)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13
|
|
Выложите драйвера и описание как их установить, что бы он был ммм как съёмный диск !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти Usb драйвер и нормальную версию Motorola phone tools для этой модели?
Я уже обыскался...
Заранее спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6021 может работать с кабелем dku-2, и если может, то как.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите пожалуйста найти дрова для usb кабеля для мотора е398 заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MethoD, Поможем. Только смотря для чего тебе драйвера нужны.
Если для передачи музыки, видео, то драйверов тебе не нужно. Нужно в телефоне войти в Меню>Настройки>Подключение>ЮСБ>Указать Карту памяти(TRANS).
Если для синхронизации контактов, устройство аля модем, то воспользуйся диском(должен быть в комплекте)(естествено нужно переключиться на Меню>Настройки>Подключение>ЮСБ>Указать Модем), если диска нет и ты хочешь чего то большего типа прошивки телефона- полный комплект драйверов ты найдешь на ftp://ftp.unsorted.ru/pub/soft/warez/Mobile/Motorola/
В программе P2K tools, в архиве ты найдешь папку drv там и находяться все нужные и ненужные драйвера. Так же там можно найти подробную инструкцию о установке драйверов для телефона E398.
Желаю удачи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такая проблема... Купил новый комп, в нём встроена какая-то фигня для флэшек MMC от мобильных телефонов. А драва не дали, может кто знает что за дрова нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драйвера должны быть на диске от материнской платы.
Это картридер, Зайдит в Мой Компьютер, поставьте карту памяти в соответствующий слот, компьютер либо сам найде, либо нужно будет пооткрывать диски в пункте "Мой компьютер".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужны драйвера для IrDa (irmate 410w) под win2003server
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ помогите плиз потерял диск с дровами для usb для сименса s75 может кто нить поделиться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.07.2006 Репутация: 94.9
|
|
У меня нокиа 3230, попытался подключиться к кампу через usb, система выдала ответ " телефон подключен в не правельном интерфейсе, измените настройки телефона".Через блютут все работает. Подскажите в чем у меня проблема и , что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sany писал(а): |
У меня нокиа 3230, попытался подключиться к кампу через usb, система выдала ответ " телефон подключен в не правельном интерфейсе, измените настройки телефона".Через блютут все работает. Подскажите в чем у меня проблема и , что не так?
|
А что за кабель? И в какой момент выплыло сообщение?
|
_____________________________ Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.07.2006 Репутация: 94.9
|
|
Крыс писал(а): |
sany писал(а): |
|
А что за кабель? И в какой момент выплыло сообщение?
|
кабель " usb Data Cabele+Charger Function" for Nokia. после подключения телефона к системе.
|
|
|
|
|
|
|
|