|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Dr_Venkman, Спасибо, думал дороже, класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DemetRa писал(а): |
Киржач, хороший инструктаж
|
Знающим, что да как в современном Киржаче - смешно сейчас. "Хороший инструктаж" - это скока, по-вашему, часа три? Сколько за эти три часа вы отрабатывали действия в особых случаях? А нормальное приземление сколько раз отработали? То, что вы приземлились, да обошлось без травм - само по себе ни в коей мере не означает, что инструктаж был хорошим.
qazz писал(а): |
В Киржаче 1600 800 метров.
Но Егорьевск ближе и цена таже.но 900 м
|
И вы всерьез думаете, что указанные на сайтах высоты выдерживаются? Ну, по высотнику, который в салоне Ан-2, может, и выдерживаются, хотя частенько даже с его доводкой не парятся - перворазничкам не до высотника:)) А вот спортсменов, по каким-то причинам попавших в перворазный взлет, обычно очень просят высотники спрятать и вообще про высоту не заикаться.
Обычная высота перворазных прыжков - не выше семисот метров, в советских на всю голову клубах (таких, например, как нынешнее Волосово) - шестьсот. Авиационный бензин, до которого Ан-2 прожорлив, нынче недешев, а начальничкам на ДЗ и над ДЗ жить как-то надо...
raskalbas писал(а): |
Опишите подробней место где прыгают с Д6,4ой серий парашют?, без инструктора прыгаешь?
|
Удивительный человек. Интересуется, какой серии парашют Д-6, и тут же спрашивает, "без инструктора прыгаешь?" Нет, блин, с инструктором. Он в напузной запаске сидит при этом. Специальная компактная модель инструктора ПДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто подскажет, где недалеко можно осуществить прыжок?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Коломне есть аэроклуб
http://aerograd.ru/
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы спросить у "бывалых" на сколько безопасен тандем?
|
_____________________________ Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.(В.И Ленин)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
За твою жопу еще один человек беспокоится. Небезосновательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему в этом приммере просто инструктор немного не в том положении раскрыл парашют.
Я как полагаю самая главная опасность это неправильная укладка парашюта?
|
_____________________________ Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.(В.И Ленин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вижу сообщения старые, хотел бы продолжить тему и узнать, где можно прыгнуть с инструктором неподалеку от жукорамы, заранее спасибо
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там же, в Коломне
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В тандеме с инстуктором - в Коломну, самостоятельно с круглым - в Ватулино, В Егорьевске довольно неприятная поляна приземления для круглых, и сейчас нет высотного борта, поэтому тандем там пока прыгают с 2500м вместо 4000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выручили, спасибо
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|