Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
А почему нет такой же темы про козерогов? вот где пипец то порылся
Так вышло, что большинство моих знакомых близнецы, что я скажу, к этому погрому нужно привыкнуть и смириться с этим
Сам я скорпион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus писал(а): |
|
Да и по тельцам-женщинам можно пройтись...
В общем, итог: женщина-близнецы - женщина-уникум, женщина, с которой никогда не соскучишься, женщина, которую невозможно бросить, женщина, которую любят все мужчины-скорпы, женщина, которой можно простить всё! кажется так.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
Enigma, Согласен
Moderation by VV @ 09 Сен 2011, 9:29: |
предупреждение за флуд. вместо подобных сообщений используйте репутацию или ЛС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
kopernick писал(а): |
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают."
|
Ну, не знаю, предпочитаю, чтобы меня тридцать раз бросили, чем один раз убили. Бросят, так бросят, свет не без добрых людей, глядишь, другой кто-нибудь позарится... А мне женщины "близнецы" нравятся, они клевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Klaus писал(а): |
|
всё с нами норм, никакого пипец
Ну, давайте по всем знакам темы похожие набодяжим. Посмотрим,что молва людская говорит
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, давай про козерожков замути
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Сволочи они,как и мужчины этого знака
|
Да, нет мужики-то нормальные.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
люблю близнецов за легкий нрав и покладистость. Женщины-близнецы- само очарование. Мужчины- интересные, умные. Тяжёлых знаков, наверное нет. К каждому при желании можно приспособиться
То что люди одного знака могут быть полными противоположностями- тоже факт. Зависит от дня рождения, времени и места. Вот например, кому интересно могут он-лайн составить натальную карту (забавы ради )
http://astro-online.ru/natal.html
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я люблю Близнецов!у меня муж Близнецы и лучшие подруги тоже.Мама Близнецы.Они быстро думают,не тупят и с ними везде интересно.Легкие на подъем.Хотя сама я Рак...И многие гороскопы пишут, что мы не подходим друг другу.И в то же время, Раку противопоказано общаться с грустными людьми.И на самом деле на меня такие тоску нагоняют.типа мне подходят Рыбы,скорпы и Тельцы.Общалась с такими, очень замороченные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika,
Цитата: |
Женщины и девушки рождённые под знаком "Близнецов" почему вы такие ветренные и скандальные? Почему так тяжело с вами жить?
|
зато интересно. Не соскучишься! За это Вы нас и любите.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
mature,
я женщина близнецы и со мной, да, тяжело жить. бывший сказал: ни один с тобой не сможет. думаю он прав. со мной прикольно дружить и тусоваться но жить... не для слабонервных.
|
да ладно. мы - хорошие жены, хозяйки и очень хорошие матери. Потом мужья - тоже не ангелы. А тут даже любовницы не нужно. Так как мы все время разные. Непредсказуемые. То ласковые кошечки, то ужасные стервы. Мой муж говорит, что он как на вулкане: не знает, когда выплеснется лава. Зато всегда его вкусно накормят, дадут чистую одежду, уложат в чистую и свежую кровать. Сынишку родила. Что еще нужно!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
bahruz,
bahruz писал(а): |
Лучше этот процесс не изучать. Держаться подальше. мало ли, что там у них на уме. Этакие инопланетяне, случайно попавшие на землю. Поулыбается, поворкует, а потом хрясь сковородкой по башке - и опять улыбается, как ни в чем не бывало. Мужики, не ведитесь. ну их.
|
Что, есть отрицательный опыт? Ну так это все женщины такие в той или иной степени. Просто у нас Близнецов это на пике.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Nasgul,
У мене жена близнец... С ними надыть уметь... Как токмо начинает бухтеть, надо делать так Весело или на время выключать звук... Ну а то что ветренные... дык они ж девочки, им можно.. Мужчина должен быть великодушным и не обращать внимания на женские капризы и маленькие шалости... В общем нормально я живу с супругой... Может конечно по-тому, что я бронелобый... Весело
|
Вы молодец! Поняли уже, как с нами нужно. Женщине очень часто можно закрыть рот поцелуем, а глаза - подарком.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в моей жизни было две очень важные девушки, которые сыграли немаловажню роль в моей жизни, все были близнецами и ничо, все нормально, сложностей практически не возникало
Добавлено спустя 55 секунд:
сложности ток с весами возникли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что с женщиной-Близнецом оооочень сложно жить) Просто кому-то сложно, а кому-то легко и клёво) Не всем же Близнецы подходят;)
Саму тему завёл у нас кто? Ну, судя по инфе в профиле, это - Телец) =>
galaktika писал(а): |
Женщины и девушки рождённые под знаком "Близнецов" почему вы такие ветренные и скандальные? Почему так тяжело с вами жить?
|
Дело в том что для Тельцов, которые в основном очень постоянные, домашние, меньше говорят-больше делают, серьёзные, не любящие перемен, поведение Близнецов совершенно непонятно Как же можно жить, вечно увлекаясь чем-то новым, порхая как бабочка; всё этим Близнецам постоянно надоедает, дел до конца не доводят, им уже что-то другое интересно становится) Несерьезные!Настроение у них вечно меняется, много болтают, а делают мало и вообще ведут себя как дети!Ох уж эти Близнецы!)))
А для Близнецов Телец может быть "сложный", "не тусовый", "однообразный", "не гибкий", "упертый", "не переубедимый" и т.п. Отсюда и возникает непонимание... ("как можно быть не таким, как я?!?"-думает каждый из этих знаков)
Но это совершенно НЕ ЗНАЧИТ, что Близнецы или Тельцы фиговые!!!Они просто РАЗНЫЕ, кроме того это мужчина и женщина, поэтому тем более разные И надо это понимать и осознавать! Я считаю, что Телец и Близнец вполне могут ужиться только если будут терпимее друг к другу и будут понимать и прощать особенности друг друга (ну такие они, их не переделать, и принимать надо такими, какие они есть).
ПыСы: Я сама Близнец Муж - Овен) Вполне дружно и мирно сосуществуем)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2011 Репутация: 61.8
|
|
lelek77 писал(а): |
я люблю Близнецов!у меня муж Близнецы и лучшие подруги тоже.Мама Близнецы.Они быстро думают,не тупят и с ними везде интересно.Легкие на подъем.Хотя сама я Рак...И многие гороскопы пишут, что мы не подходим друг другу.И в то же время, Раку противопоказано общаться с грустными людьми.И на самом деле на меня такие тоску нагоняют.типа мне подходят Рыбы,скорпы и Тельцы.Общалась с такими, очень замороченные....
|
Полностью согласна!!!У меня наоборот,я-близнец,а муж-рак!Кучу гороскопов перечитала,везде всё плохо(((Не подходим,а живём)))У близнецов лёгких характер и всякие колкости и обиды Раков вмиг забываем)поэтому и хорошо все.Прочитала в одном гороскопе:"Если Вы влюблены в женщину-близнец,Вам очень повезло!Вы завели сразу целый гарем,это и тигрица в постели,и хозяйка на кухне,и верный друг,и хорошая мать.."ВОТ ТАК-ТО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУНА, Спасибо. Это так. Жизнь штука сложная. В идеале для Тельцов подходят Девы.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, Пожалуй, да: Девы Тельцам подходят, они тоже педанты) Ещё подходят Козероги, но т.к. у меня папа-Телец, мама-Козерог и они вечно "бодаются", ибо никто никому уступать не хочет, а потом сидят и "дуются" друг на друга, я даже не знаю, гармонична ли такая пара)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|