Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Женщины "Близнецы" почему так тяжело с вами жить? Исследование характеров женщин рождённых под знаком "близнец
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Klaus
Сообщение  09 Сен 2011, 0:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

А почему нет такой же темы про козерогов? Улыбочка вот где пипец то порылся Весело
Так вышло, что большинство моих знакомых близнецы, что я скажу, к этому погрому нужно привыкнуть и смириться с этим Подмигивание
Сам я скорпион Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  09 Сен 2011, 0:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Klaus писал(а):
А почему нет такой же темы про козерогов? вот где пипец то порылся

Да и по тельцам-женщинам можно пройтись...
В общем, итог: женщина-близнецы - женщина-уникум, женщина, с которой никогда не соскучишься, женщина, которую невозможно бросить, женщина, которую любят все мужчины-скорпы, женщина, которой можно простить всё! кажется так.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Klaus
Сообщение  09 Сен 2011, 0:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Enigma, Согласен Подмигивание
Moderation by VV @ 09 Сен 2011, 9:29:

предупреждение за флуд. вместо подобных сообщений используйте репутацию или ЛС.
В начало
Lena326
Сообщение  09 Сен 2011, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

kopernick писал(а):
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают."
Ну, не знаю, предпочитаю, чтобы меня тридцать раз бросили, чем один раз убили. Бросят, так бросят, свет не без добрых людей, глядишь, другой кто-нибудь позарится... Весело А мне женщины "близнецы" нравятся, они клевые.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  09 Сен 2011, 0:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Klaus писал(а):
А почему нет такой же темы про козерогов? Улыбочка вот где пипец то порылся Весело

всё с нами норм, никакого пипец Стыдно Смешно
Ну, давайте по всем знакам темы похожие набодяжим. Посмотрим,что молва людская говорит

Enigma
Сообщение  09 Сен 2011, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

BLiSS, давай про козерожков замути Подмигивание

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
galaktika
Сообщение  09 Сен 2011, 7:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

BLiSS писал(а):
Сволочи они,как и мужчины этого знака

Да, нет мужики-то нормальные.

Tan4ik
Сообщение  09 Сен 2011, 7:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

люблю близнецов за легкий нрав и покладистость. Женщины-близнецы- само очарование. Мужчины- интересные, умные. Тяжёлых знаков, наверное нет. К каждому при желании можно приспособиться Улыбочка

То что люди одного знака могут быть полными противоположностями- тоже факт. Зависит от дня рождения, времени и места. Вот например, кому интересно могут он-лайн составить натальную карту (забавы ради Улыбочка )

http://astro-online.ru/natal.html

Профиль : Личное Сообщение
lelek77
Сообщение  09 Сен 2011, 9:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.01.2010

я люблю Близнецов!у меня муж Близнецы и лучшие подруги тоже.Мама Близнецы.Они быстро думают,не тупят и с ними везде интересно.Легкие на подъем.Хотя сама я Рак...И многие гороскопы пишут, что мы не подходим друг другу.И в то же время, Раку противопоказано общаться с грустными людьми.И на самом деле на меня такие тоску нагоняют.типа мне подходят Рыбы,скорпы и Тельцы.Общалась с такими, очень замороченные....
В начало
ejonok
Сообщение  09 Сен 2011, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

galaktika,
Цитата:
Женщины и девушки рождённые под знаком "Близнецов" почему вы такие ветренные и скандальные? Почему так тяжело с вами жить?

зато интересно. Не соскучишься! За это Вы нас и любите.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

mature,
Цитата:
я женщина близнецы и со мной, да, тяжело жить. бывший сказал: ни один с тобой не сможет. думаю он прав. со мной прикольно дружить и тусоваться но жить... не для слабонервных.

да ладно. мы - хорошие жены, хозяйки и очень хорошие матери. Потом мужья - тоже не ангелы. А тут даже любовницы не нужно. Так как мы все время разные. Непредсказуемые. То ласковые кошечки, то ужасные стервы. Мой муж говорит, что он как на вулкане: не знает, когда выплеснется лава. Зато всегда его вкусно накормят, дадут чистую одежду, уложат в чистую и свежую кровать. Сынишку родила. Что еще нужно!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

bahruz,
bahruz писал(а):
Лучше этот процесс не изучать. Держаться подальше. мало ли, что там у них на уме. Этакие инопланетяне, случайно попавшие на землю. Поулыбается, поворкует, а потом хрясь сковородкой по башке - и опять улыбается, как ни в чем не бывало. Мужики, не ведитесь. ну их.

Что, есть отрицательный опыт? Ну так это все женщины такие в той или иной степени. Просто у нас Близнецов это на пике.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Nasgul,
Цитата:
У мене жена близнец... С ними надыть уметь... Как токмо начинает бухтеть, надо делать так Весело или на время выключать звук... Ну а то что ветренные... дык они ж девочки, им можно.. Мужчина должен быть великодушным и не обращать внимания на женские капризы и маленькие шалости... В общем нормально я живу с супругой... Может конечно по-тому, что я бронелобый... Весело

Вы молодец! Поняли уже, как с нами нужно. Женщине очень часто можно закрыть рот поцелуем, а глаза - подарком.

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
mentos
Сообщение  09 Сен 2011, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.12.2006

в моей жизни было две очень важные девушки, которые сыграли немаловажню роль в моей жизни, все были близнецами и ничо, все нормально, сложностей практически не возникало Смешно

Добавлено спустя 55 секунд:

сложности ток с весами возникли Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
РУНА
Сообщение  09 Сен 2011, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2005

Улыбочка Не думаю, что с женщиной-Близнецом оооочень сложно жить) Просто кому-то сложно, а кому-то легко и клёво) Не всем же Близнецы подходят;)
Саму тему завёл у нас кто? Ну, судя по инфе в профиле, это - Телец) =>
galaktika писал(а):
Женщины и девушки рождённые под знаком "Близнецов" почему вы такие ветренные и скандальные? Почему так тяжело с вами жить?

Дело в том что для Тельцов, которые в основном очень постоянные, домашние, меньше говорят-больше делают, серьёзные, не любящие перемен, поведение Близнецов совершенно непонятно Улыбочка Как же можно жить, вечно увлекаясь чем-то новым, порхая как бабочка; всё этим Близнецам постоянно надоедает, дел до конца не доводят, им уже что-то другое интересно становится) Несерьезные!Настроение у них вечно меняется, много болтают, а делают мало и вообще ведут себя как дети!Ох уж эти Близнецы!)))
А для Близнецов Телец может быть "сложный", "не тусовый", "однообразный", "не гибкий", "упертый", "не переубедимый" и т.п. Отсюда и возникает непонимание... ("как можно быть не таким, как я?!?"-думает каждый из этих знаков)
Но это совершенно НЕ ЗНАЧИТ, что Близнецы или Тельцы фиговые!!!Они просто РАЗНЫЕ, кроме того это мужчина и женщина, поэтому тем более разные Смешно И надо это понимать и осознавать! Я считаю, что Телец и Близнец вполне могут ужиться только если будут терпимее друг к другу и будут понимать и прощать особенности друг друга (ну такие они, их не переделать, и принимать надо такими, какие они есть).

ПыСы: Я сама Близнец Подмигивание Муж - Овен) Вполне дружно и мирно сосуществуем)
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Марина2685
Сообщение  09 Сен 2011, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2011

lelek77 писал(а):
я люблю Близнецов!у меня муж Близнецы и лучшие подруги тоже.Мама Близнецы.Они быстро думают,не тупят и с ними везде интересно.Легкие на подъем.Хотя сама я Рак...И многие гороскопы пишут, что мы не подходим друг другу.И в то же время, Раку противопоказано общаться с грустными людьми.И на самом деле на меня такие тоску нагоняют.типа мне подходят Рыбы,скорпы и Тельцы.Общалась с такими, очень замороченные....

Полностью согласна!!!У меня наоборот,я-близнец,а муж-рак!Кучу гороскопов перечитала,везде всё плохо(((Не подходим,а живём)))У близнецов лёгких характер и всякие колкости и обиды Раков вмиг забываем)поэтому и хорошо все.Прочитала в одном гороскопе:"Если Вы влюблены в женщину-близнец,Вам очень повезло!Вы завели сразу целый гарем,это и тигрица в постели,и хозяйка на кухне,и верный друг,и хорошая мать.."ВОТ ТАК-ТО!!!! Подмигивание
В начало
galaktika
Сообщение  09 Сен 2011, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

РУНА, Спасибо. Это так. Жизнь штука сложная. В идеале для Тельцов подходят Девы.

РУНА
Сообщение  09 Сен 2011, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2005

galaktika, Пожалуй, да: Девы Тельцам подходят, они тоже педанты) Ещё подходят Козероги, но т.к. у меня папа-Телец, мама-Козерог и они вечно "бодаются", ибо никто никому уступать не хочет, а потом сидят и "дуются" друг на друга, я даже не знаю, гармонична ли такая пара)))
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Женщины "Близнецы" почему так тяжело с вами жить?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: