|
|
|
|
Возник такой вопрос, есть значит мобильный Sony Ericsson w200i, покупал года 4 назад
http://se-zone.ru/catalog/sonyericsson-w200i/
уже стал накрываться вход для наушников да и наушники сломал
решил срочно купить flash mp3 плеер по дешевке (ибо денег пока нету) скажем за 3000 р.
Единственный вопрос:
Где качество звука будет заметно лучше? На моем мобильном или на flash mp3?
Или же особых отличий не будет?
Или есть смысл купить только наушники и потерпеть до зарплаты с мобильным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что таскать в карманах по 10 гаджетов неудобно. Качество звука в большей степени зависит от качества наушников, а не плеера/телефона.
У некоторых телефонов, кстати, очень не плохие гарнитуры.
|
Последний раз редактировалось: inf1nity (30 Авг 2011, 17:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
inf1nity писал(а): |
Качество звука в большей степени зависит от качества наушников, а не плеера/телефона.
|
Не согласен. Тут как с компьютером. Если что-то одно очень слабое, то мощность второго уже не поможет
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
смотря какой плеер и какой телефон сравнивать. смотря какие наушники будут использоваться.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Качество звука в большей степени зависит от качества наушников, а не плеера/телефона.
|
наушники само собой важнейшая вешь, но например у меня есть один паленый плеер - низкие частоты при максимальной громкости не берёт ни на каких наушниках
сенхейсерские наушники это конечно вещь )))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
fucker007 писал(а): |
уже стал накрываться вход для наушников да и наушники сломал
решил срочно купить flash mp3 плеер по дешевке (ибо денег пока нету) скажем за 3000 р.
|
а купить наушники и поменять гнездо не выйдет ли дешевле?
Добавлено спустя 58 секунд:
вместо SE-наушников можно купить нормальные и переходник
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да проще плеер купить и не морочиться, телефон зато не так быстро убивать будешь, да и место в кармане он особо много не занимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
наушники само собой важнейшая вешь
|
хорошие наушники слабый плеер или телефон просто не раскачает.
но если уши дешевле 3000-3500 рублей, то в принципе пофигу, у них почти у всех импенданс низкий.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
хорошие наушники слабый плеер или телефон просто не раскачает.
|
понятие "хорошие" довольно относительно
я в своё время затычки от SE Walkman которые с резиночками, переделал на длинный провод и до сих пор считаю это одими из лучших наушников для портативной техники
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fucker007, если ситуация со временем упирается в "подождать до зарплаты", то нифиг выбрасывать деньги на ненужный фактически флешплеер? Если вас устраивал звук в w200, то большинство современных телефонов по качеству звука Вас устроит. Поменяйте трубку и всё.
если брать плеер, то уж брать надо с действительно хорошим звуком(а не с уровнем простенького телефона). за 3 к такой не взять(тем более комплектные наушники в плеерах даже топ категории всегда редкостное УГ)
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
я в своё время затычки от SE Walkman которые с резиночками, переделал на длинный провод и до сих пор считаю это одими из лучших наушников для портативной техники
|
совсем нетребовательный человек и обычные вставные наушники, без резиночек, назовет приемлемыми.
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря в каком качестве музыку человек слушает, если mp3 с низкий битрейтом, то наушники пофиг какие брать. Если flac слушает, то лучше плеер, ибо не каждый тел сможет воспроизвести и наушники нужны соответствующие.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
лучше там, где усилитель стоит вменяемый. Как правило такие стоят всё-таки на отдельных плеерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iphone - и телефон и ipod и качество звучания и качетсво телефона ну и всё вместе
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
diXon, айфон и айпод по звучанию уже не уделывает только ленивый, только у автора темы 3 тысячи рублей, а не 40.
|
|
|
|
|
|
|
|