ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Это слишком искренне, чтобы быть правдой…? Все искренние чувства попросту плохо сыграны…?
На страницу «  1, 2
Гера
Сообщение  26 Авг 2011, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Я была в своё время удивлена тем, что большинство людей (видимо, большинство) намного менее искренни, чем я и мои подруги. Некоторые специально врут, чтобы устроить какую-то интригу. Кто-то не просто натужно изображает приветливость, а целую сложную роль играет. Наверное, таких людей и можно назвать манипуляторами.

На мой взгляд (хотя и не только на мой) манипулаторами чаще всего бывают люди трусливые, они пытаются защититься от мира с помощь лжи.

PoNamKa
Сообщение  27 Авг 2011, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Гера писал(а):
большинство людей (видимо, большинство) намного менее искренни, чем я и мои подруги

звучит вполне искренне)))

а мне кажется, что слово манипулятор не подходит, обычные интриганты. манипуляторы, как мне кажется, очень даже умные (не всегда благородные) люди, умеющие быстро и правильно распознать сущность человека, настоящие менеджеры своей жизни)

Lena326
Сообщение  27 Авг 2011, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:14), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  27 Авг 2011, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Lena326, этот вопрос недавно был адресован лично мне, самой неискренней, лживой и лицемерной женщине на свете. Сарказм Получается, что существует игра в "искренность и правдивость". Обвинения в фальшиво сыгранной роли. Сарказм

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  27 Авг 2011, 19:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Гера писал(а):
Я была в своё время удивлена тем, что большинство людей (видимо, большинство) намного менее искренни, чем я и мои подруги. Некоторые специально врут, чтобы устроить какую-то интригу. Кто-то не просто натужно изображает приветливость, а целую сложную роль играет. Наверное, таких людей и можно назвать манипуляторами.

На мой взгляд (хотя и не только на мой) манипулаторами чаще всего бывают люди трусливые, они пытаются защититься от мира с помощь лжи.

Если у Вас в кошельке лежит ,скажем, 50 тыс, и незнакомый чел на улице подошел и задал Вам вопрос о сумме в Вашем кошельке,Вы что, прям ему эту цифру озвучите?

Lena326
Сообщение  27 Авг 2011, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:14), всего редактировалось 1 раз
В начало
BLiSS
Сообщение  27 Авг 2011, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
]А я и знакомому "челу" не кинусь докладывать что и сколько в моем кошельке. Кошелек-то мой личный. И вообще, нефиг.

ну,вот, Вы тоже умеете врать Улыбочка Кстати, данная ложь -это ложь во спасение. Это под час полезно для здоровья.

Lena326
Сообщение  27 Авг 2011, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:13), всего редактировалось 1 раз
В начало
BLiSS
Сообщение  27 Авг 2011, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
BLiSS писал(а):
ну,вот, Вы тоже умеете врать
Во дела, а где же я утверждала, что врать не умею? Мне таких вопросов никто и не задавал вообще-то. А что касается моих доходов вообще и содержимого моего кошелька в частности, то тут я ничем не отличаюсь от Вас - фиг скажу.

Если порыскать, то еще с десяток найдется вещей, где все будут охотно врать.
Я к чему это, к тому, что нет искренних людей. Улыбочка

Lena326
Сообщение  27 Авг 2011, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:12), всего редактировалось 1 раз
В начало
Enigma
Сообщение  28 Авг 2011, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Lena326, да, Вы, наверное, правы во всем, я с Вами абсолютно согласна, Ваш совет...я сама себе это советую в таких ситуациях, когда на тебя вешают ярлыки, клеймят, унижают, высмеивают, обвиняют. Но не всегда у тебя хватает стойкости, мудрости, выдержки не принимать негатив, исходящий от людей, близко к сердцу и не всегда получается игнорировать. Знаете, Вы - сильная личность, не все такие... То что Вам пришлось пойти на разрыв отношений с родственницей, которая смогла найти в себе столько "душевных сил", чтобы объявить Вас лицемеркой и ханжой только лишь потому, что Ваше мнение отлично от ее собственного... Вы поступили так как поступил бы человек, который себя уважает, человек с чувством собственного достоинства. Мир конечно же не перевернется... Понимаете, а бывает так, что мнение одного человека - это мнение большинства людей, ибо он - и есть отражение того самого большинства. Поэтому есть на что обратить, видимо, внимание, и провести работу над собой. Хотя такой конченной лицемерке и ханже Сарказм ,как многие считают, наверное уже вряд ли что-то поможет...

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
voice13
Сообщение  28 Авг 2011, 0:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2011

Enigma писал(а):
Знаете, Вы - сильная личность, не все такие... То что Вам пришлось пойти на разрыв отношений с родственницей, которая смогла найти в себе столько "душевных сил", чтобы объявить Вас лицемеркой и ханжой только лишь потому, что Ваше мнение отлично от ее собственного... Вы поступили так как поступил бы человек, который себя уважает, человек с чувством собственного достоинства.

Как приторно. Простите за грубость. Неужели вам так важно мнение толпы. Толпа безлична. В ней ничего нет ценного и важного, зачастую именно толпа унижая, оскорбляя и высмеивая ошибается. Конечно если вы хотите быть частью этой толпы, то для вас это будет ужасно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  28 Авг 2011, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

voice13, благодарю.

В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Это слишком искренне, чтобы быть правдой…?

Ответить на тему

Перейти: