|
|
|
|
Очень часто долго не могу уснуть по ночам.. Особенно когда знаю, что с утра нужно рано вставать. Весь день потом хожу сонная, а ночью опять начинается. Кофе только с утра пью, на ночь не ем, кровать удобная, тепло, уютно, с инста приезжаю уставшая.. только и спать целыми днями. Но опять наступает ночь - и все.. хоть гулять идти..
короче.. Есть какие-нибудь способы быстро заснуть без вреда для здоровья?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Два хороших способа, которые мне помогают. Иногда уже лежишь часа два и ворочаешься - в таком случае иду в горячую ванну и лежу. Очень расслабляет. А еще у меня есть аэрофлотовская маска для сна. Чтобы глаза лишний раз не открывать.
Также для того чтобы не заморачиваться что просплю - ставлю три будильника, на мобильном, центре и просто обыкновенном будильнике. Так-что подсознательно я спокойна что не просплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2005 Репутация: 14.9
|
|
Бывали времена, когда я ставил 3 будильника на телефоне и 20 напоминаний на нем же,каждое следующее через минуту после предыдущего..вставал обычно на 16-18 напоминании..
|
_____________________________ Do it.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, проблема, которая мне тоже знакома... Я поняла недавно простой секрет, нужно представить, что тебе спать еще долго-долго, потом закрыть глазки и подумать о чем-то тихом и приятном ( ну о море, например), забыть обо всем лишнем и самое главное: не контролировать процесс засыпания ( ну дамаю, ты меня поняла)...
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книжку почитай.
Физику твёрдого тела например.
|
_____________________________ микрофон включен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думал я один ставлю 3 будильника на телефоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXxiK, таких как мы много, очень много...
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
бокал вина или бутылка пива.
а вообще, очень полезно уметь расслаблять мышцы лица и таким образом прогонять все мысли. и наоборот.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
включить чил аут...зажечь благовония
|
_____________________________ yo gabba gabba
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.01.2005 Репутация: 104.6
|
|
писал(а): |
А я думал я один ставлю 3 будильника на телефоне
|
А я обычно завожу 5 будильников. Однажды завела 8 штук и попросила 2-х друзей позвонить мне с утра, чтоб разбудить. Так что у меня проблем с бессонницей не возникает. Проблемы, наоботрот, с просыпанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я ложусь в 5 или 6
штобЫ встать утром\днЁм приходиЦа ставить колонки на компе на полную промкость и ставить на будильник 40-ка минутнЫй ж0сткий ДнБ трек, присЫпаюсь на 10-ти минутах
но бЫвает када надуюсь в хламину, то засЫпаю тока в путь и сплю как ребЁнок, обЫ4но же сижу всю но4ь за компом и гоню
а када маленьким бЫл, када не мог заснуть отжЫмался (пока руки не окуеют) и засЫпал мгновенно
заодно нака4аешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Che, физику твердого тела Фистуля уже прочитала в декабре перед экзаменом, ну никак спать не хотелось
блин... ну вот что мешало мне сегодня взять- и заснуть сразу?.. сессия закончилась, спать хоть до вечера можно, но нет, проснулась как всегда в девять, правда потом валялась долго.. эх..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У самого имеется бесонница, засыпаю не раньше 4-х ночи, раньше просто влом. А если хочу спать но не могу заснуть (типа ворочуюсь), то на этот случай у меня есть медитация Ведь обычно заснуть не можешь из-за мыслей которые постоянно лезут в голову, а медитация минут за 10 очищает голову и псё . Переворачиваюсь на бок и отрубаюсь. А проснуться я могу и без будильника, обычно просыпаюсь за 15 минут до звонка, но только если я его завожу , звенит обычно когда я уже чищу зубы .
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я следую простому принципу! Если я выбился из графика, (Днем сплю, ночью не сплю), и мне надо рано вставать - напиваюсь(или еще чего) вечером, и, когда прихожу домой, засыпаю как убитый Помогает, честно-честно...Хотя,во время сессии это не самый лучший вариант
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сплю всегда и везде и никогда не высыпаюсь, проблема бессонницы для меня никогда не существовала. Правда, если я сплю ночью дома, то мне иногда мешает стук сердца, ещё мешает подушка, которая лезит в нос, мешает собака, которая лежит так, что я не могу поменять позу и у меня всё затекает, мешают сумасшедшие соседи-строители-ремонтники, мешает сигнализация идиотских машин, мешает мама, которая ходит через мою комнату вешать бельё, мешает брат, который барабанит по столу в соседней комнате, мешают пьяные гопники с гитарой за окном, мешает... блин, мне очень сложно спать дома!!!
|
_____________________________ Анна Ф'ейд, земляника, клубника, яичница, кисель!
|
|
|
|
|
|
|