|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Правительству Норвегии надо думать когда пускают к себе иммигрантов.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
DStar17 писал(а): |
Правительству Норвегии надо думать когда пускают к себе иммигрантов.
|
Светловосых викингов-бизнесменов с автоматическим оружием.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это был христианский радикалист, ненавидивший масульман и эмигрантов с востока, считающий что экспанися ислама способна полностью погубить европейцев и т.д. По фото он вообще похож на арийца.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
привязать сейчас можно что угодно и нац.причину тоже.
блин,я сразу вспомнил фильм тут был на ансортеде "Ярость" вроде назывался(может кто смотрел). так там тоже с виду спокойный парень-работяга готовит массовое убийство.набирает авт.оружия,взрывчатки и в час икс выходит на улицы собственного города и начинается ад,стрельба во все стороны,в толпы людей и т.п.жесть. отморозок.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Ну, человек-то по-любому с катушек съехавший. На чем конкретно - это детали. С таким же успехом он мог призывать остановить вторжение инопланетян или быть возмущенным, что декабрь 2012 уже скоро, а ковчег для доставки всего человечества на Марс ещё не построен. То есть дело совершенно не в том, насколько в идеях, приверженцем которых такой человек себя самоидентифицирует (и уж тем более когда его идентифицируют журналисты), есть разумное зерно. Хотя если подобные события (большего или меньшего масштаба) случаются с приверженцами каких-то идей, то это повод другим, разделяющим эти идеи, задуматься, всё ли так хорошо с самими идеями.
POUL писал(а): |
это был христианский радикалист
|
Типа он довел до абсолюта заповеди "не убий" и "возлюби ближнего своего как самого себя"? Не надо тупо ретранслировать журналисткие штампы...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
И всё же интересно послушать причины из первых уст, если суд состоится в открытом режиме. Не хочется слушать журналистские бредни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
И всё же интересно послушать причины из первых уст
|
Ну, лично я по-норвежски "ни бум-бум", так что всё равно получится в пересказе всё тех же журналистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Ну, лично я по-норвежски "ни бум-бум", так что всё равно получится в пересказе всё тех же журналистов.
|
Может по-английски расскажет. Видео про крестовый поход на английском же.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, видео было сделано для широкого распространения, а в суде, я думаю, говорят в основном на государственном языке... В любом случае, вряд ли там будут какие-то откровения, резко контрастирующие с "крестовым походом" и "казнью мультикультуралистских предателей категорий А и В".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Ну, человек-то по-любому с катушек съехавший. На чем конкретно - это детали. С таким же успехом он мог призывать остановить вторжение инопланетян или быть возмущенным, что декабрь 2012 уже скоро, а ковчег для доставки всего человечества на Марс ещё не построен. То есть дело совершенно не в том, насколько в идеях, приверженцем которых такой человек себя самоидентифицирует (и уж тем более когда его идентифицируют журналисты), есть разумное зерно. Хотя если подобные события (большего или меньшего масштаба) случаются с приверженцами каких-то идей, то это повод другим, разделяющим эти идеи, задуматься, всё ли так хорошо с самими идеями.
POUL писал(а): |
это был христианский радикалист
|
Типа он довел до абсолюта заповеди "не убий" и "возлюби ближнего своего как самого себя"? Не надо тупо ретранслировать журналисткие штампы...
|
я ничего тупо не транслирую - как в исламе есть крайние радикалы, так есть и в христианстве. крестоносцы из европы шли на восток и убивали во славу божию и считали что делают дела угодные господу. пока до них дошло что они нарушают заповеди уже много крови пролилось. европа сама породила это чудовище из изуродованной за последние 10 лет европейской культуры, все это на фоне своих мягких законов, показушного гуманизма , борьбой за "права человека" и бесконтрольной эмиграцией ислама. такие уроды могут всплывать в любом обществе раз в 20-30 лет - это говорит о том что данное общество больно.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Захотелось в Норвегию сьездить.. Очень приятная страна, давно как-то думал об этом, говорят уровень жизни там высокий
А про теракты в Норвегии я ниразу в жизни ничего не слышал! Мои соболезнования.. Но , безусловно в чём-то этот убийца прав. Конечно я не читал весь его трактат,но многие вещи это да..
В любом случае его это не оправдывает
И будет он сидеть веки вечные. Ибо 21 год можно оказывается сколько угодно раз продлевать каждый 21 год
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 11:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Допрыгались? (или о норвежских терактах)
http://cruz-a.livejournal.com/121376.html
при социализьме хорошо живется только паразитам живущим за чужой счет.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а он...этот Брейвик случайно не того...психически нормальный вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2007 Репутация: 65.4
|
|
Lena326, раз уж я опять здесь, то расскажу почему я спросил про негров. В новостях сказали, что взрывы устроили националисты, и что ответственность взяли на себя мусульмане. Вот вроде и не стыковка получается. Если европейцы поедут к неграм в африку, то их там тоже убьют всякие повстанцы на джипах, я так думаю. Надо жить там где твоя культура!
|
|
|
|
|
|
|
|