|
|
|
|
не поймешь, и вроде вместе они давно, но постоянно вроде нет. точно не знаю. не хочу я этого разговора.
знаки внимания есть, но тоже все не постоянно.
тяжело.
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а теперь по русский
а то не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Чет я не пойму, в теме написано "я влюбилась", но
mature писал(а): |
не поймешь, и вроде вместе они давно, но постоянно вроде нет. точно не знаю. не хочу я этого разговора.
тяжело.
|
И построение предложения такое корявое, что ниче не понятно.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, у коллеги есть пассия, но коллега флиртует с автором темы, который не хочет обсуждать пассию. Вроде и хочется секса, но тяжело на душе внезапно оказаться проигравшей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Dio, а ну тогда безусловно вариант №1.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
Dio, а ну тогда безусловно вариант №1.
|
прямо на работе, заснять на видео и отправить пассии, ибо нефиг, когда есть пассия флиртовать с коллегой!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
название темы + дополнение справа вверху
знаки внимания есть, но тоже все не постоянно..
|
Не ведитесь. То, что вы принимаете за "знаки внимания" может оказаться просто флиртом. Да-да, и мужчинам это не чуждо. У нас на работе етсь один, почти женат, но каждой юбке по комплименту, заигрывания, чаи-кофеи, но фактически ни-ни...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
прямо на работе, заснять на видео и отправить пассии, ибо нефиг, когда есть пассия флиртовать с коллегой!
|
Оправдывать свои грехи чужими, это так популярно сейчас.
тяжело.
|
Вступать в близкие отношения с человеком у которого кто то есть, безнравственно. Интересно, а вот если бы вы были на месте того, с кем он встречается, то какой бы совет вы дали?
Конечно трахтибидохнуть его на своём рабочем столе, в лифте, чумадане, на подоконнике с фиалками, в морозилке, на тумбочке и на концерте группы "Фабрика". И жить дальше долго и счастливо, ну там и у мереть в 1 день от молнии.
Па моему начинать мутить что-то с несвободным хоть в какой то мере человеком, это заведомо проигрышно. т.к всегда есть риск потом оказаться на месте жертвы того же самого. Но кто не рискует, тот не рискует...
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Па моему начинать мутить что-то с несвободным хоть в какой то мере человеком, это заведомо проигрышно
|
живем только раз. бери от жизни всё.
Acque писал(а): |
. Но кто не рискует, тот не рискует..
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, неее.....
Acque писал(а): |
Оправдывать свои грехи чужими, это так популярно сейчас.
|
а это не оправдание! это урок ему)) чтоб знал, что нечего на сторону смотреть))))
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
риск...эт ДА...подтверждаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
а это не оправдание! это урок ему)) чтоб знал, что нечего на сторону смотреть))))
|
Фига се фурия... человек слаб на волосатые субстанции, а значит вообще слаб. И вы тут предлагаете проучить слабого с помошью получения собственного удовольствия. Вы давно начали играть в Бога? Если уже давно и чуствуете тягу к справедливому суду, то начните судить тех, кто сильнее вас... можете даже взять себе псевдоним "Вэ4Виндетто..."
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да. тупо, непонятно объяснила. есть звонки, смс (не скажу, что постоянно), прикосновения, поцелуи, романтические прогулки... все такое....
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mature, трахни по-любому, когда еще случай подвернется обоюдный
|