Unsorted   ~  Общий  ~  Равнодушие людей Человеческое отношение
На страницу 1, 2, 3  »
Ray
Сообщение  20 Июл 2011, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

Сегодня вечером 20.07.2011г. в Холодово на улице Космонавтов, когда начинался дождик и была гроза. Люди с детьми еще гуляли. И неожиданно для Всех ударила гроза в собаку (это по разговорам детей которые видели), собака была бездомная, носилась она по двору и выла, после некоторого времени она упала, и у нее отказали ноги задние, она нашла силы немного проползла к подъезду и упала. И собаку начало трясти, периодически сводило лапы у нее. Теперь сама суть моего текста. Это все происходило на глазах кучу детей, взрослых. Там была и моя племянница ей 4 годика. Начался дождь. И так как собака перегородила подъезд и ее трясло, люди не могли попасть через подъезд домой, и все кроме детей спрятались в машины и под деревья. Когда мне сообщили про эту ситуацию, я решил обзвонить во все ветеринарные клиники что бы помогли собаке, я думал что к животным отношение у этих врачей получше, чем к людям. А оказалось что не так все, мне сообщили: что привозите и мы ее посмотрим на месте (в ветеринарной поликлинике), а к собаке не кто не смог подойти( боялись, и не знали что ожидать от нее). После чего я решил позвонить в нашу Раменскую спасательную компанию (РамСпас) которая не отказалась приехать помочь, но не приехала так как тоже не знали что ожидать от собаки. Но они нашли Врача (именно с большой буквы) который решился приехать из деревни (не помню как называется) которая находилась за г. Гжелью от 30км. И они поехали. Они были не местные пока нашли, и приехали собака жалко умерла. Я им позвонил предупредил, но они сказали что мы приедем тогда и заберем с собой. Люди приехали, упаковали в мешок и увезли. И не взяли денег. Вот что я хотел сказать про отношение людей, на сколько всем по фиг на всех, людей, животных и т.д. Почему люди бояться помочь ближнему и не знакомому. Почему то всем легче отвернуться и уйти… Люди так нельзя.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
pamcec
Сообщение  20 Июл 2011, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2006

в толпе каждый думает, что поможет кто-то другой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Ray
Сообщение  20 Июл 2011, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

и не говори, что интересно откуда такой страх у людей, помочь.
В начало
vlad_joker9
Сообщение  20 Июл 2011, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2008

Равнодушия в обществе все больше и больше.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Dio
Сообщение  20 Июл 2011, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Ray, представь. У тебя семья, ребенок. На глазах нечто подыхает от непойми чего (не надо только, что в нее молния долбанула - она бы сдохла давно бы). Ты, наивная душа, тянешь к ней свои ручки, которые она успешно обгладывает, будучи в шоке. Дальше ты несешься в приемный покой, обкалываешься всякими херями, но они не помогают, и ты подыхаешь, оставляя всех на этом свете. Вопрос - к чему быть таким сердечным?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
NATASIKmilasik
Сообщение  20 Июл 2011, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Ветеринарные клиники только деньги срубать могут, а не животным помогать....а ещё врачами называются....обидно конечно это все Грустно

Ray
Сообщение  20 Июл 2011, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

ты конкретно помагать планируешь, а можно помочь и другими спосабами, узко на проблему смотреть нельзя обширнее и находить другие различные ситуации в помощи а не стоять и смотреть как все что мы видим умирает! я к ней не прикосался но пытался помочь...
В начало
NATASIKmilasik
Сообщение  20 Июл 2011, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Dio писал(а):
Ray, представь. У тебя семья, ребенок. На глазах нечто подыхает от непойми чего (не надо только, что в нее молния долбанула - она бы сдохла давно бы).

тут говорится о том, что даже позвонив в клиники ветеринарные животному помочь нельзя, ( где же вы защитники бездомных собак???) а не о том чтобы обниматься с собакой

Ray
Сообщение  20 Июл 2011, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

ты это увидела в тексте, умница
В начало
vlad_joker9
Сообщение  20 Июл 2011, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2008

NATASIKmilasik,
то есть вы хотите сказать, что собаке лучше жить в клетках?

NATASIKmilasik
Сообщение  20 Июл 2011, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

vlad_joker9, это другая тема) здесь про то, что в помощи отказали животному

Ray
Сообщение  20 Июл 2011, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

про клетку не кто не ведет разговор, если Вы обратите внимание я написал про отношение самих людей

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

собака получилась как пример жизненный, а люди которые близко не помогают или за деньги, а люди которые незнамо откуда едут за спасибо!
В начало
Dio
Сообщение  20 Июл 2011, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

NATASIKmilasik писал(а):
позвонив в клиники ветеринарные

эм... а ветеринары кому-то обязаны? Они собачьему богу клятву дают? Это изначально сфера деятельности для зашибания бабла
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
NATASIKmilasik
Сообщение  20 Июл 2011, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Dio писал(а):
эм... а ветеринары кому-то обязаны? Они собачьему богу клятву дают? Это изначально сфера деятельности для зашибания бабла

вот именно, а ведь должно быть что-то типа городской службы, чтоб приехали, обезвредили, увезли, вылечили... ну или ещё что... да и на мой взгляд должность врача обязывает помогать... пусть собачий.. ну и что) а то что ветеринары наши не знают толком ничего и только деньги делать умеют, это всем известно..

Ника1
Сообщение  20 Июл 2011, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2010

Вот про ветлечебницу.
Я там со своим котом,которому делали капельницу,врач делает ему уколы и т.д-минут 45 по времени, я держу, рядом еще девочка-помошница делает процедуры другому животному. Очередь-еще человек 10,принимает еще один врач в соседней комнате. Постоянно раздаются звонки-она отходит,объясняет что-то по телефону,то есть во время процедуры врач постоянно отвлекается на звонки и ответы,периодически посетители ломятся в дверь-одна девушка,которая умоляет приехать к собаке,которую сбила машина,врач,отрываясь от кота-как мы можем приехать? на чем?везите сюда..
То дедушка заходит-собака его помирает,но на дом они тоже не могут приехать..люди в приемной.. Там нон-стоп посетители.
Как то так.. Грустно
С девушкой после кота поехали к собаке,хотели помочь ее привезти-страшно брать,она орет и вся переломана,не собрать с асфальта.

Последний раз редактировалось: Ника1 (20 Июл 2011, 23:19), всего редактировалось 4 раз(а)

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Равнодушие людей

Ответить на тему

Перейти: