Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Что Вы думаете про Фатеева Николая Александровича
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
afelino
Сообщение  20 Июл 2011, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

Этот человек возглавляет жуковскую ячейку партии "Правое дело". Вот недавно мы с женой решили, что эта партия единственная, за которую нам было бы не противно отдать свой голос на выборах.

Еще мы подумали, а не вступить ли нам в партию. На самом деле ужасно страшно. Меньше всего хочется после этого чувствовать себя мудаком, а придет это чувство или нет зависит от местного руководителя.

Я бы не хотел обсуждать здесь Прохорова или эту партию в целом, хочу услышать мнение людей, которые знакомы с Фатеевым Николаем Александровичем, его делами, жизнью жуковской ячейки.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
256_оттенков_серого
Сообщение  20 Июл 2011, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

afelino, а с какой целью подумали вступить?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Делавар
Сообщение  20 Июл 2011, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Думаю, если бы он сделал что-то хорошее, что заслуживало бы внимания, жуковчане были бы в курсе.

А так, что свинг, что правое дело, развлекайтесь...
Все равно потом пожалеете.

afelino
Сообщение  20 Июл 2011, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

Хочу узнать, можно ли таким образом сделать что-то хорошее.
В начало
NBV
Сообщение  20 Июл 2011, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

может каждому вступившему в партию по емобилю Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
afelino
Сообщение  20 Июл 2011, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

Разные мысли:

1. Хорошими делами прославиться нельзя. Вот, например, в моем дворе есть замечательная детская площадка. Ее кто-то заказал, кто-то спроектировал, кто-то оплатил, кто-то сделал и установил. Площадка уже много лет радует моих детей, но я не знаю благодаря кому она там стоит.

2. Фатеева Николая Александровича из многих людей выбрали жуковчане в совет депутатов города. Значит он лучше остальных.

3. На уровне депутата города пожалуй невозможно сделать что-то настолько хорошее, чтобы все об этом узнали и полюбили тебя.

Так есть тут кто-нибудь, кто с этим человеком как-то сталкивался или работал, или что-то конкретное знает?
В начало
Делавар
Сообщение  20 Июл 2011, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

afelino писал(а):

2. Фатеева Николая Александровича из многих людей выбрали жуковчане в совет депутатов города. Значит он лучше остальных.

Логично. Если учесть, что бог послал путина.

afelino писал(а):

3. На уровне депутата города пожалуй невозможно сделать что-то настолько хорошее, чтобы все об этом узнали и полюбили тебя.

На любом уровне можно делать что-то хорошее. Сарафанное радио не обманешь.

ПС: afelino: Пиар, такой пиар Подмигивание
мы дадим вам парабеллум (с)

а_гарнаев
Сообщение  20 Июл 2011, 19:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2009

Делавар писал(а):
Думаю, если бы он сделал что-то хорошее, что заслуживало бы внимания, жуковчане были бы в курсе.
Правильно думаете !... конечно же в курсе = ТОЛЬКО достоверные=100% ФАКТЫ :
Много-много лет этот "юрист" был официальным представителем (наивернейшим прислужником) во всевозможных махровых аферах Н.Знаменской, в т.ч. неистово прикрывал ейную в гор.Избиркоме, прокуратуре и многих судах от привлечения к уголовной ответственности за получение властных (депутатских) полномочий по фальсифицированным биографическим данным
(в частности - фальшивого "высшего образования" журфака МГУ).
Мадам сию от преследования по уголовному Закону он спас (удалось добиться только признания её вины за клеветнические публикации Ж.В. в гражданском судебном процессе)
- за что она его и "отблагодарила", будучи сама снятой со всех выборов - кинула все свои ресурсы на "подарок" ему городского депутатского мандата.
P.S.... ПОДПИСЫВАЮСЬ ИМЕНЕМ СОБСТВЕННЫМ = ГАРНАЕВ Александр
и буду благодарен вышеназванной "сладкой парочке" Знаменская-Фатеев, если они подадут в суд по данным сообщениям на меня - тем самым предоставив мне возможность ещё раз официально доказать в суде их криминал ... а там, глядишь, и прокуратуру на "уголовку" расшевелим-таки)))

Последний раз редактировалось: а_гарнаев (21 Июл 2011, 9:25), всего редактировалось 1 раз

Zna_MGU_.jpg

Zna_MGU_.jpg - Просмотров: 286

В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
afelino
Сообщение  20 Июл 2011, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

Я даже не знал, что оттуда можно быть отчисленным за неуспеваемость. У меня была пара знакомых студентов оттуда в свое время, у меня сложилось впечатление, что это наихалявнейшее место для обучения. Можно вообще не ходить на занятия и при этом не отчисляют. Видимо эта дама вообще на сессию не явилась. Смешно

Фатеев, судя по интернету, является адвокатом, так что то, что он кого-то защитил - это плюс ему. Как адвокат, защищая клиента, он вряд ли мог совершить преступление, а депутатом его выбрала не Знаменская, а жуковчане.

Я полазил по интернету, он как будто стерильный человек, не могу даже фото его найти, никаких сведений о его биографии. Даже про меня можно больше узнать.

Если у Фатеева со Знаменской отношения чисто профессиональные, то все нормально, а если нет, то это плохо конечно.
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  20 Июл 2011, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Немного в сторону, насчет партии правое дело.

Когда я узнал про Ё-мобиль, я как инженер был в восторге от всех заложенных в него концепций.
Все-что говорил Бирюков и Прохоров казалось разумным. Бирюков говорил больше по технике, но и Прохоров негатива не вызывал, наоборот - деятель который за промышленность - это нонсенс какой-то для России. В то же время читал про Прохорова и всякие гадости, но не верил, думал, что специально хотят ему подгадить. Потом Прохоров пошел в политику, публично отказался от промышленности (от Ё-мобиля) и стало совсем ничего не понятно. С одной стороны, Прохоров говорит не внятную чушь или про права каждого человека или про 60-ти часовую рабочую неделю, не говорит ни про какие вообще концепции и проекты реформ, хоть сколько-нибудь поднимающие ту же промышленность. С другой стороны, вообще возникло подозрение, что Ё-мобиль - предвыборная компания Прохорова.

Сложно понять, что за человек Прохоров....
Время покажет...

После прочтения вот этой книжки http://www.partyadela.ru/lenta/wp-content/uploads/documents/babkin_book.pdf, с точки зрения идей мне больше понравился вот этот персонаж
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  20 Июл 2011, 21:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

какая корявая тема. Автор, ты в следующий раз издалека начинай, либо описывай, о чем думаешь. Заставлять искать обсуждаемое тобой других - садизм.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
afelino
Сообщение  20 Июл 2011, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

Почитал про Знаменскую, у меня не создалось впечатления, что это однозначно отрицательный человек в этом городе. Кстати, уровень материалов в газете радует. Политическую ситуацию эта газета вряд ли сможет корректно "независимо" описывать, но в остальном уровень статей намного выше, чем скажем в муниципальных газетах в республиках Кавказа. Так что она на своем месте.

Кто, что думает про нее спрашивать не буду, уже почитал на этом форуме.
В начало
Dio
Сообщение  20 Июл 2011, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

afelino, ты сам с собой говоришь? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
afelino
Сообщение  20 Июл 2011, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

Dio, вроде нет! Но пока сюда только один человек зашел, который хоть что-то про Фатеева знает. Что для меня выглядит странным!
В начало
VoVo
Сообщение  20 Июл 2011, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

afelino писал(а):
в этом городе.
afelino писал(а):
чем скажем в муниципальных газетах в республиках Кавказа.

afelino, такое впечатление что вы не из Жуковского!!!!

правое дело— искусственая партия созданная кремлЁм, особенно порадовало как она клянчила у кремля ниспослать им в председатели когото из "элиты"

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Что Вы думаете про Фатеева Николая Александровича

Ответить на тему

Перейти: