|
|
|
|
Обзвонился по всем имеющимся номерам со старых и новых квитков. То никто трубку не берет, то занято. И вот наконец у нас состоялся диалог с очень вежливой мадам из этой чудесной организации:
- Алё!
- Здравствуйте, это ПТОКХ?
- У нас обед (затем длинные телефонные гудки)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.03.2011 Репутация: 3.8
|
|
AndrewS писал(а): |
Обзвонился по всем имеющимся номерам со старых и новых квитков. То никто трубку не берет, то занято. И вот наконец у нас состоялся диалог с очень вежливой мадам из этой чудесной организации:
- Алё!
|
В новой платёжке написано, что со следующего месяца ПТОКХ станет ОАО "ПТОКХ"
И вот интересно, что нибудь кроме вывески изменится???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max40, да.
контрольным пакетом акций терь будет владеть дядя, а мы на него будем молиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня пришел около 8 утра в эту чудо-организацию.простояв чуть более 2 часов я вышел с нормальной платежкой.
Кстати довольно привлекательная черененькая мадам мне ответ,что у кого стоят счетчики то оплачивать нужно до 25 числа этого месяца а не как написано в квитанции,иначе пойдет сбой.
ПС: по телефонам им звонить вообще без толку - за 20-ти минутный прием меня у всех 3 рука не дернулась взять трубку,аппараты стоят для красоты видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
AndrewS писал(а): |
- Алё!
|
Мда.....уже стоит разозлиться и позвонить в другие более адекватные организации или скинуть писмецо по почте,можно сразу президенту.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.03.2011 Репутация: 3.8
|
|
Russ писал(а): |
Кстати довольно привлекательная черененькая мадам мне ответ,что у кого стоят счетчики то оплачивать нужно до 25 числа этого месяца а не как написано в квитанции,иначе пойдет сбой.
|
нормальный такой подход... конечно проще населению сказать "платите раньше, если что, то это ваши проблемы", вместо того чтобы напрячь программистов сделать нормальную систему расчётов... Россия она такая Россия....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
max40 писал(а): |
|
там написано, что согласно постановлению Дёмина теперь они будут ОАО "Раменская УК".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Сандер писал(а): |
max40 писал(а): |
|
там написано, что согласно постановлению Дёмина теперь они будут ОАО "Раменская УК".
|
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1758028
Правительство готово лишь сдавать в аренду коммунальную инфраструктуру.
"Правительство опубликовало "План действий по привлечению частных инвестиций в развитие объектов энергетики и системы коммунальной инфраструктуры" (распоряжение N 1493-р от 22 августа 2011 года)."
"Запрет на приватизацию собеседники "Ъ" в ведомствах объясняют опасениями Белого дома по поводу "социальных катастроф" в случае банкротства собственников при переходе систем жизнеобеспечения в частные руки. Минрегион и вовсе намерен инициировать встречный процесс — обязать муниципалитеты принять на баланс "бесхозные" коммунальные сети."
Как я понимаю, накануне Выборов Правительство решило прислушаться к здравому смыслу.
Возможно коммунальное имущество ОАО, ООО, ЗАО, обеспечивающие жилой фонд, будут обратно переданы муниципалитетам.
Интересно, можно ли это назвать Началом национализации?
|
|
|
|
|
|
|
|