|
|
|
|
Посмотрела,подобной темы не нашла.. так вот спрашиваю. Где в раменском открытые площадки, без большого количества людей,где можно учиться кататься.
У себя во дворе не вариант,т.к. много машин и маленьких детей.
Желательно ровная площадка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парковка у стадиона сатурн. открытая площадка, без большого кол-ва людей, ровная)
А так берете заезжаете в коробку, где в футбол играют, у Вас в раменском есть и бетонированные, и нарезаете круги.
А еще лучше катайтесь по городу, с трафиком интереснее и ездить научитесь быстрее и тормозить резко, только дороги пешочком переходить.
+ еще любые открытые стадионы с беговой дорожкой,где у вас они в раменском не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
На сатурновской стоянке есть вероятность напороться на горе-рэйсеров на автомобилях и мотоциклах. Меньше машин с двух сторон от СК Борисоглебский, а если охранник пустит на веле на территорию комплекса, то ровная площадка обеспечена
Есть ещё пятачок на геофизике, но там тоже частенько на авто скорость проверяют.
Всё же, самой свободной от машин считаю площадку напротив Борисоглебского. Как-то она закрепилась за роллерами и там 2-3 машины стоит обычно.
У 7 школы, у второй, у девятнадцатой тоже асфальтовые ровные площадки без машин.
В общем, проще выбирать, исходя из места жительства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
еще любые открытые стадионы с беговой дорожкой,где у вас они в раменском не знаю...
|
На Пионере круг асфальтированный) самое оно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу помочь с обучением хорошее место есть за оз. Борисооглебское - парковка у СК Борисоглебский
|
|
|
|
|
|
|
DrekoN писал(а): |
На Пионере круг асфальтированный) самое оно)
|
С Пионера меня попросили уйти, а именно их местный дворник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редиска_хороший_человек, нашли кого слушаться)
я не знаю, может ща свободный вход на стадион и ограничен, - если да, то ворота закрыты, или ещё какие либо препятствия, но вроде всегда было открыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2007 Репутация: 108
|
|
редиска_хороший_человек, Дело не в месте, а в терпении учителя.
А помочь девушке освоить велосипед многие будут только рады
|
|
|
|
|
|
|
|