|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3  
|
|
| MajorQ писал(а): |
|
Но если есть улица со сквозным движением,
|
Разве там сквозное? Там тупик напротив 11 школы вроде? На Молодежку точно выезда нет, по любас на Гагарина выезжать.
Добавлено спустя 45 минут:
| Lovesan писал(а): |
|
Для усиления эффекта ненависти к автолюбителям,
|
Именно. Как истинный автолюбитель я мечтаю о том, что бы на дорогах кроме меня никого не было.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
|
Вы бы лучше энергию свою направили на парковку на газонах и детских площадках, на совершенно унылое положение с паркингами в городе.
|
Майджор, если у меня будет пара - тройка свободных кДж энергии, я задумаюсь над Вашим предложением.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Надо там платный проезд сделать, как раньше на Фабричной, возле рынка было.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| Эколог писал(а): |
|
Разве там сквозное? Там тупик напротив 11 школы вроде? На Молодежку точно выезда нет, по любас на Гагарина выезжать.
|
Сквозной проезд с ул.Лацкова к ул.Гагарина занимал 50% длины Магистральной, проезд к автоколонне (как она теперь называется не помню) и обратно с ул.Лацкова и ул.Гагарина...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
SMS, Сильно же вы натянули - там практически 3 широких полосы...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вопрос к старожилам.
Как вообще получилось что Магистральная и Молодёжная соединяются через АТП18 и территорию 11 школы?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| Flakes писал(а): |
|
SMS, Сильно же вы натянули - там практически 3 широких полосы...
|
Ну сильно - не сильно, но натягивается.
А как же с выездом с Келдыша на Гагарина - вообще ведь не натягивается!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| DeNiTo писал(а): |
Вопрос к старожилам.
Как вообще получилось что Магистральная и Молодёжная соединяются через АТП18 и территорию 11 школы?
|
Они никогда не соединялись. Магистральная всегда заканчивалась тупиком у АТП, только пешеходная дорожка.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Они никогда не соединялись.
|
Однако ж, во Вторую Мировую войну будущая Молодежная шла дальше (хоть и не на Магистральную) и проезд был! см. http://wwii.sasgis.ru/ И, скорее всего, его перекрыли только во время строительства микрорайона "живые и мертвые", т.е. где то в 70х годах.
|

Снимок_1940х.JPG - Просмотров: 399
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
СОЕДИНЯЛИСЬ , КОНЕЧНО, В ОДНО БОЛЬШОЕ СЕЛО " КОЛОНЕЦ " НАЗЫВАЛОСЬ.
Моя семья переехала на Новый проезд ( теперь ул. Мясищева )в 1967 году .
На Пасху шли по деревенским улицам на Быковское кладбище , казалось , что ну очень далеко....
А теперь от красот той деревни осталась одна единственная ветла , что на скверике ( конечная восьмерки) и умирающие дубы , что держат у 11-ой школы обрыв и , которым никто не помогает -и подожгут СТОЛЕТНЕЕ дерево , и земли не подсыпят на оголившиеся корни , да и что взять со школы , чей школьный двор давно стал площадкой для выгула собак( весьма нехилых пород)
А Молодежку соединить с Магистральной не затевайтесь - там в тупичке дом 34 -земля вокруг него -в собственности . Думаете , что кто-то позволит прямо под окнами гонять отмороженным мотоциклистам или спешащим "Шумахерам "?, подвергая риску жизни не только жильцов , но учеников 11 шк. и новой 15-ой ?
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| TUTA писал(а): |
|
Молодежку соединить с Магистральной не затевайтесь - там в тупичке дом 34 -земля вокруг него -в собственности .
|
сдается мне, что тебя обманули, ибо данные дома стоят на кадастровом квартале 50:52:0010104 и ничего вокруг них не оформлено
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| SMS писал(а): |
|
Они никогда не соединялись.
|
Однако ж, во Вторую Мировую войну будущая Молодежная шла дальше (хоть и не на Магистральную) и проезд был! см. http://wwii.sasgis.ru/ И, скорее всего, его перекрыли только во время строительства микрорайона "живые и мертвые", т.е. где то в 70х годах.
|
Статус города селу Стаханово был присвоен в 1947г., Вторая Мировая закончилась в 1945г. Вы уверены, что в деревне Коломец были улицы Магистральная и Молодежная?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
|
Перекрывают улицу только на время работы рынка чтобы посетители на машинах платили за вьезд на автостоянку и (или) не устроили стихийную парковку вдоль перекрываемого участка, а то денежки мимо кармана потекут, зимой там устраивают свал снега с того же рынка в нарушение всех санитарных норм , кто тут у нас об экологии и усопших беспокоился ? И что самое печальное было лет 10 назад особо экономные продавцы и посетители бегали не в платный рыночный туалет а сквозь дырки в ограде кладбища , не знаю как сейчас с этим обстоит .
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вы уверены, что в деревне Коломец были улицы Магистральная и Молодежная?
|
Ну я написал "будущая" подразумевая, что к обеим улицам относится. А Коломец, вроде не мое произведение
Но вообще то - интересно - очень много улиц проходит по старым грунтовкам. Не очень то продумывали планировку, строили "по-накатанному".
Соединять, наверное, по нынешней дороге не получится из-за санитарных норм расстояния до дома. Надо у школы и у двухэтажного домика территорию оттяпать - тогда может быть что и получится.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
| Dio писал(а): |
| TUTA писал(а): |
|
Молодежку соединить с Магистральной не затевайтесь - там в тупичке дом 34 -земля вокруг него -в собственности .
|
сдается мне, что тебя обманули, ибо данные дома стоят на кадастровом квартале 50:52:0010104 и ничего вокруг них не оформлено
|
Неужели кто-то думает , что жильцы позволят даже надеяться на воссоединение Молодежки и Магистральной?
Мы и так измучились и с кабаком неистребимым , и с бесконечными орами , воплями и стрельбой по ночам ( я уже навскидку отличу выстрел от прочих хлопушек- опыт нехилый).
Как-то у нас все получается по схеме : " Нехай и у соседа корова сдохнет..."-
нет , чтобы добиться нормального выезда с Лацкова на Гагарина , нет , мы вот тут просочимся , под окнами, плевать , что две школы , плевать , что до окон первого этажа всего ничего....
Эх ,Рассея.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
|
Сегодня проезжал около 15 часов-Магистральная была ОТКРЫТА с обеих сторон , ну я по привычке на стрелку ....
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|