|
|
|
|
кто нибудь там уже зарегестрировался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Google+ может открыться для всех 31 июля
По неофициальным данным, новый социальный проект от компании Google – социальная сеть Google+ может ввести открытую регистрацию уже с 31 июля этого года. Об этом сообщает ряд западных изданий.
Пока что зарегистрироваться в сети можно, только получив приглашение от действительного участника. В компании объясняют это тем, что пока что идет отладка сети. Также, можно оставить свой почтовый адрес на специальной страничке ( https://services.google.com/fb/forms/googleplus/ ), куда компания направит уведомление, как только регистрация в сети станет открытой.
С этой же датой связывают изменения с Google Profiles: пользователям уже нельзя будет иметь скрытые профили, нужно будет открыть хотя бы свое имя и пол. Также, компания может переименовать свои сервисы Picasa в Google Photos, а Blogger – в "Google Blogs". Предполагается, что все сервисы будут связаны в рамках Google+.
Напомним, в конце июня Google запустила свой собственный социальный проект под названием Google Plus (Google+) в тестовом режиме.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно инвайт в личку?
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
Можно инвайт в личку?
|
это вопрос кому?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, нет там инвайтов
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sozia, там нет открытой регистрации! и поэтому можно регестрироваться только по приглашению людей у которых уже есть там аккаунт
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
jumpmen17, инвайтов тоже нет - их закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jumpmen17, могу попробовать скинуть инвайт
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sozia, Вы уже зарегистрированы? В чем отличие от других соц. сетей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_vitamin_, для меня самый большой плюс удобство разграничения кругов общения, ясно с кем и чем я делюсь. Так же анонимность пребывания друзей-знакомых в том или ином круге, друзья при этом могут находится в более чем одном круге общения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я зарегистрировался, но попробовать не успел. На днях выберу время - посмотрю и отпишу
|
_____________________________ Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство www.greenhorizon.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думал, что google+ будет похож на волны, оказалось нет) Вполне нормальная социальная сеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-нибудь из уже зарегистрированных может кинуть приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sozia писал(а): |
_vitamin_, для меня самый большой плюс удобство разграничения кругов общения, ясно с кем и чем я делюсь. Так же анонимность пребывания друзей-знакомых в том или ином круге, друзья при этом могут находится в более чем одном круге общения...
|
Вроде бы всё это можно и "в контакте" сделать.
Юзаю сеть второй день, пока ничего супер интересного там не обнаружил.
Кстати, сегодня утром по новостям сказали, что сейчас на волне появления google+ возникли фишинговые сайты, которые обещают регистрацию в соц.сети, а на деле просто собирают емейлы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже очень буду рад инвайту
|
|