|
|
|
|
Klaus, я выделил красным то что Вы не дочитали на сайте.
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
Что делать дальше если не чинят дорогу
rosyama.png - Просмотров: 70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на энергетической кстати ямы закатали и люки привели в порядокпосле того как разместили инфу на сайте.
ну вообще насколько знаю дорожным службам дешевли штрафы платить чем устранять недостатки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mono писал(а): |
на энергетической кстати ямы закатали и люки привели в порядокпосле того как разместили инфу на сайте.
|
именно для этого и создан проэкт РосЯма! Причём работает!
ну вообще насколько знаю дорожным службам дешевли штрафы платить чем устранять недостатки
|
Трудитесь там или слухи?
В году 12 месяцев. Если за каждую яму по 12 штрафов в год это дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на Дугина без изменений.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
|
утром ехал, ничего закатано не было. как была убита дорога от чкалова в сторону ОВД, так и осталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РосЯма генерирует не совсем понятное заявление в прокуратуру. Я получил ответ из ГИБДД г. Жуковского (см. пост выше). Т.е. на ГИБДД нельзя пожаловаться в прокуратуру в том, что оно не дало мотивированного и обоснованного ответа на моё обращение. Также в заявлениии в прокуратуру РосЯмы фигурирует просьба "Обязать ГИБДД принять меры по устранению указанных мною повреждений дорожного покрытия". Опять же - меры обещаны - возбуждение дела по статье 19.5, ч.1 КОАП РФ.
В общем, что делать - не ясно. Написал письмо координатору проекта РосПил (http://fil-defense.livejournal.com/) - но ответа так и не получил...
Пока отремонтировали только одну яму из тех, по которым я отправлял заявления Семиглядову - и ту тяп-ляп. Около места, где останавливаются маршрутные такси, едущие в Кузьминки (на ул. Гудкова). На ул. Федотова выгрызены все ямы (кроме тех, что находятся на въездах во дворы) - видимо, будут лепить заплатки.
UPD 20/10/2011 - Сегодня утром начался активная подготовка дорожного полотна на перекрестке Дугина-Гудкова (около ТЦ "На Гудкова"). Мои старания не были напрасными. Мое заявление Прокуратура МО получила 20 сентября 2011 - сегодня 20 октября и уже ведутся работы по устранению дорожных неровностей.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
ул. Гудкова
DSC06900_resize.JPG - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые посетители форума, возможно, кто-то из Вас живет на улице Федотова. Не могли бы Вы при возможности (не срочно) посмотреть, заделана ли дорожными службами неровность при въезде во двор рядом с домом №11 (набережная). Вот ссылка на дефект на сайте rosyama.ru: http://rosyama.ru/686/
Просто все остальные дефекты, которые я отметил и по которым отправил письма в ГИБДД и Прокуратуру МО, уже исправили - а до этого я никак не доберусь - проверить.
Заранее спасибо!
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"[...] Александр Галас из подмосковного Жуковского, обойдя на вираже анонимуса yaryama, ВНЕЗАПНО вышел на второе место со 153 ямами. Конечно же, до Игоря с его 744 ямами пока далеко, но вызов брошен. Александр твёрдо намерен побороться за высокое звание главного поставщика ям для РосЯмы."
http://fezeev.livejournal.com/58087.html
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотел поделиться опытом и сказать тут спасибо проекту росяма. благодоря росяма отремонтировали ВСЮ дорогу до дачи, правда без прокуратуры не обошлось. советую пользоваться.
на все потратил 16 рублей +10 минут стояние в очереди за конвертиком
|
|
|
|
|
|
|
|