Unsorted   ~  История и политика  ~  РосЯма еще один проект Навального
На страницу «  1, 2, 3, 4
seb
Сообщение  11 Июл 2011, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2005

Klaus, я выделил красным то что Вы не дочитали на сайте.

Что делать дальше если не чинят дорогу
rosyama.png

rosyama.png - Просмотров: 70

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
Mono
Сообщение  11 Июл 2011, 7:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2011

на энергетической кстати ямы закатали и люки привели в порядокпосле того как разместили инфу на сайте.
ну вообще насколько знаю дорожным службам дешевли штрафы платить чем устранять недостатки
В начало
Профиль : Личное Сообщение
БуратиНО
Сообщение  11 Июл 2011, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Mono писал(а):
на энергетической кстати ямы закатали и люки привели в порядокпосле того как разместили инфу на сайте.

именно для этого и создан проэкт РосЯма! Причём работает!

Mono писал(а):
ну вообще насколько знаю дорожным службам дешевли штрафы платить чем устранять недостатки

Трудитесь там или слухи?
В году 12 месяцев. Если за каждую яму по 12 штрафов в год это дешевле? Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Flaxman
Сообщение  11 Июл 2011, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Mono писал(а):

на Дугина без изменений. Грустно

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
pluto
Сообщение  11 Июл 2011, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Mono писал(а):

утром ехал, ничего закатано не было. как была убита дорога от чкалова в сторону ОВД, так и осталась... Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Multipass
Сообщение  12 Июл 2011, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

РосЯма генерирует не совсем понятное заявление в прокуратуру. Я получил ответ из ГИБДД г. Жуковского (см. пост выше). Т.е. на ГИБДД нельзя пожаловаться в прокуратуру в том, что оно не дало мотивированного и обоснованного ответа на моё обращение. Также в заявлениии в прокуратуру РосЯмы фигурирует просьба "Обязать ГИБДД принять меры по устранению указанных мною повреждений дорожного покрытия". Опять же - меры обещаны - возбуждение дела по статье 19.5, ч.1 КОАП РФ.

В общем, что делать - не ясно. Написал письмо координатору проекта РосПил (http://fil-defense.livejournal.com/) - но ответа так и не получил...

Пока отремонтировали только одну яму из тех, по которым я отправлял заявления Семиглядову - и ту тяп-ляп. Около места, где останавливаются маршрутные такси, едущие в Кузьминки (на ул. Гудкова). На ул. Федотова выгрызены все ямы (кроме тех, что находятся на въездах во дворы) - видимо, будут лепить заплатки.

UPD 20/10/2011 - Сегодня утром начался активная подготовка дорожного полотна на перекрестке Дугина-Гудкова (около ТЦ "На Гудкова"). Мои старания не были напрасными. Мое заявление Прокуратура МО получила 20 сентября 2011 - сегодня 20 октября и уже ведутся работы по устранению дорожных неровностей.

ул. Гудкова
DSC06900_resize.JPG

DSC06900_resize.JPG - Просмотров: 11

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Multipass
Сообщение  10 Ноя 2011, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Уважаемые посетители форума, возможно, кто-то из Вас живет на улице Федотова. Не могли бы Вы при возможности (не срочно) посмотреть, заделана ли дорожными службами неровность при въезде во двор рядом с домом №11 (набережная). Вот ссылка на дефект на сайте rosyama.ru: http://rosyama.ru/686/

Просто все остальные дефекты, которые я отметил и по которым отправил письма в ГИБДД и Прокуратуру МО, уже исправили - а до этого я никак не доберусь - проверить.

Заранее спасибо!

baldahin
Сообщение  06 Апр 2012, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

"[...] Александр Галас из подмосковного Жуковского, обойдя на вираже анонимуса yaryama, ВНЕЗАПНО вышел на второе место со 153 ямами. Конечно же, до Игоря с его 744 ямами пока далеко, но вызов брошен. Александр твёрдо намерен побороться за высокое звание главного поставщика ям для РосЯмы."

http://fezeev.livejournal.com/58087.html

Яблоко
Сообщение  20 Авг 2012, 9:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

хотел поделиться опытом и сказать тут спасибо проекту росяма. благодоря росяма отремонтировали ВСЮ дорогу до дачи, правда без прокуратуры не обошлось. советую пользоваться.
на все потратил 16 рублей +10 минут стояние в очереди за конвертиком
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  История и политика  ~  РосЯма

Ответить на тему

Перейти: