|
|
C нами с 19.11.2007 Репутация: 63
|
|
Срочно понадобилась информация - работает ли переправа в нарком воде, берут ли в лодку с велосипедом и сколько стоит переплыть на другой берег
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
В прошлом году плавали несколько раз и в выхи и в будни, чел+вел = 30 ру. На переправе аборигены работают по очереди, один раз бабушка достаточно древняя была, гребли сами за свои деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.04.2008 Репутация: 60.3
|
|
Тоже интересует вопрос.
в прошлом году подъезжали на велосипедах на место старой переправы, с которой еще в детстве переправлялись, а там табличка "берег обрушен, проход запрещен", крест стоит и написано что земли принадлежат церкви (кажется так).
|
_____________________________ Улыбайтесь, людей это бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работает. за вел доплата (по ценам не знаю тк плавал там 4 года назад ночью последний раз). находится- идти мимо озера "глушица" (оно справа) и СНТ "Глушица (оно слева) до упора (до м-реки). причал увидите (он чуть слева). на другой стороне домик-это как раз переправа.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата: |
Тоже интересует вопрос.
в прошлом году подъезжали на велосипедах на место старой переправы, с которой еще в детстве переправлялись, а там табличка "берег обрушен, проход запрещен", крест стоит и написано что земли принадлежат церкви (кажется так).
|
вы перепутали. там переправы никогда не было-она была и есть на одном и том же месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
мимо озера "глушица" (оно справа) и СНТ "Глушица (оно слева) до упора (до м-реки)
|
да, лет 10 там не переправлялась, может и не там подъехала)
двигаться надо прям вдоль СНТ? там вообще много озер?
т.к. и озеро какое то видела справа, и слева участки были, а переправу не нашли)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
Едем от МЧС по дороге, не сворачивая в СНТ. Озера остаются по правому борту, СНТ по левому.
Алгоритм переправы:
В точке 1 причал, там никого обычно нет. Лодочники на другой стороне в точке 2.
Необнаружив никого в точке 1, улыбаемся и машем в сторону точки 2, если лодочник активизировался, минут через 5-10 приплывет.
|
vert.JPG - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
Переправлялись буквально пару недель назад, человек+велосипед - 30 рублей.
Цена радует своим постоянством.
Добавлено спустя 29 секунд:
А, уже и карту дали.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тор, linch, спасибо
в выходные вспомню детство, поеду в деревню на велосипеде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
двигаться надо прям вдоль СНТ?
|
да, ну на карте уже выше нарисовали. там кстати можно договориться на лодке покататься по речке за соответствующее вознаграждение. только остерегайтесь судоходного движения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
можно договориться на лодке покататься по речке за соответствующее вознаграждение
|
не знаю как сейчас, но раньше, лет этак 15-20 назад, там дежурили по очереди жители всех близлежащих деревень, и как то один целый прекрасный день я там с папой каталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а до скольких она работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in_vika писал(а): |
не знаю как сейчас, но раньше, лет этак 15-20 назад, там дежурили по очереди жители всех близлежащих деревень, и как то один целый прекрасный день я там с папой каталась
|
сейчас также. мы когда мелкие были у нас ребята там за батю/за деда дежурили-чуть чуть деньжат заработать
MyX писал(а): |
|
в принципе круглосуточно. у меня был опыт переезда ночью из жуковского. один раз в час ночи в жуковский за пицей плавали (заказали в наркомвод) еле растолкав пьяного дежурного. проблема в том, что когда ты на стороне жука тебе надо доораться до спящего переправщика. когда на другой стороне-проще, но ночью там вообще может никого не оказаться, а лодки на ночь запирают на замок.
Добавлено спустя 41 секунду:
in_vika писал(а): |
в выходные вспомню детство, поеду в деревню на велосипеде
|
а где деревня то? наверно соседи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
MyX писал(а): |
|
Лодочник говорил, что до 22, а позже - как получится.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|