|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
glik12 писал(а): |
Александра_Захар писал(а): |
ля Вас тему про коммунистическую партию открыли специально - вот и изливайте там свою желчь. Подмигивание
|
Причем здесь коммунисты?
|
glik12 писал(а): |
давно уже вокруг все "не колхозное"
|
А при чём тут достижения коммунистов? И разве с коллективного поля красть было можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, название форума читать можите???Тема как форума называется?Харошь говно тут разводить спамер хренов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые!!! Задала Вам простой вопрос: "знаете ли где на поле высажен горох". Вся Ваша разведенная тут полемика не относится к тематике заданного вопроса и не несет никакой полезной смысловой нагрузки.
А у кого не было беззаботного детсва .... что ж... сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elogic писал(а): |
Что вы скажите в своё опровдание что вы воруете щебёнку с обочин дорог и тротуаров???П
|
Я вообще - ничего не ворую. Ну воспитали так. папа с мамой. Без всяких "кодексов".
Если нифига в этом не смыслите то не стоит позориться.
|
Смыслю. Стоит. Проникать куда либо для хищения совершенно не обязательно. Для квалификации по этой статье(ст. 158 УК РФ) достаточно просто взять то, что Вам не принадлежит.
У меня трое пацанов. И я им с детства "вдалбливаю" - чужого не бери! Все что не твое - это чужое!. Надеюсь, что и они своим детям это объяснят.
Поскольку они сейчас это воспринимаю совершенно осознанно. Старший почти Ваш ровесник.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
zlaya, Александра_Захар, вы что серьезно так думаете? вы хоть раз пытались посчитать сколько это ( 2 кг гороха - больше в вас невлезет)в % от суммарного урожая? Думаю, что если бы даже агроном засек вас за поеданием гороха, он бы даж машину останавливать нестал! Не будьте же такими мелочными.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, ну как же.У вас в колёсах машины или подошве обуви застревает щебёнка или камни с дороги?Значит вы воруете щебёнку с обочин дорог.Онаж вам не принадлежит!Вы читали что такое "земельная амнистия" ???После того как прочитаете и вникните в смысл написанного тогда мы и продолжем разговор но не в этой теме форума.ХВАТИТ ТУТ СРАТЬ.Если б хоть кто-то тут даже и сказал интересную информацию тут её хрен найдёшь потому что такие как вы тут всё засрали своими мнениями которые никто и не спрашивал.Создайте тему с название "Отношение к воровству" и там это обсуждайте и выражайте свои мнения.Если есть что-то по существу тогда и пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2011 Репутация: 30.2
|
|
действительно,это уже не наша забота-зачем человеку понадобилось поле с горохом.Был же чёткий вопрос,а кто знает где это поле найти, мог бы сказать-тема была бы уже закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зайти и поблевать желчью в какой-нибудь теме это нормально для интернет сообщества)) но это уже тема для отдельного разговора
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
Примечательно другое, что значительная часть соотечественников ментально находится в глубоком совке и считает даже мелкое правонарушение доблестью. Например, не смог заработать(в их случае заработать=украсть) на тачку, квартиру и т.д... зато пошел мешок кукурузы с поля украл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Создайте тему с название "Отношение к воровству" и там это обсуждайте и выражайте свои мнения.Если есть что-то по существу тогда и пишите
|
А у меня есть гражданская позиция! С ворюгами, расхитителями "социалистической собственности" , в меру сил борюсь на всех темах!
Вы бы у ребят, поклонников Иосиф Виссарионыча спросили, чтобы Вам за пижжение гороха с колхозных полей приключилось. Еще совсем ведь не давно.
Защитим горох о злобных ворюг!
А если хочется гороха - я на лоджии сажал - разросся - ковром! Пацан малой просто офигевал! Сладкий вкусный! Пакетик семян рублей десять сои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная тварь @ 05 Июл 2011, 14:38: |
Тема закрыта. Если вдруг кто найдет поле с горохом, сообщите, пожалуйста, автору темы :)
|
p.s. особые любители оффтопа и флейма взяты на заметку ;)
|
|
|
|
|
|
|
|