ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Поле с горохом Подскажите пожалуйста!!!!
На страницу «  1, 2, 3
Александра_Захар
Сообщение  05 Июл 2011, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

glik12 писал(а):
Александра_Захар писал(а):
ля Вас тему про коммунистическую партию открыли специально - вот и изливайте там свою желчь. Подмигивание

Причем здесь коммунисты?

glik12 писал(а):
давно уже вокруг все "не колхозное"

А при чём тут достижения коммунистов? И разве с коллективного поля красть было можно?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Elogic
Сообщение  05 Июл 2011, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2008

mone_57, название форума читать можите???Тема как форума называется?Харошь говно тут разводить спамер хренов
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Марийка_1986
Сообщение  05 Июл 2011, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2011

Уважаемые!!! Задала Вам простой вопрос: "знаете ли где на поле высажен горох". Вся Ваша разведенная тут полемика не относится к тематике заданного вопроса и не несет никакой полезной смысловой нагрузки.
А у кого не было беззаботного детсва .... что ж... сочувствую.
В начало
glik12
Сообщение  05 Июл 2011, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Elogic писал(а):
Что вы скажите в своё опровдание что вы воруете щебёнку с обочин дорог и тротуаров???П

Я вообще - ничего не ворую. Ну воспитали так. папа с мамой. Без всяких "кодексов".

Elogic писал(а):
Если нифига в этом не смыслите то не стоит позориться.

Смыслю. Стоит. Проникать куда либо для хищения совершенно не обязательно. Для квалификации по этой статье(ст. 158 УК РФ) достаточно просто взять то, что Вам не принадлежит.

У меня трое пацанов. И я им с детства "вдалбливаю" - чужого не бери! Все что не твое - это чужое!. Надеюсь, что и они своим детям это объяснят.

Поскольку они сейчас это воспринимаю совершенно осознанно. Старший почти Ваш ровесник. Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Dr_skalpel
Сообщение  05 Июл 2011, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

zlaya, Александра_Захар, вы что серьезно так думаете? Смайлик вы хоть раз пытались посчитать сколько это ( 2 кг гороха - больше в вас невлезет)в % от суммарного урожая? Думаю, что если бы даже агроном засек вас за поеданием гороха, он бы даж машину останавливать нестал! Не будьте же такими мелочными. Смайлик

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Elogic
Сообщение  05 Июл 2011, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2008

glik12, ну как же.У вас в колёсах машины или подошве обуви застревает щебёнка или камни с дороги?Значит вы воруете щебёнку с обочин дорог.Онаж вам не принадлежит!Вы читали что такое "земельная амнистия" ???После того как прочитаете и вникните в смысл написанного тогда мы и продолжем разговор но не в этой теме форума.ХВАТИТ ТУТ СРАТЬ.Если б хоть кто-то тут даже и сказал интересную информацию тут её хрен найдёшь потому что такие как вы тут всё засрали своими мнениями которые никто и не спрашивал.Создайте тему с название "Отношение к воровству" и там это обсуждайте и выражайте свои мнения.Если есть что-то по существу тогда и пишите
В начало
systemus
Сообщение  05 Июл 2011, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2011

действительно,это уже не наша забота-зачем человеку понадобилось поле с горохом.Был же чёткий вопрос,а кто знает где это поле найти, мог бы сказать-тема была бы уже закрыта.
В начало
zaza
Сообщение  05 Июл 2011, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2006

зайти и поблевать желчью в какой-нибудь теме это нормально для интернет сообщества)) но это уже тема для отдельного разговора Улыбочка
В начало
Тор
Сообщение  05 Июл 2011, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2011

Примечательно другое, что значительная часть соотечественников ментально находится в глубоком совке и считает даже мелкое правонарушение доблестью. Например, не смог заработать(в их случае заработать=украсть) на тачку, квартиру и т.д... зато пошел мешок кукурузы с поля украл.
В начало
glik12
Сообщение  05 Июл 2011, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Elogic писал(а):
Создайте тему с название "Отношение к воровству" и там это обсуждайте и выражайте свои мнения.Если есть что-то по существу тогда и пишите

А у меня есть гражданская позиция! С ворюгами, расхитителями "социалистической собственности" , в меру сил борюсь на всех темах! Весело
Вы бы у ребят, поклонников Иосиф Виссарионыча спросили, чтобы Вам за пижжение гороха с колхозных полей приключилось. Еще совсем ведь не давно.

Защитим горох о злобных ворюг!

А если хочется гороха - я на лоджии сажал - разросся - ковром! Пацан малой просто офигевал! Сладкий вкусный! Пакетик семян рублей десять сои...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
редкостная тварь
Сообщение  05 Июл 2011, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2005

Moderation by редкостная тварь @ 05 Июл 2011, 14:38:
Тема закрыта. Если вдруг кто найдет поле с горохом, сообщите, пожалуйста, автору темы :)

p.s. особые любители оффтопа и флейма взяты на заметку ;)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Поле с горохом

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: