_СнЕгОвИк_, если тачка заднеприводная, то для повышения управляемости перед мягче, зад жёстче.
для переднеприводного всё наоборот.
короче ведущие колеса должны быть жёстче, другие мягче.
будешь увеличивать это соотношение и жопа будет уходить в занос
помогите где аккамуляторы брать у меня игра 2010 нф где почти все моды всё с нуля делаю а вот в конце этот грёбаный аккамулятор подскажите?????????????????
Trump, да-а и вайпер норм машинка 6440л.с и все победы твои )))ты кстати походу ток играть начал!?)) а так кстати ауди А3 ничо и двиг v10 подходит 900л.с настариваешь коробку и вперёд на гонки )))) v6 можно до 1300л.с раскачать , тох ничо , ток мах/об поменьше чам на v10.
а что ты в вайпер воткнул на 6000 лосей, у меня V10 1200 лс, квотер за 6.4 едет, до сотки вообще 0,8 разгон, но с каробасом надо помудрить а то миля за 16 сек
Неплохо настроил графику, скин сейв с настройками игры по графике, а то у меня какие графические настройки не выставляю, почему то постоянно выкидывает, а на минимальных играть не хочется.
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
Неплохо настроил графику, скин сейв с настройками игры по графике, а то у меня какие графические настройки не выставляю, почему то постоянно выкидывает, а на минимальных играть не хочется.
В GDE по-моему тени надо отключать, по-другому вылетать не отучишь.
KOcccTya писал(а):
Могу только посоветовать забыть про SLRR 2.3.0 GDE V3 и скачать новую сборку slrr by Jack
Поддерживаю.
Nitrous писал(а):
ребята!!!!помогите! у меня SLRR 2.3.0 GDE V3 и при запуске просит вставить SL2 диск!что делать?
жалко на игру забили болт, идея супер, я думаю вторая часть имея отличное финансирование была бы воспринята на ура, в какой еще игре вам дадут возможность расковырять машину чуть ли не до болта. Глючность движка и постоянные вылеты сгубили такой проект.
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.