|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
купил билет в питер через тырнет
прошел электронную регистрацию
никаких комиссий и никаких очередей
теперь с паспортом сразу к поезду
да, платил визой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
А ещё я что-то не понял: хотел через интернет купить ещё и обратные билеты из Украины, так их вообще в продаже нет. Это как?
|
Они есть, указаны свободные места, но походу на сайте глюк. При выборе поезда, стоимость билета значится как 0.00 руб НО при дальнейшем оформлении в последний момент выдаётся что 2600руб на какой то поезд из Симферополя например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, как правило для зарплатных карт запрещены платежи через интернет. Либо надо писать специальное заявление, либо довыпускать отдельную карту на счет. (у Альфа банка делается в 2 клика через интернет банк, который включается по звонку,нужно только кодовое слово и паспортные данные) И это в общем то правильно. Такая мера защиты ваших денег. А то получается любой, кто держал в руках вашу карту, может с нее всё снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovehate писал(а): |
Всегда покупаю билеты через инет, оплачиваю вебманими или яндексом. Плюсы:
|
————————
Один минус - в некоторые регионы России купить билет в инете, в принципе, не возможно. Как и у различных "операторов". только у РЖД. В наших случаях - Быково , Раменское.
lovehate писал(а): |
по правилам РЖД в билете может допускаться одна ошибка в данных пассажиров. Погранцам вообще пох на билеты.
|
Именно так. Главное, чтоб в "аусвайсе" ошибок не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Один минус - в некоторые регионы России купить билет в инете, в принципе, не возможно. Как и у различных "операторов". только у РЖД. В наших случаях - Быково , Раменское.
|
Так и надо покупать у ржд на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSh писал(а): |
Так и надо покупать у ржд на сайте.
|
Не на все поезда там можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попытка №2. Вчера опять пробовал купить билеты. В кассе на станции народу снова полно (), в "Солнечном раю" автомат заработал, но там теперь только авиа-билеты. Пытался через QIWI терминал (хотя там наценка в 100 руб на каждый билет), но там свой прикол. Выбрал нужный поезд, вагон, количество билетов. Начал заполнять данные всех пассажиров (там зачем-то требуют вводить кроме номера паспорта, ещё и даты рождения), после этого появился экран с итоговой информацией. Там написано, что нужно всё хорошо проверить и нажать "далее". Ну начал спокойно проверять все данные, а так как мне надо 3 билета, то надо проверить данные 3-х людей. Однако программисты QIWI похоже суровые ребята и они считают, что 20 секунд хватит клиенту, чтобы проверить всю информацию. Мне не хватило (не успел я нажать "далее"), программа спокойно, без предупреждений, вышла в главное меню, при этом сбросив все введенные мной данные. Похоже я пока не готов работать с такой "дружелюбной" техникой.
Проблему все же решил, просто попросил знакомую, которая всё купила в инете без наценки, оплатив своей картой.
Кстати, в QIWI было написано, что билеты на промежуточные станции можно покупать только за 3 дня до даты, а вот на начальные станции - за 45 дней. Это только у QIWI или сейчас так везде?
splav писал(а): |
Flaxman, как правило для зарплатных карт запрещены платежи через интернет. Либо надо писать специальное заявление, либо довыпускать отдельную карту на счет. (у Альфа банка делается в 2 клика через интернет банк, который включается по звонку,нужно только кодовое слово и паспортные данные) И это в общем то правильно. Такая мера защиты ваших денег. А то получается любой, кто держал в руках вашу карту, может с нее всё снять.
|
Пришлось вчера сходить в Возрождение и написать заявление на выпуск специальной карты для оплаты в интернете. Готова будет только через неделю.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Кстати, в QIWI было написано, что билеты на промежуточные станции можно покупать только за 3 дня до даты, а вот на начальные станции - за 45 дней. Это только у QIWI или сейчас так везде?
|
Есть такая хрень у ржд вроде. Что на промежуточных станциях особенно мелких билеты только за три дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|