|
|
|
|
привет всем кто собирается посетить данное http://www.autoexotica.ru/ мероприятие. сам поеду туда в суботу примерно в 12.00 могу прихватить 3х желающих
цена входного билета 800р
цена проезда сомной от жуковского до тушино 100р с человека в одну сторону также буду делать заезд ненадолго на митинский радиорынок радиолюбители могут себе чтонито прикупить заодно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А чего там делать? Был пару раз... Жарица на солнце, сомтреть на разного рода колхоз (стоящих экземпляров там относительно всей массы вообще мало), и дышать пылью от проежающих разного рода чудес атопрома?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KiSh, Ты забыл что ли? Выпить по 8+ стаканов пива, выиграть два комплекта бадминтона и забыть его в палатке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ded_USAMA писал(а): |
KiSh, Ты забыл что ли? Выпить по 8+ стаканов пива, выиграть два комплекта бадминтона и забыть его в палатке
|
Да, единственное наверное весёлое воспоминание, кстати про палатку не факт, так как от тушино до китай города неизвестно что было с бадминтонами, ну да ладно, вопрос не в этом. Всё же, что там делать то, кроме того что терять бадминтоны
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну а что гдето проводится чтото лутше? есть альтернатива? полюбому это луше чем проторчать выходной в тырнете. мне например интересней хотяб чтото посмотреть комуто интересней пробухать етот касарь у когонибудь водворе http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1344641#1344641 . мое предложение адресовано тем кто неповернут на бухле и у кого есть интерес посетить мероприятие. моя польза отбить бензин поскольку с финансами туго а пасажирам польза в том что доедут от дома до тушино по цене електрички с метро на машине с кондеем
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
и вобще кому неинтересно не флудите. сначало сами зделаете чтото подобное а потом говорите что колхоз. много умников которые все обсирают но приетом у самих кишка тонка чтото своими руками красивое и толковое зделать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3 писал(а): |
полюбому
|
етот касарьу когонибудь водворе
|
електрички
|
неинтересно
|
зделаете
|
Тошно читать, честное слово.
Цитата: |
и вобще кому неинтересно не флудите. сначало сами зделаете чтото подобное а потом говорите что колхоз. много умников которые все обсирают но приетом у самих кишка тонка чтото своими руками красивое и толковое зделать
|
Затюнить наклейками копейку? Нет уж, увольте. Повторюсь, интересные экземпляры там есть, но их нереальный минимум относительно всего сброда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну я тамкогда был 2 года назад было много интересного в томчислеаэрографии ипросто старых машин а вот всяких с наклейками чтото незамечал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сначало сами зделаете чтото подобное а потом говорите что колхоз.
|
Да дело не в организации, тут вроде никто не говорил про то, что колхоз в организации. Колхоз в машинах. У одного чела была тюненая-перетюненая 99-я с гордой надписью "Сток" ручкой на клочке бумажки. Ну и так далее.
Умолчу про пять ошибок в цитате.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
И раз уж такая пьянка пошла, то почему бы Вам, уважаемый maxur3, не облепить свой автомобиль с кондиционером наклейками, прикрутить на багажник лавку, чтобы семки на обочине удобнее было грызть и ехать на автоэкзотику уже как участник, так сказать себя показать. Так же можно скинуться друзьями на стоимость входа для участника, сидеть там, смотреть на всех, шашлычок жарить на мангале и себя на солнышке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нее у меня машина тока чтоб ездить. тюнингом я в другой отрасли занимаюсь а на экзотике мой брат свою аэрографию будет показывать как участник. может конено за 2 года все кудато здулись но 2года назад увидел много достойных машинок
|
|
|
|
|
 |
|
|