|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
lovehate писал(а): |
мы (пять человек) мирно сидели и перетирали свое, да да - во дворе, больше негде.
... Матом ругнулись, когда пытались открыть вино (одну бутылку).
...После торжественного (аплодисментами) открытия бутылки
|
Обожаю малолетних дурачков, которые пишут чушь и сами этого не понимают. Ночью во дворе 5 человек базарили, матерились, аплодировали и бухали - и это они всё делали конечно же ТИХО. Сам то веришь в то, что пишешь?
Я смотрю тут у многих проблемы со сном - нервы надо лечить.
|
Мальчик, проще отлечить тех, кто орёт во дворах по ночам, пока нормальные люди пытаются спать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4  
|
|
Flank писал(а): |
Я смотрю тут у многих проблемы со сном - нервы надо лечить.
|
да да, а ещё поставить кондиционер и стеклопакеты. почему то должны всё мы, добропорядочне граждане делать. а не быдло, шумящее под окнами в своё удовольствие. А ещё заниматься наведением порядка за свой счет и ремонтировать и благоустраивать двор, и убираться тоже мы должны. И профилактику алкоголизма... и спорт в массы... короче мы лентия, делать ничего не хотим
|
Судя по ситуациям во дворах, так оно и есть:
1. На кондиционер и стеклопакеты не заработали,
2. На выборы не ходят,
3. Повышение тарифов за ЖКХ встречают смиренно,
4. Свой двор содержат в запущенном состоянии,
5. Во двор выйти боятся,
6. Милиции не доверяют,
7. Спортом не занимаются,
8. С детьми не играют.
Это называется: "добропорядочные граждане"
Вот поэтому хулиганьё и рулит во дворах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Посмотрел тему и решил написать.
Кто-то тут засыпает даже стоя? Не мудрено,я в 20 лет тоже на ходу мог заснуть,а вот в 40-нужен комфорт.Да и вскакиваю не только от сигналок на машинах ,которые реагируют на мимо пролетевшего комара,но и ор , по другому не сказать,малолеток,нажравшиеся отвёрток и другой дребедени.
С другой стороны и их понять можно,деться им некуда,но они совершенно не умеют себя вести и не понимают чем они нарушают ЗАКОН.Сегодня,на перекрёстке Гурьева и Красноармейская ночью две девушки и парень говорили по телефону по очереди,да так громко,что умудрились разбудить подъезд,ну захотелось одной из дам случки.Парень старался из-зо всех сил найти хоть какого-то друга.Выйти и навешать по ушам?Это не выход,он только обозлится,направит свою энергию на машины или на первого попавшегося прохожего.Не раз сталкивался с теми,кто сначала нарывается,а потом через приёмный пункт и со справкой о побоях бежит в милицию с криками Хулиганы зрения лишают.
А вопрос решается легко,создать 5-10 отрядов дружины человек по 7,как в станицах на Кубани,и всё станет тихо,на силу и грубость нынешняя молодёжь ответить не сможет,кишка слаба.Только один вопрос,кому это всё надо?Мы давно все живём по принципу-МОЯ ХАТА С КРАЮ,максимум что делаем,это пишем такие вот посты на форумах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 16:25), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flank, ага, меня тоже бесит, когда всякая быдлятина, которая неизвестно чего в жизни добилась и какими средствами, начинает носом в достаток тыкать. Все время на работе горбатишься, чтобы всякие мажоры разворовывали деньги из бюджета, который из твоих налогов формируется, а они потом тебя же и тыкают.
На счет выборов тоже поржал )) Ну, я ходил но выборы, партия, за которую я голосовал, не прошла на выборы, как следствие, 70% моего голоса досталось Единой России (по закону), после чего почувствовал себя бараном, что дальше?
Да, люди, кстати, доверяйте милиции! Даже комментировать смешно.
А на счет отрядов на Кубани - суперский пример вообще. Кущевскую забыли уже, вероятно? Там и атаманская организация есть. Только вот банда 200 человек держала в страхе всю станицу несколько лет, насиловала девушек, кто как-то пытался бороться - пропадал без вести или погибал от несчастного случая. А власти их покрывали. Даешь Кубань в Жукораме!
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
Flank, ага, меня тоже бесит, когда всякая быдлятина, которая неизвестно чего в жизни добилась и какими средствами, начинает носом в достаток тыкать. Все время на работе горбатишься, чтобы всякие мажоры разворовывали деньги из бюджета, который из твоих налогов формируется, а они потом тебя же и тыкают.
На счет выборов тоже поржал )) Ну, я ходил но выборы, партия, за которую я голосовал, не прошла на выборы, как следствие, 70% моего голоса досталось Единой России (по закону), после чего почувствовал себя бараном, что дальше?
Да, люди, кстати, доверяйте милиции! Даже комментировать смешно.
А на счет отрядов на Кубани - суперский пример вообще. Кущевскую забыли уже, вероятно? Там и атаманская организация есть. Только вот банда 200 человек держала в страхе всю станицу несколько лет, насиловала девушек, кто как-то пытался бороться - пропадал без вести или погибал от несчастного случая. А власти их покрывали. Даешь Кубань в Жукораме!
|
Если у Вас поджилки трясутся от вида хулиганов, напишите Вашему любимчику Навальному в блог. Может он приедет и расскажет, всему миру, как тяжело Вам живётся в России. А то собрались чемоданы паковать. Ждут Вас за границей с "распростёртыми объятиями".
"Vajor_new
СообщениеФорум: История и политика Добавлено: 27 Apr 2011, 13:16 Тема: Алексей Навальный против партии жуликов и воров
ЭСЭР, ну так вне интернета вообще никого нет, ктоме тандема и ЕР, ну еще нашистов... и не предвидится. Потому и валить отсюда надо."
На своей земле порядок наводить нужно самим, а не ждать "навальных". Уж лучше дружиной, чем крысой с корабля.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Flank писал(а): |
1. Это не ваше собачье, у кого какой достаток. И потом, это дело принципа, люблю знаете ли свежий воздух, а не кондиционированный.
2. Голосуй, не голосйуй... дальше знаете. Граждане давно уже ничего не решают... глазки протрите....
...
|
Самые примитивные отговорки. Всё хотим получить, но чужими руками - прогресс либерализма в России.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Александра_Захар, а вм не страшно выти и обьяснить, что им лучше уйти? Всем страшно. Вдруг у них оружие есть... И далеко не всегда во дворах тусуется молодежь. У нас взрослые мужики большими компаниями, например, алкопати устраивают... Лучше полицаев вызвать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 16:25), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Александра_Захар,
1. Переход на личности не заказывали.
2. При чем тут Навальный и политика вообще?
Есть люди, для которых порядок поддерживать - это их работа, им за это деньги платят. А мне утром самому на работу ехать нужно, а не по ночам город патрулировать.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто девушка уверена, что все вокруг Д'Артаньяны, что даже на лавочках бухают синьку Д'Артаньяны Что они никогда не сделают девушке больно, не ударят, не оскарбят. Но, так как она - девушка, слабый пол, разруливать надо идти мужикам. А раз не разруливают не идут - значит не мужики. Сами-то, пади, с такими речами про окна\кондиционеры, в частном секторе живете?
Можете не отвечать, это риторический вопрос. Люди не видят проблем ровно до тех пор, пока эти проблемы их не касаются.
з.ы. Сон мой глубок, мне не мешают ни шум двора, ни музыка, ничего. И сам я во дворах по ночам не тусуюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.12.2009 Репутация: 34.9  
|
|
У нас в том году дело было. Копы приехали и с пьяной компанией загуляли. Да еще музычку включили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
Есть люди, для которых порядок поддерживать - это их работа, им за это деньги платят. А мне утром самому на работу ехать нужно, а не по ночам город патрулировать.
|
Да это понятно,зачем?когда!
МОЯ ХАТА С КРАЮ
Соблюдать законность в нашей стране,если не заметили,давно уже некому,они вместо работы СХ земли на себя оформляют и продажей занимаются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Александра_Захар писал(а): |
И если пяток папаш-бугаёв
|
Вы меня простите, но порой мне кажется, что я разговариваю с ребенком... Пяток папаш бугаев (вы вообще себе такое представляете в одном доме чтобы ещё нужно было с ребенками гулять, то есть соответствующего возраста дети) в одно и то же время, рядом друг с другом. И 8 вечера - это ещё не то время.Вот делать папашам-бугаям больше нечего, кроме как коллективно отлавливать хулиганов. Дальше. Ну, допустим - случилось: сколько-то бугаев и сколько-то бугаев/не бугаев под газом. Если сила ветра не будет достаточной, чтобы их сдуло, то это как минимум драка (уже статья, причем всем - и бугаям тоже), максимум - нож или пуля у кого-то в боку (голове), реанимация, кладбище, дети-сироты.
Милиция собственно только предупредила "за распитие"
|
Это смотря какое вино. Если "9-11%", то их предупреждения идут в курилку. Если крепче, то это штраф (опять же не предупреждение) - до 500 рублей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig писал(а): |
И если пяток папаш-бугаёв
|
Вы меня простите, но порой мне кажется, что я разговариваю с ребенком... Пяток папаш бугаев (вы вообще себе такое представляете в одном доме чтобы ещё нужно было с ребенками гулять, то есть соответствующего возраста дети) в одно и то же время, рядом друг с другом. И 8 вечера - это ещё не то время.Вот делать папашам-бугаям больше нечего, кроме как коллективно отлавливать хулиганов. Дальше. Ну, допустим - случилось: сколько-то бугаев и сколько-то бугаев/не бугаев под газом. Если сила ветра не будет достаточной, чтобы их сдуло, то это как минимум драка (уже статья, причем всем - и бугаям тоже), максимум - нож или пуля у кого-то в боку (голове), реанимация, кладбище, дети-сироты.
|
Порой мне кажется, что русский мужик деградировал окончательно. Остался навык только буквы писать, да и то не у всех, да матом громко ругаться. Дети-сироты и при живом папаше, если он не в состоянии обеспечить ребёнку спокойный сон ночью.
Я не вела речь про "стенка-на-стенку", тем более все эти пьяные компашки сильны только против одного случайного человека, а не против коллектива жильцов, если еще и женщины выйдут и вызовут одновременно и скорую помощь, и милицию.
О каких пулях, реанимациях и прочих страстях Вы пишите? Зачем пугаете и без того напуганных зайчишек?
Полностью согласна с идеей патрулирования дружинами.
зы: Сейчас опять начнутся отговорки ленивых особ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Цитата: |
Порой мне кажется, что русский мужик деградировал окончательно.
|
Креститься надо...
Дети-сироты и при живом папаше, если он не в состоянии обеспечить ребёнку спокойный сон ночью.
|
Как дети не знаю, а вот жена его вряд ли будет спокойно спать, зная о наклонностях мужа побегать по району за пьяными компаниями.
пьяные компашки сильны только против одного случайного человека
|
Представьте: ночь, часов 12, первый... Пойдете будить соседей, которые, возможно, более крепко спят, у которых, возможно, пакеты и кондиционер. Где Вы этот коллектив жильцов будете собирать? Ну и, утверждение Ваше не подтверждается фактами примерно в 60-70% случаев.
О каких пулях, реанимациях и прочих страстях Вы пишите?
|
О пулях - в основном травматических. Это нынче модно. Которые, впрочем, при удачном попадании немногим добрее обычных. И потом, там же было четко русским по белому - "минимум" и "максимум". И для "максимума" вовсе не надо быть неповоротливым пельменем, размазней или тоже под градусом. Просто не заметить человека сбоку или со спины. Даже ножа не надо, во дворах чего только не валяется. Я бы не мешал Вашим прекраснодушным фантазиям, если бы один довольно хорошо в своё время знакомый мне человек не остался без глаза в результате довольно похожего развития ситуации. Постом он однозначно говорил, что счастливо отделался. Его просто отоварили доской, вполне возможно, что и от той же скамейки (меня там не было), "удачно" попав гвоздем.
Полностью согласна с идеей патрулирования дружинами.
|
И что? Та же ситуация - эта дружина их просит покинуть лавочку, а те их в ответ тоже просят пройти в пешее эротическое путешествие. 3-4 "дружинника", 5-7 "отдыхающих". Ваш вариант развития событий...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|