ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автосалон ФАЭТОН на Келдыша стоит ли покупать там машину?
На страницу 1, 2  »
strateg
Сообщение  27 Июн 2011, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

Приглянулась машинка в Фаэтоне. Стоит ли покупать у них? Заключают ли договор, работают ли по безналу?
В Москве дают год гарантии, полис ОСАГО в подарок и делают предпродажную. Как с этим в Фаэтоне?
Кто-нибудь сталкивался?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Dio
Сообщение  27 Июн 2011, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

автосалонов не келдыша - нет. всё, что за дорогой - село Быково, улица Колхозная.
А по факту я бы у этого фаэтона спросил - где у них ремонтная база в отличие от московских фирм, где они будут косяки секондхенда исправлять, если они вдруг появятся.
А про год гарантии и осаго - не обольщайтесь. Данную фразу следует читать "включено в стоимость".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
dimayan
Сообщение  28 Июн 2011, 8:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2009

http://auto-faeton.ru/
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  28 Июн 2011, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

предпродажную там делают, но год гарантии и в москве не дадут, скорее всего это будет подвох типа - действует только на кузова машин не старше двух лет (ну это к примеру). А вобщем фаэтон такая же контора как все остальные - им машину привезли и сказали цену, а фаэтон накидывает сверху 7-10т.р. так что без разницы где брать в салоне или с рук. правда с рук есть возможность поторговаться а в салоне это сложней.
PS вообще автосалоном это можно назвать с большой натяжкой, скорее это комисионный магазин.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

strateg писал(а):
полис ОСАГО в подарок и делают предпродажную

кстати вот это очень сомнительные пункты
1) как писали выше осаго уже вошло в стоимость машины
2) я лично не люблю предпродажную подготовку. Сам недавно выбирал машину, так до бешенства доходил – приезжаю смотреть, а смотреть нечего двигло вылизано, на сиденьях чехлы которые хрен снимешь, в салоне воняет пятью разными вонючками. Спрашивается зачем я приезжал, мне лично интересно посмотреть на грязный двигатель (где что подтекает), заглянуть под чехлы (на предмет загаженности салона) и убедиться что в салоне нет запаха трупа или сырости а не поучаствовать в презентации освежителей воздуха

strateg
Сообщение  28 Июн 2011, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

Ребят, вы правы, конечно. Сами это понимаем. А юр. чистоту гарантируют?
В начало
RollingStones
Сообщение  28 Июн 2011, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

Какую чистоту ребят)) вы не знаете как работают такого рода автосалоны чтоль.ю Привозишь им свою колымагу, потом они с тобой договор составляют что при продаже в течении определённого срока с цены им падает процент обычно от 6 т р вот и всё. А юридичискую чистоту бу машины никто и нигде вам 100% гарантировать не сможет или сможет только на словах ; )

ГИГАНТОМАН
Сообщение  28 Июн 2011, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2010

Покупал и продавал свои б.у. машины в московском автосалоне на МКАДе. Там гарантируют юр.чистоту. Но и то это условно. Деньги бывшему хозяину выплачивают только после постановки на учет новым хозяином. Это время. И конечно же отсылают в налоговую инфу что ты бабки заработал. Потом извещение придет об оплате ндфл.
Про фаэтон сказать ничего не могу, был там пару раз, но не понравились цены и состояния авто. Торговаться с ними можно, но скидывают очень мало!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  28 Июн 2011, 15:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

на счет юридической чистоты нужно смотреть самому вин и если есть возможность то пробивать + смотря какая машина, если хамер (допустим Улыбочка ) то есть смысл пробивать, а если лохматенький пежо то можно ограничиться сверкой вина

Вираж
Сообщение  28 Июн 2011, 17:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Продал две машины через Фаэтон (комисионка).
Торговатся ни кто не запрещает, созваниваются с хозяином и тот торгуется с покупателем.
Юридическую чистоту 100% ни кто не дают, точно так же как и гарантию, все что продается рядом с метро в Москве и написанно про гарантию, чистой воды развод лиц кавказкой национальности.
Так же в Фаэтоне разрешается съездить на выбранной вами машине в любой автосервис для диагностики авто.

EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  28 Июн 2011, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

кстати на счет диагностики - сейчас много контор выезжают для диагностики в любую точку. подвеску канечно полностью не проверят, зато все остальное (двигатель кузов электрика кондей и т.д.) - супер. сам недавно вызывал остался очень доволен. цены по москве 2500-3000р не на много дороже чем такой же комплекс в сервисе (двигатель 600-700, подвеска около 500, кондей от 500, ЛКП не знаю сколько но думаю тоже не меньше 500)

Миротворец
Сообщение  28 Июн 2011, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

EgoRkA_RaZEnBAyM, хз я вот на днях диагностику подвески за 200 делал Я в шоке кузов можно самому посмотреть а вот двиг-да можно самому и не определить ниче
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zom
Сообщение  28 Июн 2011, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2008

если денег дохера!!!!То не вопрос покупешь себе другую машину и ставишь в Фаетон. до тех пор пока не продасться(а это может и пол года пройти) за те деньги которые ты хочешь.А за ФАЕТОН могу сказать только что они в нете по всем сайтам раскинут столько что сами не разместите предложений....

EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  28 Июн 2011, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

Миротворец, если можно побольше инфы где диагностику подвески за 200 делают? можно в личку. на счет кузова, сам не определиш где шпаклевка, серьезный удар или нет, лучше все-таки доверить это профессионалам. двигатель кондей и электрику тоже сам мало что увидиш.

strateg
Сообщение  28 Июн 2011, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а):
Миротворец, если можно побольше инфы где диагностику подвески за 200 делают? можно в личку. на счет кузова, сам не определиш где шпаклевка, серьезный удар или нет, лучше все-таки доверить это профессионалам. двигатель кондей и электрику тоже сам мало что увидиш.

Присоединяюсь. Улыбочка
В начало
Миротворец
Сообщение  29 Июн 2011, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

где то тут. движение сверху вниз- по правой стороне сервис

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

EgoRkA_RaZEnBAyM, когда себе авто выбирал- помогал товарищ занимающийся кузовней. получилось так что ту которую купил он не смотрел до покупки. итог- я не определил что крыло крашеное- остальное все нашел.

Новый рисунок.jpg

Новый рисунок.jpg - Просмотров: 35

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Автосалон ФАЭТОН на Келдыша

Ответить на тему

Перейти: