Ваше отношение? |
За кастрацию |
|
81% |
[ 134 ] |
Против |
|
18% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 164 |
|
|
|
|
|
|
Я думаю ключевое слово должно быть " ПРЕСТУПНИК" и не важно как выглядит девушка. Раз попутал" БЕС" или два. А какое наказание ему - кастрация или длительный срок как раз решит суд. И не надо говорить что у нас суд не гуманный, он что не на есть " самый гуманный в мире" поэтому разгуливают по весне тучи пидофилов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mature писал(а): |
в принципе за. только ой как сложно вывести это дело на законодательный уровень. как решить: будет такой человек в дальнейшнем насиловать детей или нет? минутное помешательство, "бес" попутал, или "неизлечимый" порок? все это очень и очень непросто. и кого считать детьми? если в 14 лет выглядит девушка на 20, а преступник не в курсе? все очень и очень сложно.
хотя если конкретно ребенка маленького - надо кастрировать. думаю 100%.
|
Вот это правильный пост!!!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Natusya писал(а): |
Я думаю ключевое слово должно быть " ПРЕСТУПНИК" и не важно как выглядит девушка. Раз попутал" БЕС" или два. А какое наказание ему - кастрация или длительный срок как раз решит суд. И не надо говорить что у нас суд не гуманный, он что не на есть " самый гуманный в мире" поэтому разгуливают по весне тучи пидофилов.
|
У нас преступником можно назвать только если вас осудил суд! Все остальные подозреваемые, обвиняемые, свидетели...
Так вот суд руководствуется законом, если в законе будет прописано что человек изнасиловавший несовершеннолетнюю должен быть кастрирован, он будет кастрирован даже если сам судья с этим не согласен, а в законе других вариантов не предусмотрено. И даже если эта изнасилованная несовершеннолетняя мадам будет очень лайт поведения и даже если парень "изнасиловавший" ее узнает о том что он ее изнасиловал в следственном изоляторе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчины ведите благодостойную жизнь чтите христианские закононы и ни кто вас не кастрирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчины ведите благодостойную жизнь чтите христианские закононы и ни кто вас не кастрирует
|
Это эти законы что ли?
На протяжении всего Средневековья церковь предлагала женщинам «искупить грех Евы», по сути, только двумя способами: стать монахиней (лучший вариант) или матерью. Именно поэтому большинство женщин, если они не уходили в монастырь, были вынуждены выходить замуж и рожать детей. Как только девочка была физически готова к сексуальным отношениям, ее выдавали замуж. Считалось, что она готова к замужеству в возрасте двенадцати лет (у мальчиков – четырнадцать). Большинство пар женилось не по любви и сексуальному влечению друг к другу, а по расчету родителей. В основном это касалось только высшего сословия, поскольку при заключении брака происходил обмен собственностью. Женились по любви молодые из низшего сословия, так как у них ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А? Простишь хулигана он ведь болен?
|
Не просто пристыдит и отправит на общественные работы Dr_skalpel, и с чего вы решили что кто то безмозглые моралисты и что кито то отбросы ,а не вы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko писал(а): |
|
Это эти законы что ли?
На протяжении всего Средневековья церковь предлагала женщинам «искупить грех Евы»
|
почему название церкви умалчиваем ? это какая церковь предлагала ?
для начала тем кто не смотрел интервью с педофилами обязательно найдите и посмотрите, они сами признают что не перестанут этого делать даже после отсидки да и статистика это подтверждает. Страх перед наказанием их не останавливает даже если будет грозить смертная казнь, наверно надеются что не поймают. Смертную казнь как и кастрацию вводить нужно было уже вчера НО по принципу отстрела бешеных собак. Ввести возрастное ограничение к примеру если жертва до 7 лет - смертная казнь, до 12 - кастрация, до 15 - на 20 лет на рудники пусть пользу стране приносит ну или типа того. Рецидив = Казнь. Пожизненное заключение за счёт налогоплательщиков вообще отменить зачем на них тратить деньги.
И _обязательно_ создать общедоступную базу данных с анкетными данными, фотографиями и адресами проживания людей когда либо осуждённые за данные преступления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tu4aku4 писал(а): |
Ввести возрастное ограничение к примеру если жертва до 7 лет - смертная казнь, до 12 - кастрация, до 15 - на 20 лет на рудники пусть пользу стране приносит ну или типа того. Рецидив = Казнь
|
а 7 лет от 12 чем отличаются?
Если у мужика стоять не будет, это еще не значит, что он не хочет ничего и ничего не будет делать.
Это в мозгах надо что-то удалять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛенкаСветкина, 7-12 это для примера, на вскидку, возрастная градация может быть и иной.
ЛенкаСветкина писал(а): |
Если у мужика стоять не будет, это еще не значит, что он не хочет ничего и ничего не будет делать.
Это в мозгах надо что-то удалять.
|
по-моему это немного не в тему.
кстати, или надо перечитать мед справочник, почему именно эта процедура, вы не задумывались, почему не связывание пожизненное рук за спиной ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
ЛенкаСветкина, супер логика, педофилом можно назвать человек старше года на 3, тоже разницы нету?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, вы вообще читаете, что пишут или так от балды пишете ?
tu4aku4, а зачем возрастная градация?
т.е. если ребенку 12 лет, то он получит не такую же псих. травму,
как в 7 лет, т.е в 7 лет хуже, чем в 12?
или взяв любой др. возраст до 16.
А после 16 разве что-то меняется, что не такая же псих. травма?
По мне так либо таких убивать надо, либо мозги кастрировать,
чтобы насилия не хотелось и извращенств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛенкаСветкина, я то понимаю это вы тут ересь несете, я имел ввиду если 19 и 16 лет, то тоже педофил по закону.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, в 16 уже можно.
сейчас очень рано начинается половая жизнь и много беременных 13-14 летних, если сверять статитику советов и постсоветов.
Просто есть разница, когда по-обоюдному согласию две малолетки,
а когда идет именно совращение.
я любопытных малолеток не трогаю вообще, они друг на друга не пойдути заяву в ментовку кидать, да и там не дураки сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛенкаСветкина, вы хоть поняли, что я написал? Когда 1 партнеру 16 лет другому 19, сие тоже за педофилию расценивать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд такие дела должны рассматриваться в индивдуальном порядке специальным судом, который определит наказание: тюрьма(возможно пожизненно), психбольница(опять-таки возможно пожизненно) или химическая кастрация. Также стоит по возможности каждое такое дело предавать широкой огласке, чтобы насильнику было сложнее откупиться.
mature писал(а):
в принципе за. только ой как сложно вывести это дело на законодательный уровень. как решить: будет такой человек в дальнейшнем насиловать детей или нет? минутное помешательство, "бес" попутал, или "неизлечимый" порок? все это очень и очень непросто. и кого считать детьми? если в 14 лет выглядит девушка на 20, а преступник не в курсе? все очень и очень сложно.
хотя если конкретно ребенка маленького - надо кастрировать. думаю 100%.
Вот здесь тоже согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, вы сами-то поняли что написали?
тут про детей форум, а не про взрослых.
Или Вы еще из детства сами не вышли?
|
|
|
|
|
|
|
|