Unsorted   ~  Общий  ~  Законопроект о химической кастрации педофилов
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Ваше отношение?
За кастрацию
81%
 81%  [ 134 ]
Против
18%
 18%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 164

Natusya
Сообщение  23 Июн 2011, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Я думаю ключевое слово должно быть " ПРЕСТУПНИК" и не важно как выглядит девушка. Раз попутал" БЕС" или два. А какое наказание ему - кастрация или длительный срок как раз решит суд. И не надо говорить что у нас суд не гуманный, он что не на есть " самый гуманный в мире" поэтому разгуливают по весне тучи пидофилов.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  23 Июн 2011, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

mature писал(а):
в принципе за. только ой как сложно вывести это дело на законодательный уровень. как решить: будет такой человек в дальнейшнем насиловать детей или нет? минутное помешательство, "бес" попутал, или "неизлечимый" порок? все это очень и очень непросто. и кого считать детьми? если в 14 лет выглядит девушка на 20, а преступник не в курсе? все очень и очень сложно.

хотя если конкретно ребенка маленького - надо кастрировать. думаю 100%.

Вот это правильный пост!!!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Natusya писал(а):
Я думаю ключевое слово должно быть " ПРЕСТУПНИК" и не важно как выглядит девушка. Раз попутал" БЕС" или два. А какое наказание ему - кастрация или длительный срок как раз решит суд. И не надо говорить что у нас суд не гуманный, он что не на есть " самый гуманный в мире" поэтому разгуливают по весне тучи пидофилов.

У нас преступником можно назвать только если вас осудил суд! Все остальные подозреваемые, обвиняемые, свидетели...
Так вот суд руководствуется законом, если в законе будет прописано что человек изнасиловавший несовершеннолетнюю должен быть кастрирован, он будет кастрирован даже если сам судья с этим не согласен, а в законе других вариантов не предусмотрено. И даже если эта изнасилованная несовершеннолетняя мадам будет очень лайт поведения и даже если парень "изнасиловавший" ее узнает о том что он ее изнасиловал в следственном изоляторе....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Natusya
Сообщение  23 Июн 2011, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Мужчины ведите благодостойную жизнь чтите христианские закононы и ни кто вас не кастрирует Весело
В начало
Samko
Сообщение  23 Июн 2011, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Natusya писал(а):
Мужчины ведите благодостойную жизнь чтите христианские закононы и ни кто вас не кастрирует Весело

Это эти законы что ли?

На протяжении всего Средневековья церковь предлагала женщинам «искупить грех Евы», по сути, только двумя способами: стать монахиней (лучший вариант) или матерью. Именно поэтому большинство женщин, если они не уходили в монастырь, были вынуждены выходить замуж и рожать детей. Как только девочка была физически готова к сексуальным отношениям, ее выдавали замуж. Считалось, что она готова к замужеству в возрасте двенадцати лет (у мальчиков – четырнадцать). Большинство пар женилось не по любви и сексуальному влечению друг к другу, а по расчету родителей. В основном это касалось только высшего сословия, поскольку при заключении брака происходил обмен собственностью. Женились по любви молодые из низшего сословия, так как у них ничего не было.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Картошка
Сообщение  23 Июн 2011, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

Цитата:
А? Простишь хулигана он ведь болен?
Не просто пристыдит и отправит на общественные работы Весело Dr_skalpel, и с чего вы решили что кто то безмозглые моралисты и что кито то отбросы ,а не вы ?
В начало
tu4aku4
Сообщение  24 Июн 2011, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2010

Samko писал(а):
Natusya писал(а):

Это эти законы что ли?

На протяжении всего Средневековья церковь предлагала женщинам «искупить грех Евы»

почему название церкви умалчиваем ? это какая церковь предлагала ?

для начала тем кто не смотрел интервью с педофилами обязательно найдите и посмотрите, они сами признают что не перестанут этого делать даже после отсидки да и статистика это подтверждает. Страх перед наказанием их не останавливает даже если будет грозить смертная казнь, наверно надеются что не поймают. Смертную казнь как и кастрацию вводить нужно было уже вчера НО по принципу отстрела бешеных собак. Ввести возрастное ограничение к примеру если жертва до 7 лет - смертная казнь, до 12 - кастрация, до 15 - на 20 лет на рудники пусть пользу стране приносит ну или типа того. Рецидив = Казнь. Пожизненное заключение за счёт налогоплательщиков вообще отменить зачем на них тратить деньги.
И _обязательно_ создать общедоступную базу данных с анкетными данными, фотографиями и адресами проживания людей когда либо осуждённые за данные преступления.
В начало
ЛенкаСветкина
Сообщение  24 Июн 2011, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2011

tu4aku4 писал(а):
Ввести возрастное ограничение к примеру если жертва до 7 лет - смертная казнь, до 12 - кастрация, до 15 - на 20 лет на рудники пусть пользу стране приносит ну или типа того. Рецидив = Казнь

а 7 лет от 12 чем отличаются?

Если у мужика стоять не будет, это еще не значит, что он не хочет ничего и ничего не будет делать.
Это в мозгах надо что-то удалять.
В начало
tu4aku4
Сообщение  24 Июн 2011, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2010

ЛенкаСветкина, 7-12 это для примера, на вскидку, возрастная градация может быть и иной.

ЛенкаСветкина писал(а):
Если у мужика стоять не будет, это еще не значит, что он не хочет ничего и ничего не будет делать.
Это в мозгах надо что-то удалять.

по-моему это немного не в тему.

кстати, или надо перечитать мед справочник, почему именно эта процедура, вы не задумывались, почему не связывание пожизненное рук за спиной ?
В начало
Flame13
Сообщение  24 Июн 2011, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

ЛенкаСветкина, супер логика, педофилом можно назвать человек старше года на 3, тоже разницы нету?

ЛенкаСветкина
Сообщение  24 Июн 2011, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2011

Flame13, вы вообще читаете, что пишут или так от балды пишете ?
tu4aku4, а зачем возрастная градация?
т.е. если ребенку 12 лет, то он получит не такую же псих. травму,
как в 7 лет, т.е в 7 лет хуже, чем в 12?
или взяв любой др. возраст до 16.
А после 16 разве что-то меняется, что не такая же псих. травма?

По мне так либо таких убивать надо, либо мозги кастрировать,
чтобы насилия не хотелось и извращенств.
В начало
Flame13
Сообщение  24 Июн 2011, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

ЛенкаСветкина, я то понимаю это вы тут ересь несете, я имел ввиду если 19 и 16 лет, то тоже педофил по закону.

ЛенкаСветкина
Сообщение  24 Июн 2011, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2011

Flame13, в 16 уже можно.
сейчас очень рано начинается половая жизнь и много беременных 13-14 летних, если сверять статитику советов и постсоветов.
Просто есть разница, когда по-обоюдному согласию две малолетки,
а когда идет именно совращение.
я любопытных малолеток не трогаю вообще, они друг на друга не пойдути заяву в ментовку кидать, да и там не дураки сидят.
В начало
Flame13
Сообщение  24 Июн 2011, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

ЛенкаСветкина, вы хоть поняли, что я написал? Когда 1 партнеру 16 лет другому 19, сие тоже за педофилию расценивать можно.

ArtemSav2011
Сообщение  24 Июн 2011, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2011

На мой взгляд такие дела должны рассматриваться в индивдуальном порядке специальным судом, который определит наказание: тюрьма(возможно пожизненно), психбольница(опять-таки возможно пожизненно) или химическая кастрация. Также стоит по возможности каждое такое дело предавать широкой огласке, чтобы насильнику было сложнее откупиться.

mature писал(а):
в принципе за. только ой как сложно вывести это дело на законодательный уровень. как решить: будет такой человек в дальнейшнем насиловать детей или нет? минутное помешательство, "бес" попутал, или "неизлечимый" порок? все это очень и очень непросто. и кого считать детьми? если в 14 лет выглядит девушка на 20, а преступник не в курсе? все очень и очень сложно.

хотя если конкретно ребенка маленького - надо кастрировать. думаю 100%.

Вот здесь тоже согласен на все 100
В начало
ЛенкаСветкина
Сообщение  24 Июн 2011, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2011

Flame13, вы сами-то поняли что написали?
тут про детей форум, а не про взрослых.
Или Вы еще из детства сами не вышли?
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Законопроект о химической кастрации педофилов

Ответить на тему

Перейти: