|
|
|
|
Посмотрел на оф сайте, если ничего не перепутал, самая дорогая комплектация где-то 620 тыщ.
Владельцы есть?
Как оно вообще машинко?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Акцент (верна) в новом обличии. Тесновато. Очередь полгода.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Владею данной машинкой , 5МТ 1.6 л. (123 л.с) , как говориться все включено )
Машиной очень доволен , не пожалел что взял , машинка семейная , поэтому и взял , потому что скоро пополнение ожидается
620 к это напичканая , можно взять и подешевле , если объем движка поменьше
|
_____________________________ … можно сбежать от чего угодно, только не от самого себя.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если интересно
Блог на Дроме http://solaris.drom.ru/
Скоро её погонят во Владивосток вместе с прямым конкурентом Volkswagen Polo Sedan, последний ещё не купили, а вот солярис уже катается... Пока мнение неоднозначное, но я бы сильно не доверял ему, вот когда много народу её покатает, тогда можно будет делать выводы...
Самому пока покататься не удалось, посидел пощупал её в автосалоне, особо притензий не возникло, внутри похожа на Киа Церато, но поменьше... Спереди уселся комфортно (рост 182), даже до конца отодвигаться не пришлось, за собой тоже спокойно сел, ногу на ногу не закинешь, но кулак пролазит между коленками и спинкой, а вот в высоту с бОльшим ростом уже будет тесно, я уже чувствовал крышу, не упирался, но волосами задевал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заинтересовал паспортный расход 4.9-7.9л на 100км для 1.6мт он в действительности такой?
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
viktorrWL, движок 122 кобылы на солярисе от элантры J4 (потом пошли на сид, церато, i30). По факту город где-то 8.9. Трасса - 7.2. Летом. Зимой +1 литр.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
но масса и аэродинамика-то другая.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio писал(а): |
viktorrWL, движок 122 кобылы на солярисе от элантры J4 (потом пошли на сид, церато, i30). По факту город где-то 8.9. Трасса - 7.2. Летом. Зимой +1 литр.
|
У церато 126 л.с. Движок другой стоит.
А вообще солик - машинка неплохая. По соотношению цена-качество отличный вариант. Из плюсов - недорогая в облуживании, довольно динамична, большой багажник, смотрится дороже своих денег. Из минусов - мало места на заднем сиденьи.
Но, скоро появится серьёзный конкурент: http://avto.ru/review/post_31058.html новый KIA RIO
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
torent писал(а): |
машинка семейная
|
Поржал, спасибо. Ну разве, что по сравнению с велосипедом или окой
Вы расскажите лучше как веде себя задняя подвеска на неровностях?
ИМХО стоит она своих денег в комплектациях до оптимы. Дальше - уже надо смотреть полноценный С-класс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Из недостатков слабая задняя подвеска, а точнее амортизаторы. Большая раскачка на волнах и часты перестроения задка. Это описывают в АвтоРевю, в одном из последних номеров.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купил друг !прокатился правда немного но все же...подвеска совершенно не понравилась в поворотах на трещинах зад натурально переставляеи по шумо изоляции в целом более мение ничего.ездил на 1.6 автомат .так вот автомат 'сооброжает долго что бы поехала надо газ отпустить и примерно через пол секунды плавным нажатием разгоняться очень не удобно!!(((
Штатная музыка это штатная музыка....)))
В поворотах все таки вялая по прямой идет хорошо ровно....если ехать по клее и надо аыехать она это сделает да же без отдачи вруль!!
Сам езжу на лачети седан если сравнивать машины разумну то в качестве управления лачети а по пафосу внешнему виду и отделки салона солярис!
Хотя машинка маловата по ширине показалась...но это я уже привык к побольше!
Да и ждать её реально долго!к слову ездил тут месяц назад в питер проезжал завод на каде
Большой такой стоит правда в болоте каком то но в питере кругом вода!
Вот так вот
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1  
|
|
viktorrWL писал(а): |
Заинтересовал паспортный расход 4.9-7.9л на 100км для 1.6мт он в действительности такой?
|
В идеальных корейских условиях, на идеальной дороге, с идеальной загрузкой, на идеальном топливе может быть.
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пока жал машину в сервисе походил по хундайной части салона рольф восток, солярис поглядел, не впечатлил как-то за 620 тыс ещё обратил внимание на болтающийся на проводе заднюю лампу подсветки номера вывалившиуюся из крепления. Знакомый взял форд фокус в максималке 1,8 за 620 с копейками. по мне намного лучше машинка. незнаю остались ли у диллеров правда... Скоро вроде фф3 пойдёт уже
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E9, С другом ездили смотреть сию машинку... посомтрели всё понравилось, на тест драйв он ездил уже без меня и сразу же заказал её, в средней комплектации она ему обошлась в 536т.р и в 3 месяца ожидания! а не пол года как народ тут говорит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_COOL_ писал(а): |
Знакомый взял форд фокус в максималке 1,8 за 620 с копейками
|
Когда, какой и хде?
skIp, да мне полную нада...
Я бы купил бы тачку новую за максимум 650 тыщ, и желательно чтобы не ждать А тут очередь...
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
И может кто сайтик посоветует где могу почитать тест драйвы всякие там... Сид, Фокус, Поло, Солярис, прочие такого класса
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|