|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
НО,на почте можно заплатить с исправлениями,т.е. зачеркнуть их,и написать свое и они примут.А в Сбере с исправлениями не принимают.Раньше платила только на почте,т.к. без процентов,а теперь уже процент поставили,говорят в Сбере теперь без процентов,а в терминале берут и 2% и даже где-то 3%.Короче сплошная белиберда получается.Хочется исправлять и платить без %.А теперь фиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.03.2011 Репутация: 3.8
|
|
Ешка писал(а): |
НО,на почте можно заплатить с исправлениями,т.е. зачеркнуть их,и написать свое и они примут.А в Сбере с исправлениями не принимают.Раньше платила только на почте,т.к. без процентов,а теперь уже процент поставили,говорят в Сбере теперь без процентов,а в терминале берут и 2% и даже где-то 3%.Короче сплошная белиберда получается.Хочется исправлять и платить без %.А теперь фиг.
|
третьего дня платил в сбере за воду - без проблем приняли с исправленной суммой платежа...
и без процентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой,спасибочки,надА попробовать,обязательно!Получается почта и сбер местами поменялись.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они задрали уже со своим тупизмом. Постоянно какие-то левые квитанции кидают с левыми показаниями счетчиков и непонятными суммами. Но терпение лопнуло вот сейчас, когда вытащил квитанцию с левой фамилией, а количество прописанных по квитанции равно аж семи. Пришел в водоканал разбираться неделю назад, понял, что не дождусь очереди, ушел. Сегодня вот пришел пораньше, к 7:20, в очереди восьмой оказался. В 8 часов выяснилось, что прием только с 8:30. Сижу вот, жду, в очереди восьмой по-прежнему, с работы отпросился на пару часов, но, кажется, не успею.Народу уже уйма, в основном пенсионеры. Как же задолбало всё.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нечего ходить, сидеть. Жалоба (в письменном виде) в выше стоящую инстанцию и все. Пускай сами разбираются.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлом месяце пришла квитанция с долгом за 2 месяца. Зачеркнул, заплатил. Так и не дозвонился. Плюнул. Пришла новая квитанция и снова долг, но уже за 1 месяц. Опять зачеркну, заплачу и подожду. Идти к ним нет никакого удовольствия. Если логически поразмыслить то в следующем месяце счет сравняется, а еще через месяц будут должны мне?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.03.2011 Репутация: 3.8
|
|
AndrewS писал(а): |
Если логически поразмыслить то в следующем месяце счет сравняется, а еще через месяц будут должны мне?)))
|
к сожалению логики в их действиях нет никакой...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Tamerlan писал(а): |
Там сбой расчетной программы, уже выяснил, они Ваши оплаченные за пред. месяц пронесли на этот как долги. Не парьтесь!
|
А мне снова прислали долг больше 3 тыс, третий месяц подряд. Предыдущие два месяца оплатила, думаю - ну пусть. Потом если что рассчитают, мне в плюс будут. А сейчас уже напряглась.... Дурдом какой то..
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles, Такая же ситуация. Проплаченный долг уже висит третий месяц. За такую работу Дёмину-младшему уже пора бить морду!
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
galaktika писал(а): |
Такая же ситуация. Проплаченный долг уже висит третий месяц. За такую работу Дёмину-младшему уже пора бить морду!
|
Жду следующего квитка, если не уберут все долги и не нарисуют мне ноль, вместо заоблачных сумм, пойду разбираться со всеми своими оплаченнными бумажками, потому что делать нечего...
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже там полные дебилы засели, уже тройную сумму в квитанции пишут. Телефон не отвечает. Неужели сын Демина даже программу внедрить не может и на телефон посадить кого нить. Зачем такие руководители безрукие???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
....Но терпение лопнуло вот сейчас, когда вытащил квитанцию с левой фамилией, а количество прописанных по квитанции равно аж семи.
|
СРОЧНО! С пропиской онлайн где-то была тема! Не тяните с этим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max40 писал(а): |
AndrewS писал(а): |
Если логически поразмыслить то в следующем месяце счет сравняется, а еще через месяц будут должны мне?)))
|
к сожалению логики в их действиях нет никакой...
|
Если они склонны "ошибаться" только себе в плюс, то какая-то логика всё-таки там точно есть Но по этой логике "должны Вам" они точно не останутся. Нужна какая-то другая.
Я так понимаю там просто кто-то сидит и приписывает от балды всякую ересь в счета в расчёте, что пара процентов всё равно до кармана дойдет. А за замеченные "ошибки" ответственности никакой всё равно не наступает.
Анекдот такой есть:
В автосервисе клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб ?
Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя теория не подтвердилась - получил квиток за июль и снова тот же долг с суммой за один месяц. Причем в квитке в графе пени указано 0. То есть этот долг тупо подставляется в платежку, а за его неуплату (у меня уже висит 3-й месяц) пени не начисляется. Так ли это на самом деле? Завтра попробую решить этот вопрос по телефону. В платежке появился новый номер 4-02-65, может этот рабочий?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну,раз даже Сбер уже берет с зачеркнутой суммой,значит они в курсе этой путаницы и им была команда сверху,пробивать столько,сколько пишут люди и не обращать внимания на цифры напечатанные в квитке.
|
|
|
|
|
|
|
|